ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ясно солнышко,
Держу за вас кулачки))))))) удачного финиша!!!!

Ekaterina37,
Ясно солнышко,
Девочки!!! Все получится!!!! Иначе быть не может!!!! Вы не теряйтесь пожалуйста)) Пишите что и как
Я завтра тоже к Рюхтиной бегу)) Вступаю в короткий! Анализы все сдала, думаю что нет никаких причин откладывать!!!!

Ясно солнышко,
вы главное морально получайте удовольствие там))
Вы решили сколько переносят?

мне последний раз оооочень болтливая дама попалась в палате после переноса. Я даже не выдержала и свалила раньше времени%)

Ола_ля,
Спасибо!

Nik_Le,
Спасибо,и вам удачи!Напишу через 2 недельки,как будет известно!Эти две недели в ожидании будут длиться вечнооо....

Арибет,
У нас даже после пункции было "жарко",всех на разговор пробило.До этого сидели каждый у себя на кровати,кто в телефоне,кто просто хоть бы слово кто сказал.А после пункции все начали приходить в себя и началось....

Ясно солнышко
Удачи! Пусть всё получится, так хочется хороших новостей! Будем вместе держать кулачки !

Девочки привет. Вот и я сегодня вступила в свой второй победный протокол Желаю всем полосатых тестов.

Tata503,
Спасибо!

Ната Пашина,
Удачи вам!

Ната Пашина,
Молодец! Настрой то, что надо! Удачи!

Девчонки мы все с Вами держим вместе кулачки ! Всё получится обязательно, а по другому и быть не может!

Девочки,я на пункции с девочкой одной познакомилась,у неё 3 попытка.Первая провал,вторая - беременность наступила,скинула на 5 нед.Но там не понятная история возможно даже ошибка врача,отменили поддержку,а беременность ещё была.В общем она мне посоветовала есть мёд и ананас свежий(НЕ консервированный).Ей посоветовала подруга которая тоже родила с эко и ела ананас и мёд.

Я прям не знаю даже,придерживаться или нет.Может кто ел ?Про ананас читала,даже не знала что он так полезен.Очень много полезных свойств.

Девочки, пусть этот год станет самым забеременительным для нас всех!

undefinedEkaterina37,
Катюша очень рада за тебя,у тебя боевой настрой так держать!!!

Ясно солнышко,
Tata503,
Спасибо девочки.
В первый протокол боялась сглазить и не писала. А щас смотрю как вы друг друга тут поддерживаете и так приятно за вас.
Делала в апреле в ЦСМ у Маясиной Е.Н. При стимуляции обнаружилось воспаление, было всего 2 яйцеклетки, оплодотворилась одна, но она не дожила до 5 дня к сожалению. Соответственно подсаживать было нечего. Было принято решение убирать воспаление, делали лапароскопию, удалили одну трубу, вторая хорошая. Вот сейчас ооочень надеюсь что устранили все помехи на пути к лялечке

Девочки, всем удачи!!! Пусть все получится!

Ната Пашина,
А я сегодня)) Мы с вами рядышком Все получится!!!
Ой, девочки.... так волнительно...
Но настрой - только на победу!

Nik_Le,
Конечно все получится у нас. Удачи вам
Мне чтоб подготовить яичники первые три дня назначили Цетротид. В поедельник на прием с утра и там уже будет видно что дальше колоть будем.

Ясно солнышко: Завтра перенос с эмбриоглю ....дай бог чтоб всё получилось

Прям крепко-крепко держу за тебя кулачки дай бог, дай бог чтоб все получилось!!!!

Nik_Le,
И за тебя солнышко держу кулачки!!! идём с тобой нога в ногу)))))

Ekaterina37,
Катюша, а клей оо заранее наносится что ли? Я думала вместе с переносом уже

Приветик всем! Принимайте новенькую! Рада быть с вами со всеми. Что сказать... маточный фактор, жду свою очередь на ЭКО. Подавала документы в феврале 2017, была 3681. По последнему обновлению 2671. Время бежит и очередь двигается. Пока очередь идет, решила сделать попытку за свой счет. На прошлой неделе была на приеме в ЦСМ у Рюхтиной. Вышла с приема в каких-то чувствах непонятных. Такое ощущение, что с приема меня выправаживали. Посмотрела она старые анализы, на новые даже не взглянула и выдала список к сдаче тех же анализов на начало сентября.Все быстро, сумбурно, скомкано. Не понравилась мне первая встреча с врачом, если честно. Теперь в раздумьях, то ли врача поменять, то ли еще раз к ней сходить попробовать... Что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы