ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle12345, я к Мазурову на приём записалась, да. Про мужа не узнавала. Но он со мной как-то на приём ходил, Д.О. не был против. Думаю, что с мужем можно.

AlShik,
Все понятно. Удачи вам!

elle12345, спасибо. И вам удачи!)

Marilinka,
Доброе утро! Если у вас есть предпочтения по врачам, то сразу к нему и записываетесь, если нет, то отправят, у кого свободно! Я к конкретному сразу записалась, у неё теперь и наблюдаюсь

AlShik,
Спасибо!

MashaMia,
Думаю скажут как лечить эндометрий и есть ли в этом необходимость по результатам анализа.
Я обязательно расскажу. Результат будет после 21 мая. Это я сдавала в УГМК по рекомендации Кожекиной.
В ЦСМ мне просто сказали звонить в начале цикла и записываться в новый протокол, никакой доп. подготовки не рекомендовали.
А у вас с НШ какие планы?

AlShik,
Поздравляю

Кsu ksu, спасибо!)

МамаБарабульки,
Спасибо. Вам она нравится? Ищу альтернативного мнения по моей достачно не приятной ситуации , Кирм меня не порадовал.

Девочки, может у кого-то есть расписание врачей на Антона Валека?

Ананасик1: кого-то есть расписание врачей на Антона Валека?

Смотря каких врачей?))) Но сейчас наверное время отпусков началось,лучше звонить в регистратуру)

Marilinka,
Да, мне нравится мой врач! Вот на стр. 1560 писала, ну и вообще несколько раз о ней отзывы писала, девочки тут тоже присоединяйтесь! Полистайте несколько страниц назад!

МамаБарабульки: Да, вы правы, я действительно у неё! Делилась выше уже своими впечатлениями о ней! По мне, так Александра Юрьевна профессионал, ко мне тоже всегда была внимательна, смотрит и делает узи очень аккуратно, на все возникающие вопросы всегда отвечает, даже в Инстаграм! Свежий протокол действительно был неудачный, но она постаралась внимательно изучить мой анамнез, предложила проверить эндометрий (по УЗИ все ок, но для дня цикла был толстоват), в итоге 4 мая на гистероскопии подтвердились ее догадки: гиперплазия эндометрия + множественные синехии в матке! Никто мне никогда не диагностировал никакой гиперплазии! Возможно, зная об этой проблеме ранее, мне бы вообще не пришлось идти на ЭКО (но это, конечно же, мои догадки, просто при моих анализах естественная беременность должна была случиться, тем более, что у меня уже есть ребёнок). Попросила держать ее в курсе процедура гистеры и результатов гистологии, сказала, что постарается квоты на КРИО для своих пациентов придержать, и до сих пор мы с ней на связи! На вопросы отвечает без проблем, всегда тактична, а ведь я уже в принципе не пациент в протоколе! Жду результатов гистологии и будем готовить к КРИО! Я бы рекомендовала этого врача!

Букет счастья,
Спасибо большое ☺️

МамаБарабульки,
Да, я читала ваш отзыв, поэтому она меня и заинтересовала)

Девочки ,хочу поделиться отзывам ,мне очень понравилось в КИРМЕ,врач был Кичигина Екатерина Александровна, очень внимательная, все расскажет ,на все вопросы ответит . Было очень легко с ней. Первая попытка ,все удачно ,27.05 идём слушать сердечко малыша и отправляют на учёт вставать.

Katusha1918,
А на каком сроке отправляют идти вставать на учёт в ЖК?

Una21,
На узи пойду будет 7 недель ,вообще надо ведь встать до 12 недель на учёт.

Una21,
Мы в 5 недель сердце слушали, а в 7 научет встала)

Девочки, привет! Кто делал ЭКО у Кузнецова в ОММ? Понравилось? Есть результат? Сегодня ходила к нему на первичный прием по федеральной квоте, впечатление неоднозначное.

AlShik,
Поздравляю!

ApelsinkaNA, спасибо!)

Katusha1918,
"вообще надо ведь встать до 12 недель на учёт." Так вот и я про тоже)))
А то ЖК любит оттягивать этот момент, чтобы не выплачивать за постановку на раннем сроке)))
У меня с первым ребёнком так и было в ЖК на Декабристов...специально оттягивали...

Здравствуйте! пдскажите подсадка двоих эмбрионов повышает шансы положит. резулультата в ЭКО?

Ларакоралла,
Нет ,не повышает

Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, пропила ипрожина 10 д. КД должны были начаться 13 мая, но их нет(тесты-). До своего кбб не могу дозвониться. Что делать не знаю. Ранее на дюфастоне была КД в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы