ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчули, давайте отдыхайте, сил набирайтесь! Все у вас получится!!!

Ой девочки, как же всё волнительно! Держу за всех кулачки

Ananas86,
У меня трубный. Делали цсм у Ямалыевой. Мне ее маясина порекомендовала, когда я к ней не смогла попасть

Ekaterina37,
Вы зря переживаете, что мало взяли- главное, чтоб хорошего качества были. У меня взяли 20, оплодотворились 10, из них только 3 до 5 дня дожили. Вернее, хорошего качества были, ещё 3 были плохие- им класс С что ли ставили. Мы переносили 1 эмбриончик и 2 заморозили

Девочки, такой вопрос. Ждем звонка с ОММ, в понедельник возьму направления на анализы в жк. А мужу нужно спермограмму сдавать в местной клинике или можно в ОММ будет платно сдать перед протоколом? В местной спермограмма поверхностная. И ещё, нашла список анализов на сайте омм, их все надо обновить?

Natalia85,
Она крутая!

Ekaterina37,
Девять не мало - оченьдаже хорошо!
Востанавливайтесь!

snegirek,
Привет! Где то читала что можно у них спермограмму сдать,но не на Репина 17,а на Репина 1.. для них подходит и спермограмма с местной ЖК. . Я тоже в омм вместе с вами жду звонка) уже обновила все анализы,кроме тех,у которых срок месяц..

Ananas86,
Да, нам понравилась . Когда надо строгая)) вы тоже у нее?

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, на какой очереди начинают обзванивать и приглашать на первичную консультацию. И с какого номера. Стою на очереди с октября 2016 года. В очереди я 1077. За ранее спасибо!!!

Счастье188,
Мне позвонили когда я была 745,доки подавала в сентябре 2016.

Счастье188,
Я была 669 когда позвонили. В очереди появилась 04.10. Звонят с +79222949150

Спасибо девочки большое!!!

Katrin1989,
Вам флотская когда сказала звонка с омм ждать? По местной спермограмме у мужа типа всё хорошо, а когда расширенную сдавали 2 раза в цсм - патология, поэтому нам икси делали. Вот и переживаю, что по местной икси не станут делать.

Девочки,добрый вечер! Прочитала ваш форум и решила присоединиться! Зовут меня Ольга, мне 34 года, живу в городе Нижний Тагил, мама уже взрослого сыночка 10 лет, хотим с мужем ещё маленького, даже бы от двух не отказались, но пока ни как! Пробуем уже 4 года, три операции на яичниках, эндометриоз 3 степени, спайки! Вообщем сами ни как! Встали в очередь на ЭКО по ОМС, с сентября 2016 года. 25 июля позвонили и предложили на выбор две клиники, флотская и ОММ! Выбрали ОММ, ни хочу обидеть ни кого, но почему то так сердце подсказало! Хочется очень к Дмитрию Олеговичу попасть. Вот девочки я хотела узнать, может быть кому то уже звонили в конце июля я так понимаю есть такие, мне сказали ждать 7 сентября, передадут когда документы в ОММ! А возможна передача раньше!!? Девочки может быть кто то тоже в 4 квартале идёт в ОММ на ЭКО, давайте так сказать, дружить) вместе будем идти к цели! Спасибо что все это прочитали)

Ляля34,
Привет ;) мне звонили с флотской 12 июля, сказали передадут доки в омм в начале сентября и в сентябре ждать звонка на первый прием. Тоже надеюсь, что раньше будут приглашать. В ЦСМ раньше на месяц девочек вызвали, на другом форуме писали. Я вообще уже вся в нетерпении, звоните уже нам скорее

snegirek,
Я вчера решила записаться на платный приём к Дмитрию Олеговичу, просто очень хочу попасть к нему, ни чего против других врачей не имею и понимаю, что они не боги, все зависит от моего организма, но все же времени осталось не так уж и много! К сожалению Амг после трёх операций далеко не идеален! Ну вот о чем я , я позвонила и девочки меня записали к нему лишь на 13 сентября, так как в августе он в отпуске! Но мне сказала мед. сестра, что завтра, т.е сегодня 4 августа, они ждут большие списки и возможно, что позвонят раньше! Но это только догадки! Я жду, очень жду, тоже в нетерпении

Ляля34,
Ой как здорово! Будем надеяться, что мы есть в этих списках А почему именно к Дмитрию Олеговичу хотите?

snegirek,
Давай на ты, если не против конечно! ???? Я много читала про него хорошего, долго искала и выбирала, сразу как то сердце подсказало именно ОММ, но рассматривала ещё и Гармонию. Да и потом он ученик Яковлева Сергея Николаевича, а его я считаю очень хорошим репродуктологом. Так что когда ждала звонка с Флотской, сразу думала ну ЦСМ мне не светит, так как все таки сентябрь поданы документы, ЦСМ многие любят, выбирала из ОММ и гармонии и врачи Яковлев С.Н и Мазуров Д.О. Как-то к ним доверие! Но честно это мое первое ЭКО, очень верим с мужем что получится у нас!

snegirek,
Ничего себе. Это такая разница в спермограмме бывает((( флотская сказала в конце августа начало сентября передадут документы в омм.

Ляля34,
Katrin1989,
Будем надеяться, что на следующей неделе позвонят нам ;) Про Мазурова кстати тоже встречала отзывы положительные на форуме. А есть в омм репродуктологи, к которым лучше не попадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы