ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки привет.
Я читаю на другом сайте, что в Москве и Питере тоже ожидание три месяца.

Ека101,
приветик) как твои дела?! как настроение?
У меня с утра бабочки в животе, а сейчас убить кого-нибудь готова на работе

Я дозаонилась до этой конторы,сказали что типа у них все под контролем.... Не надо говорят нервничать.

Galamira
А как они обьяснили, что кто после уже звонят?

Ека101: сегодня 25д.ц. и меня начинает немного раздувать как перед месячными

у меня тоже сегодня 25 д.ц и последняя таблетка ОК.

Ека101: я так понимаю после диферелина месячные не должны начаться? да?

Рюхтина сказала, что начнутся, но очень скудные. Посмотрим....

Tata503,
Да чушь какую то начали нести,что типа там имеет место быть фактор,врачам комиссии видней....короче отморозились как всегда......

Tata503,
Вы какая в очереди???

Galamira,

Мы ещё собираем документы на новую попытку. Думаем пробовать платно, т.к. похоже по омс вообще не дождаться будет.

Ека101: еще когда получится всё положительно, дак вообще будет интересненько)))

дай бог))))
Мне в след. пятницу на прием

Galamira,
Я тоже дозвонилась! Но мне ничего не говорили про факторы обзвона, просто предложили на выбор клиники (мы уже 570). Остались Флотская и Омм на октябрь, но я выбрала Цсм на январь.

Ananas86,
27 октября 2016 года зарегистрированы. Не могу определиться с клиникой,да и квот уже к тому времени не останется на этот год наверно. Я три раза делала в цсм,пролеты.

Девочки привет! Завтра пункция, что на себя можно надеть?Длинную футболку можно?сказали рубашку, но у меня нет не чего подобного, и тапочек нет, сланцы то нельзя? первый раз наркоз буду делать, переживаю очень.

Kseenia,
Удачи Вам!!! Мы передавались в халат, а в предоперационной нам выдавали одноразовые рубашку, шапочку и носочки.

Kseenia,
С ЦСМ на пункции кто в чем был: и в длинных футболках, и в халатах, и в футболках еле попу прикрывающих. В тапочках только по палате ходили, а перед операционной снимали, так что можно наверно и сланцы чистые взять.

Kseenia,
Удачи вам! Где делаете?

Tata503,
Спасибо!

Kseenia,
Удачи!!!!! И не переживай, все хорошо будет!

snegirek,
Спасибо! В ЦСМ и делаю)) По узи 7 фоликуллов, мне кажется маловато(( у нас МФ...

Ekaterina37,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы