ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алеана21,
Спасибо, удача нам не помешает!
Про Флоцкую мало хороших отзывов. По мне дак лучше подождать пару месяцев, чем потом логти кусать от того что поторопились. Но решать конечно вам

Алеана21,
Я. Это я, кто забеременел на Флотской с 1 раза с первой попытки. Сейчас нам 18 недель.

Ната Пашина,
спасибочки большое.я никак не могу определиться про ОММ и ЦСМ пишут а про Гармонию практически нет.в Партусе вроде тоже делаютboevaya,

boevaya,
Поздравляю Вы молодчинки.у Вас по какому фактору было Эко?у нас женский.у меня трубы удалены уже давно но есть взрослый сын

Алеана21,
Тоже трубный фактор.
Нормально все на Флотской. И результаты там хорошие. Просто у них нет мега раскрученного сайта и тд. Там делает в основном область, которая не сидит на форумах. И у всех такой негатив к Флотской, что даже не хочется обычно ничего писать, что это не так. Обычно набрасываются и закидывают тапками.

У меня на флотской врач Заспанова Наталья Борисовна, мне нравитьмя, обьясняет все нормальным языком, а не медецинскими терминами закидывает, если что не понятно дважды повторяет, спокойно без криков. Все вместе высчитывает по дням и даже почасам когда и во сколько сьавить уколы.

Когда анализы стадь, что подконтролем держать. Всегда на связи. Вообщем плохого плка не было.

boevaya,
Поздравляю!!! И легкой беременности
Ну вот что то хорошее с Флотской услышали, может и правда девочки мало пишут поэтому такое мнение негативное. Но я все равно на Флоцкую бы не пошла))

Ekaterina37,
У вас длинный протокол?

Leno4ka83: Катя,ты не переживаешь,что эндик уже 13 мм нет не переживаю. Т.к. После пункции эндик может немного сдуться. Читала на форуме, у многих девочек немного сдувался эндик.

Galamira: У вас длинный протокол?

Да, у меня длинный протокол. Поставила мне подруга укол хгч.. слава богу))) ждём пятницы!!!

Ekaterina37,
Ну не больно же было ставить хгч?

Алеана21,
Я тоже ни как не могу определиться с клиникой. Три пролета в цсм. У знакомой два пролета в цсм,пошла на флотскую, с первой попытки получилось. Уже родила

Ната Пашина: Ну не больно же было ставить хгч?

неа, вообще не больно... больше переживала.
Сейчас с нетерпением жду пятницу

Всем приветик.девочки подскажите как врач определяет какой протокол нужен короткий или длинный.по каким показателям.я понимаю что всё индивидуально но какие то есть же показания.

Алеана21,
У меня длинный протокол. Как я поняла, во первых возраст уже, а во вторых эндометриоз.
Как сказал хирург после гистеры, эндометриоз лечится отсутствием месячных, а это или климакс или беременность. Меня загнали в менопаузу и отключили все мои гормоны и уже искусственно гормонами (препаратами) корректировали мою стимуляцию.
Рюхтина сказала что так у меня шансов больше.
Вот как-то так

Ekaterina37,
Катя, а диагноз эндометриоз поставили после гистеры, да?

Яна86: Катя, а диагноз эндометриоз поставили после гистеры, да?

да, после гистеры сказали что убрали очаги эндометриоза и микрополип какой-то.. который при узи не виден был. И мог бы помещать прикреплению эмбриончика

Ека101,
слушай, на меня уже косятся на работе... видимо что-то подозревают. Хожу медленно, ну чтоб не отдавало в яичники, живот округлился... постоянно отпрашиваюсь с работы...
Косятся, но ничего не спрашивают

Ека101,
Ekaterina37,
А я так переживала, что вдруг эндометриоз поставят после гистеры и завернут меня с протоколом)

Ека101,
Меня уже вчера спросили, правда ли я через два месяца!!! в декрет))) объяснила, что пока мне только гарантировали траты в круглую сумму, остальное дело случая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы