ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Это получается если амг низкий,то имеют право отказать в эко!!!! И если у кого то неудачная будет например попытка +низкий амг то все отказ что ли??? У меня вот снижен уже амг....че то я уже начинаю нервничать.....получается один выход только платно что ли???

Natalia85,
Легкой беременности вам, берегите себя

snegirek,
Спасибо вам!!!

Девочки привет. Лежу в палате уже... сейчас вызовут в операционную... уххх что-то мандраж появился

Natalia85,
Поздравляю!!! Как же я рада что все получилось!!! девочки вы нас окрыляете.. даёте надежду что и у нас все получится!!!

Ekaterina37,
Это же здорово что в палате уже)))) скоро еще на шаг ближе к цели))))
Удачи!!!

Ekaterina37,
Держим кулачки, ждем хороших новостей

Ekaterina37,
Удачи!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Держу кулачки .

Катюша держись мы все с тобой!!!

Ekaterina37,
Все будет хорошо!

Ekaterina37,
Ека101,
Девчули, удачи!)))

Ека101,
А что гиперу ставят? Бывает же много растёт и все равно делают перенос.
Так то хорошо, что много будешь многодетной мамой

Ека101,
Это очень хорошо что много наросло! Поздравляю!

Ekaterina37,
Спасибо за тёплые слова))) у меня, кстати, с 1 попытки получилось мы в очереди до сих пор стоим- решили платно делать, чтоб если что не ждать потом ещё 1,5 года. И вот- бусинка)

Девочки ну все... еду домой. Взяли у меня 9 клеточек. Завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось. Предположительно 9 августа перенос. Немного расстроилась что мало, но с другой стороны гиперы не будет. Все что ни делается, к лучшему!!!

Tata503,
Когда много растёт, врачи не рискуют подсаживать. Не важно есть гипера или нет. У Лены сейчас яичники увеличены пипец как из-за количества. Т.ч. тут лучше переждать и уже подсадить когда все придёт в норму.

И забыла написать, девчюли спасибо вам огромное за поддержку и кулачки офигеная у нас тут поддержка

Ека101,
Подскажите, за заморозку берут согласно прайсу на сайте?

Ekaterina37,
9 это немало!!!

Ekaterina37,
Здорово! Но главное не количество, а качество, ты же знаешь. Так что все будет хорошо!!!! У тебя Какой фактор, Эндометриоз?

Ека101,
Удачи на пункции
Ekaterina37,
Желаю чтобы все оплодотворились бусинки и были отличного качества

Natalia85,
Классно!!!!!! А где и у кого делали? Какой у вас фактор?

Galamira,
Получается, что да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы