ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
а у нее просто личная неприязнь к человеку)) вот и все)) люди с появлением детей вроде добрее становятся... оказ. нет,. мы-то ладно , простительно, все на гормонах, у всех эмоциональный фон не стабилен))

Fox07,
по поводу наивности , это правда. сама через это прошла. все самой пришлось оплачивать и ездить, клиника ничего на себя не взяла. так тут вы не правы.

Fox07,

Fox07: Пусть значит читает с начала форум и узнает сама, что, кто и как делал

вот это вас бомбануло))) А не проще вам было просто мимо пройти?)))

Катерина625,
В том, что лень читать тему, я права. Агрессии и злости вообще ноль. Сначала задают вопрос, а потом все не так и все фигню советуют.
Не прошла мимо потому, что комментатор не стесняется в выражениях.

Катерина625: клиника ничего на себя не взяла

Это не мой комментарий

Вераничччка: а у нее просто личная неприязнь к человеку)) вот и все)) люди с появлением детей вроде добрее становятся

Я не знаю анонима и мой совет был добрым

Fox07,
мой. и что?

Fox07,
вы такая странная)) тут больше половины не читают тему. Это видно хотя бы из того, что вопросы повторятся из страницы в страницу. И что-то на них вы не кидаетесь))) А тут видимо, правильно выше сказали -видимо личная неприязнь имеет место. а что до советов. так их по сути и не было. "Посмотреть на сайте" или "обсудить с ре" - это не совет! неужели вы думаете люди сами об это не догадаются? по сути вопроса, коммент дельный был только у Галии! и то немного ситуации разные как мне показалось. Но она хотя бы сталкивалась с Донорс. поэтому вправе давать советы. Кто не сталкивался... к чему эти выпады... Я думаю вы поняли, что я хотела донести!) Удачи! и не принимайте близко к сердцу))

Катерина625: мой. и что?

Я про другое, девушка в теме ответила про свой опыт, как приобрела. Аноним ей ответил, что она наивная.
Я лишь только предложила позвонить и узнать в клиниках. Вот и все.

Кsu ksu,
вы знаете, я немного начинаю понимать, почему Ре не советуют эти обследования. Я так поняла пиноподии надо проверять именно в цикл с овуляцией. Иначе смысла нет((. Понимаете? теряется весь смыл...

Девочки! если кто-то уже спрашивал у своего Ре, и есть какая-то инфа на счет этих пиноподий, поделитесь пожалуйста. Знаю что у всех врачей мнения на счет этого разные, интересно было бы послушать ваш опыт.

И еще вопрос, девочки! Кто принимал в протоколе Актовегин или Пироксикам?
Надеюсь меня не отправят форум перечитывать)))

Dash123,
Нет я если честно пока ещё не очень понимаю суть, вот пытаюсь разобраться примерно чтобы на приём к Ре идти уже хотя бы чуть подготовленной и знать какие вопросы задавать.
Всегда думала, если эндометрий по узи красивый, гистероскопия никаких патологий не выявила то все с ним ок, вообще по этому вопросу не заморачивалась, а оказывается столько тонкостей, после стольких неудач не знаю за что зацепиться уже, может и правда в имплантационное окно не попадаем...

Кsu ksu,
с этим импл. окном там столько нюансов , Многие даже делают двойной перенос, чтоб подстраховаться и постараться попасть в него. Может быть вам тоже попробовать двойной перенос? дешевле будет , чем ловить это окно и пиноподии...мне кажется. В любом случае стОящий вопрос для размышлений...

В свежем протоколе какой день считается днем овуляции?

Всебудет,
Я в Кирм,как и вы. По сумме незнаю, но примерно выходит 40-50 т . Пока дивигель назначили до пятницы,

Innavl1,
Наверное у них больше квот выделено на крио,чем в кирм.

RVik,
А почему после пункции ОК назначили?

Dash123,
Я думаю что день овуляции - это день пункции
И чисто теоретически через 5-7 дней после овуляции должно открыться окно имплантации так как эмбрион начинаем прикрепляться

Если вы не поняли, я вот о чем :
undefined

Lasto4ka_n: Это не то, но чем стоит и получится съэкономить

Fox07,
Спасибо я сказала, кому посчитала нужным. Я написала Галлие , что благодарю за информацию. От вас ничего полезного не услышала.
Lasto4ka_n
так же не поняла вашего посыла. Мой вопрос был о другом. Я разве спрашивала где дешевле?

аноним052: в КИРМе дороже всех. Он не интересует.

аноним052: Я разве спрашивала где дешевле?

Разве Нет? Хотя моя информация и не об.этом была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы