ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
Как здорово!!! Удачи Вам!!! Пусть подарок получится!!!

Кто нибудь знает,замороженная рыба во сне,это к беременности или нет???

Galamira,
Рыба к беременности а замороженная, можно крио будет

Ekaterina37,
Я тоже почти так подумала.......а до эко еще далековато как то ..не понятно че к чему.....

snegirek, на другом сайте девочка писала,что ей прописали наталбен супра. Очень хороший состав. Тоже хочу купить

Leno4ka83,
Пойду в жк 26.07, посмотрим, что пропишут :)

Девочки, подскажите...... кто ставил уколы в живот?
Поставила из шприца-ручки гонал. Там 300 ед. Ставила 2 раза по 150. И ведь не должно там ни чего остаться? А у меня в шприце еще осталось..... переживаю, вдруг мне не хватит этого остаточка. .

Ола_ля
Если осталось немного, то это норм. Как мне объясняли производитель всегда чуть больше закладывает.

Ола_ля,
не переживай. Все нормально. У меня тоже чуток оставалось.

Tata503,
Ekaterina37,
Спасибо девочки)))

Ола_ля,
У меня были шприцы с дозировкой 450 ме- мне прям на упаковке при выдаче писали , что там 500 и расчет по препаратам делали из объема 500. Я переживала, что мне не хватит если производитель указал 450, а все оказалась норм

Ура!!!мне позвонили!выбрала омм!а очереди 669.20.08.2016 сдала документы на флотскую.
15.09 рассмотрела комиссия.
4.10 появилась в очереди

Katrin1989,
ну так то у Вас быстро очередь подошла, мне вот сейчас тоже вставать нужно повторно, но не известно когда получится, сейчас же без Генетика нельзя встать, а у него были кровь сдали, а готовится будет 3 месяца ((((( так что успеть хоть в Октябре или Ноябре встать

iriinna111,
Прикольно! Поздравляю!!!
Всего самого позитивного и результативного тебе. В победный бой за ляликом

Katrin1989,
Поздравляю))))) какие клиники дают на выбор на какое время?

А я тут анализы разбирала... и опять вспомнила что у мужа кровь отрицат... но мне кто то говорил что это не страшно... Главное что у меня полож.
Не в курсе ни кто?

Katrin1989,
Поздравляю!!!! Ну вот и дождались звонка))))))
Удачи в будущем!

iriinna111,
iriinna111,
Это вы про кариотипы?
Если да,то их же вот ещё весной было не обязательно дожидаться. Ставят в очередь. А потом ждут результат..

Katrin1989,
да про него, мне врач сказала (в Июне) что без заключения генетика теперь в очередь не ставят

Ола_ля,
Спасибо!;-) как я рада)))) дождались!
Флотская начало августа. Цсм след год. Гармония октябрь. Омм в сентябре на прием.
Про кровь тоже слышала что главное,у женщины положит. И даже если отрицател там вроде как укол ставят и всё без проблем

Ekaterina37,
Спасибо девочки! Всем желаю успешных протоколов и здоровых деток!

iriinna111,
Странно..может конечно они успели что то поменять. Это было в апреле у них. Документы сдавали на флотскои.

Блин, а у меня кровь отрицательная! Это что плохо?

Яна86: Блин, а у меня кровь отрицательная! Это что плохо?

да не страшно. Если я не ошибаюсь, то будут дополнительно проверять нашу совместимость в ребеночком, чтоб не было резус-конфликтов.
Но достоверно или нет, не могу сказать. Просто слышала от девочек.

iriinna111,
а почему у вас кариотип готовится 3 месяца.
Я сдала, мне сказали готовность 3 недели. Вот жду. Сегодня после 5 буду звонить узнавать о готовности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы