ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Kseenia,
Многим по УЗИ говорят одно количество фолликулов, а на пункции могут взять больше. Не переживай, 7 это тоже не плохо после пункции пей побольше и ешь много белка))) отпишись потом как все прошло.

Kseenia,
На счет наркоза даже не заморачивайся, у них он очень хороший, есть с чем сравнить. ;) про фолликулы Екатерина верно всё сказала. И главное не количество, а качество. А то что мф у вас, дак икси наверно все равно делать будут. Все хорошо будет!

Вспомнилось. Лежала в палате в цсм с девушкой, у которой взяли всего 1 яйцеклетку. В итоге родили девочку и спустя время приехали за вторым ребенком. Вот такие чудеса бывают :)

что то я такая не везучая то шприцы не могу купить то препарат

выписали фоллитроп , а его днем с огнем не сыщешь

ну, девы, всем удачи и веры в себя и свои силы.
когда откроется тема на будущий год - свистите.
а у меня выкидыш на 14 неделях.
Но, в любом случае, первый раз за все попытки, мои козявочки были со мной.
В раздел заходить не буду, слишком больно.

Арибет,
Сочувствую Вам!!! Как же это несправедливо!
Но знайте Всё наладится!
Не покидайте нас может Ваш опыт кому то очень пригодится.

Арибет,
Очень жаль((((( не теряйте надежду!

Девочки,подскажите пожалуйста сколько в ЦСМ стоит анализ ХГЧ?Хотя бы примерно знать,на что рассчитывать.

Ясно солнышко,
500 руб было в декабре 2016

snegirek,
Спасибо!А то в прайсе найти не могу

Девочки, какие вы витамины пили или пьете при планировании?

snegirek,
Мне где то за 2 мес до протокола ЕН сказала пить Фолибер и Омега-3. Мужу фолиевую

Ясно солнышко,
400 руб я так понимаю и 710 срочный

snegirek,
Мне ЕН назначила фолиевую, Омега-3 и витамин Д. Пью, витаминизируюсь )))))

Арибет,
очень жаль держитесь!!!! даже слов нет((((((

snegirek: Девочки, какие вы витамины пили или пьете при планировании?

я пила фолиевую и Йодамарин. Но недавно эндокринолог сказала, что пить Йодамарин не надо. Вот забеременеешь, тогда и пей.
До протокола пила Иноферт месяц, сейчас только фолиевая.

Ясно солнышко,
Как твои дела?!
и держу кулачки за трехзначный хгч!!!!!

Доброе утро, девчонки!
подскажите пожалуйста сколько попыток ЭКО можно пройти по ОМС?

ЧумоваяЧума,
Количество не ограничено

ЧумоваяЧума,
Сколько хочешь... только вот ждать

Ekaterina37,
Может быть что-то случится и у нас с нового года прибавится кол-во квот и очередь пойдёт быстрее, потому что ждать 1 год, это конечно бред бредовый, с учётом того что эффективность в лучшем случае 30% то для того чтобы добиться результата нужно иметь 5 лет времени запаса и бесконечное терпение...

Кsu ksu: Может быть что-то случится и у нас с нового года прибавится кол-во квот и очередь пойдёт быстрее

дай бог конечно. Но что-то я сильно сомневаюсь в этом.
Конечно бред это, когда ждешь больше года очередь... ведь время идет и мы не молодеем и шансов у многих все меньше и меньше.
Ведь не каждый может позволить себе потратить за попытку 200 тысяч. но вот так вот

Ekaterina37,
200000 руб это минимум в лучшем случае, если все получится с 1 раза, а реально получается раза с 3, и в итоге со всеми анализами, лечением ,назначением выходит около 1 млн...
У меня терпения мало, я все-таки планирую в сентябре-октябре платную попытку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы