ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Una21: Я просто первый раз делала Эко и поэтому не разбираюсь в этом))

Ничего страшного!! Наоборот, это просто супер, что у вас получилось всё с первого раза и вам НИЧЕГО НЕ НАДО ЗНАТЬ)))) Это кто уже по 2-3-4...цатому кругу идет все сокращения и вообще всё про эко знают))
А 1дпп - это первый День После Переноса
Удачи вам и берегите себя!!!!

Galliyа,
Спасибо большое Вам

Вераничччка,
Можете писать запрос в страховую если хотите этот вопрос решить как-то

Бриошик,
И что вы решили это как то, обратившись в страховую?

Dash123,

Dash123: Что УГМК портиться стали...
Может у вас много эмбрионов получилось, поэтому? или они его утил-ли с вашего согласия?

у меня 2 эмбриона заморозили, на разных носителях. мне говорили что всего 2 хороших. качество остальных эмбрионов я увидела потом в карте. но я не считала себя достаточно "в теме" чтобы решать, какие хорошие, а какие нет и если врачи посчитали, что 4вс не очень (может конкретно для меня), то мне нечем аргументированно возразить. может они должны такими быть раньше, а не как у меня на 6 день.

Knopo4ka1986,
Тоесть я могу ещё туда встать на очередь?

Вераничччка,
В угмк со мной заранее обговаривали как будут морозить, какие мои пожелания

Knopo4ka1986,
Жду результатов контрольно-экспертных мероприятий. По закону у них есть 30+30 дней. Да и мне понадобилось довольно много времени, чтобы прийти в себя, изучить свои права, их права и обязанности.
И вообще ваша формулировка звучит не слишком дружелюбно, ИМХО. Но дизлайк не я вам ставила так и знайте =)

elle12345,
Странно, почему-то со мной никто ничего не обговаривал. Почему-то такое разное отношение к пациентам...

black and white,
В крио протоколе все препараты и приёмы за ваш счёт, эко по омс - все бесплатно

Вераничччка,
Но все мои пожелания они не смогли учесть. В заморозку ушли 15 эмбрионов и не все по одному. Но думаю, что наверное не смогли бы всех по одному морозить , да и разного качества были. По два морозили хорошистов. Поэтому никаких претензий к ним в этом плане не имею.

elle12345,
в моем случае было всего лишь 4 эмбриона!((( и так сделать....
При том, что Ре сама изначально сказала, что переносить два не стоит категорически! И постоянно говорила , что перенос двоих никак не увеличивает шансы на берем-сть

Вераничччка,
Конечно, очень обидно это ((

Вераничччка,
Очень понятная информация здесь изложена)
www.instagram.com/p/CMT0IUYDTgv/

elle12345,
Спасибо, но я это читала уже.

Galliyа,
У меня было уже очень много переносов, были разные схемы с диферелином в том числе.
Пока единственный раз была беременность и та замерла, так как были нарушения по хромосомам.
Переносов после ПГТ ещё ни разу не делала, вот думаю насколько это увеличивает шансы.
И я ещё жду результатов эндометрия на иммуногистохимию и в июне новая попытка или лечение эндометрия, все по результату анализа.

Кsu ksu,
Привет! У меня такое было: эмбрион после пгт пригоден 4вв, эндометрий после гистеры, эндометрий по узи сказали идеальный как в учебнике. Но не было даже имплантации.

Кsu ksu,
Вам врач рассказала если что как лечить эндометрий ?

Девочки, хгч 270 на 9дпп это же ок, можно радоваться?

AlShik,
У меня на 11 дпп был 289. Поздравляю

Улыбка))))))),
Спасибо!))

AlShik, Поздравляю вас!!!

Всебудет,
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы