ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Мне тоже сказали, что 3 недели на кариотип готовится анализ

Яна86,
Вот немного волнуюсь... но вроде как в родне отклонений генетических не было.. но все равно
И еще девочки, у кого когда начинались М после отмены ОК?! уже 4 день идет... давно я так не ждала М как сейчас

Я тоже дождалась,в начале августа жду звонка с омм,хотела в гармонию но не предложили,так что снова в омм,только к другому врачу пойду.надо начинать сдавать анализы.......

Galamira,
Поздравляю! Ну вот.. дождалась!
Дай бог чтоб в этот раз обязательно получилось!!!

Galamira,
Удачного протокола!

Ekaterina37,
Спасибо.....дай бог.....

Katrin1989,
Спасибо.....верю в хорошее.....

Ekaterina37,
А у меня муж сдавал, а я так и не сдавала этот анализ! Ему просто обязательно сказали, раз мужской фактор, по идее мне тоже надо! Но когда все деньги на обязательные анализы, да еще и гистера в августе, то все руки до кариотипа не доходят

Яна86,
а мне Рюхтина сказала сдать перед протоколом. Типо дс уже проверена, а ты нет.
Тем более возраст уже не молодой вот, жду результата

Ekaterina37,
Да тоже думаю, что все равно сдам, на гистеру поеду и сдам наверное сразу, интересно можно в идин день то все? Неохото отдельно из за одного анализа ехать

Galamira,
На 3 квартал в омм попадаете, здорово! Удачного протокола!

Девочки, в омм тоже сдают расширенную спермограмму перед протоколом, как в цсм?

snegirek,
Спасибо! Сказали в августе к врачу вызовут....посмотрим.....я напишу когда на прием в омм пойду.

Ekaterina37,
ну я бесплатно же сдавала, если платно то тоже в районе 3-х недель, а меня направила врач с Антона Валека

Galamira,
Будем ждать :)

iriinna111,
ааааа. понятно.
Девочки, так переживаю... в пятницу на прием, а у меня М так и не начинаются. Время конечно еще есть, но все равно.... аууууу М где вы?!!!!

Девочки поздравляю дождались звоночка!!!
Скоро всё закрутится, ещё чуточку терпения!
Удачи Вам всем девчули!!!

Мы кариотип на флотской сдавали и ждали 3 месяца.

Ekaterina37,
Вот такие они !!!М живут своей жизнью. Когда надо их-не дождёшься. Когда не ждёшь-всё равно приходят))

Katrin1989: Когда надо их-не дождёшься. Когда не ждёшь-всё равно приходят))

да не говори... закон подлости

Ekaterina37,
Придут)))) походу у многих это проблема)) все нервишки наверное

Ekaterina37,
Не надо нервничать!!!!!!!

Ekaterina37,
Вы же уже перенос то сделали вроде?

iriinna111,
нееее, у меня укол Диферелина был. Ушла в менопаузу. В пятницу Рюхтина смотрит гормоны и узи. И если ттт все ее устраивает, думаю начинаем стимуляцию

Ekaterina37,
аа, я видать не правильно поняла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы