ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Это ужас((( как себе можно внутремышечно ставить, я в шоке! Хорошо что я сейчас узнала) хоть привыкну к этой мысли

Интересно есть еще что нибудь шокирущее чего я не знаю)))

Ekaterina37,

Привыкай , потом беременюшкой будешь ещё больше надуется

Мне сегодня снилось что у меня живот и прям чувствовала как мне тяжело)))) вроде и не думала об этом, а приснилось)

Ека101: еще видишь как все индивидуально у всех, я начала стимуляцию на 1 день раньше, но пункция у меня позднее будет

даааа, просто у меня после увеличения дозы подтянулись фолики в ЛЯ.
И еще они считают день когда был поставлен укол Диферелина. У меня как раз в пятницу будет 29 день после укола. А действие укола 28 дней.

Спасибо за поддержу!

Ека101,
Типо Диферелин сдерживает наши гормоны, они же выключены у нас. А после укола все восстанавливается.

Ека101,
Девочки не бойтесь перенос безболезненно. Там только радость и надежда, что внутри тебя возможно зарождается жизнь.

Ekaterina37,
Укол хгч в/М оказался болезненным...... но терпимо)))))
Мне мед.сестра ставила ))))
У меня сегодня 9 день после ИИ. По самочувствию: только грудь- кажется что щас взорвется!!!! но это наверно шалит дюфастон

Ола_ля,
укол хгч болезненный?! ой.. мамо...

Ола_ля: У меня сегодня 9 день после ИИ

держим-держим не разжимаем!!!

Ekaterina37,
Я тоже сходила сегодня на узи, у меня штучек 5 всего растет((( но может мелкие еще подтянутся потом. Следущее узи в субботу будет, посмотрим. Дозу оставили ту же самую.
Кстати мне не очень больным показался укол хгч в первый протокол, так что не бойтесь девочки, все будет чики пуки

Ната Пашина,
Ну ты сильно не переживай.. тебе еще рано выводы делать. Я колола 8 дней и вот выросло столько. Почему-то думала что будет больше, но больше-то и не надо.. когда много клеточек тоже не есть хорошо. Гипера может быть...
У тебя еще 100% подтянутся.
Держу кулачки на субботу

Девочки, всем-всем удачи на пункциях! Мы сильные, мы все можем) Все обязательно получится

Ека101,
Это совсем не больно.

Ekaterina37,
Катя,ты не переживаешь,что эндик уже 13 мм? Я все время боялась,что перезреет,а до подсадки еще далеко.

Ната Пашина,
А вы где делаете эко? Цсм,омм?

Девочки,всем огробной удачи и двух полочек всем!!!//

Ekaterina37,
Спасибо, пока не переживаю. Каждый день будем кулачки держать, в пятницу за тебя, в субботу за меня, в понедельник за
Ека101,

Leno4ka83,
Я в ЦСМ, у Маясиной

Девочки всем удачи кто в протоколе!!!!Мы сходили к генетику всё хорошо даже анализ на кариотип не надо сдавать.Вот всё думаю пока нам позвонят (надеюсь в сентябре)скорее всего останется только Флотская.неужели там вообще нет шансов с первого раза забеременеть????сейчас мы 1167.надеюсь и до нас дойдёт очередь.хотя я так и не поняла с каких примерно номеров по очереди начинают обзванивать.нам сказали пить с мужем фольку примерно за 2-3 месяца до начала протокола.

Вот же физиологическая не справидливость сидит жрет жареную картошку с офигеным количеством масла и пьет красное вино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы