ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lasto4ka_n: Разве Нет?

НЕТ!!! вы вырвали фразу из контекта. КИРМ я по-русски написала- не интересует! т.к. нет уважения к этой клинике!

Lasto4ka_n: Хотя моя информация и не об.этом была.

т.к. и мой вопрос совсем не об этом был. перечитайте.
При чем тут КИРМ и при чем тут экономия- вообще не понятно Я не спрашивала где дешевле.

аноним052: вы вырвали фразу из контекта.

Как и вы.

аноним052: КИРМ я по-русски написала- не интересует! т.к. нет уважения к этой клинике!

Вы написали потому что там дороже, про уважение ничего не было.

аноним052: т.к. и мой вопрос совсем не об этом был. перечитайте.

Это сложно, когда посты удаляются. )))

аноним052: При чем тут КИРМ и при чем тут экономия- вообще не понятно

Ну это же не вам адресовано было, а девушке, которая обвинила меня что я предлагаю дорогие варианты банков и только как пример, я вам разве кирм предлагала?
Вам я только про цсм написала из своего опыта.
Не нужна информация-ваше дело. Впрочем и желание делится опытом пропадает после таких ответов. Все свои посты тоже убрала, раз на них такая реакция неадекватная.
Удачи вам.

RVik,
Поняла

Galliyа,
Добрый день! Пока мне новичку не даёт в личку писать, хотела )))))

Lasto4ka_n: Впрочем и желание делится опытом пропадает после таких ответов. Все свои посты тоже убрала, раз на них такая реакция неадекватная.

КИРМ, я вам ответила , что там дороже всего! И это правда. Это констатация факта. Вы же ответили именно мне, а не той девушке, что это не то на чем надо экономить, эта фраза конкретно адресована мне была. И я уже пояснила , что спрашивала в каких клиниках ЕЩЕ есть, кто знает, где можно заказать. Кроме КИРМа и ЦСМ, т.к. на сайты этих клиник по-моему понятно, что я и сама могу зайти посмотреть. например в Патрусе, Гармонии, на Флотской нет на ихсайтах такой инфы. Спрашивала у тех кто брал в других клиниках.
Вот знаете в таком негативном ключе ,лучше и не отвечать людям вовсе, чем как вы, и проходить мимо. Каким таким опытом вы поделились? кроме того , что вы написали, что это не то, на чем нужно экономить, и кроме того что вы написали "как человек прошедший три ЭКО имею право"- это к вы к чему? Мы тут все не от хорошей жизни, почти все уже не одно ЭКО прошли. Это не то, чем можно кичиться.

Lasto4ka_n: Ну это же не вам адресовано было, а девушке,

нет, вы мне это адресовали.

аноним052,
по факту и по сути вопроса никто так и не ответил))) зато понтов у каждой))) еще и обижаются, что им спасибо не сказали и в..пу не чмокнули))))))))))

Девочки, может кому то актуально, остались 15 пакетиков- саше Сперотон, ровно половина пачки ( срок до 10.22)
Обменяю на Утрожестан 200 на полную упаковку

Дд! Есть шансы дозвониться в ОММ после обеда? который день звоню трубку не берут.

Весна)): дозвониться в ОММ после обеда?

Может им в ИГ написать? Может там быстрее ответят

Букет счастья,
о! точно! спасибо!))

Весна)),

аноним052: Вот знаете в таком негативном ключе ,лучше и не отвечать людям вовсе, чем как вы,

Вы видите агрессию там где ее нет.
Но, вы правы, пройду мимо в следующий раз чтоб не нарваться на такую реакцию.
А вы лучше перечитайте свои ответы прежде чем обвинять в агресивности, возможно, и ответов будет больше.
Все-таки девочки были правы, с момента создания атмосфера в теме сильно изменилась

Весна)),
Нет конечно, они особенные, работают до 15.40, а после 14.00 дозвониться - прям надо родиться под счастливой звездой.

Тут десять раз подумаешь перед тем как писать. Очень часто склоки

я обратила внимания, что от аноним052 один негатив! игнорьте девочки! не портите себе здоровье! не надо отвечать!

Katrin_I,
ощущение, что это специально делается! у каждого свои цели в жизни

Katrin_I,
Тоже заметила,что последние два года,как то стало "Жарко")))читала всю ветку,вот было у девочек:тепло,поддержка, советы. Сейчас очень много споров
Девочки,давайте жить мирно

Весна)),
Я сегодня начала звонить туда с 8 утра и дозвонилась только 10.20 с 50 раза))))))))))

Букет счастья,
Да, это очень заметно, что тут одни ругани, негатив и споры..... Я тут с 2017 года раньше было все таки душевнее, и в междусобое хорошо, тепло. Правда там тишина давно????

Knopo4ka1986: Я тут с 2017 года

Да,я Вас помню Хочется Вам пожелать,что бы Вы как можно быстрее перешли в раздел" беременность и роды" В хорошем смысле конечно)))) Я Вас не посылаю

Девочки, я всем всем желаю скорее в другой раздел перейти . Живите мирно, отвечайте на те вопросы, на которые можете ответить , делитесь опытом и радостными новостями. Грустными тоже нужно делиться, конечно, чтобы получить поддержку или совет. Всем хорошего настроения

mamaolgen,
Как у тебя дела ? Когда хгч?

Белка в думах,
У тебя тоже как дела ?

До появления аноним052 все дружно общались, девочки, не обращайте внимания, давайте дальше продолжать позитивно общаться и не обращать внимания на негатив, будем обходить его стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы