ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натка89,
При регулярном цикле допустимой принято считать задержку менструации длительностью от 1 до 7 дней. Подождите немножко, если очень сильно страшно сходите на УЗИ

Ларакоралла: Здравствуйте! пдскажите подсадка двоих эмбрионов повышает шансы положит. резулультата в ЭКО?

Натка89: Нет ,не повышает

тут есть пользователь с ником Svolochkova. перенесли 2-х эмбринов, прижился один. вот и считайте,

Ларакоралла: подсадка двоих эмбрионов повышает шансы положит. резулультата в ЭКО?

При любом переносе любого количества и качества эмбрионов шансов на беременность 50/50 - или наступит или не наступит, а перенос двоих повышает риск многоплодной беременности, так как один эмбрион может разделиться, а если оба имплантируются и оба разделяться!??

делятся ооочень редко по отзывам врачей, реально чтоб подсадили одного и вдруг двойня - видел кто-то такое после эко?

Кsu ksu,
Я сходила на приём к НШ. Ее тактика следующая: делать стимуляцию и получать эмбрионы, поскольку у нас их нет. На пгт она не настаивает, но мы будем делать, что бы потом не гадать - а может дело в эмбрионе и заведомо не переносить нежизнеспособных. После получения эмбрионов делать биопсию эндометрия примерно на 20 дц (те на тот день когда переносится эмбрион в матку) - что бы посмотреть окно имплантации сдвигается или нет и вот эту же как вам делали иммунно…. (Не могу запомнить слово) - что бы оценить рецептивность эндометрия к эстрогенам и прогестерону. Она пояснила, что по узи эндометрий может быть идеальный, а рецептивность его быть очень низкой. Как лечится? Никак! Только очень высокими дозами гормонов (эстрагенами или прогестероном в зависимости от результата анализа). Ну и ещё она предлагает подстраховаться и взять донорские ооциты, что бы в рамках протокола омс их оплодотворить и заморозить. Донорскую сперму мы уже пробовали - получился 1 эмбрион, который не прошёл пгт. Вот как то так все печально.

MashaMia,
У вас есть план действий. Это уже хорошо!

Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто использовал замороженные ооциты донора при низкой морфологи мужа. Какие результаты в плане получения хороших эмбрионов? Сколько покупали ооцитов и сколько получали эмбрионов?

АНннНА: реально чтоб подсадили одного и вдруг двойня - видел кто-то такое после эко?

У меня так было. Перенос двух. Имплантировался один и разделился. Ещё у знакомой ситуация один в один была

a1981: При любом переносе любого количества и качества эмбрионов шансов на беременность 50/50

Я на социологии училась, так там анекдот был: У блондинки спросили: "Как вы думаете, какая вероятность встретить сегодня динозавра на улицах Москвы?" Она: "Ну... 50/50... Или встретите или не встретите".
Это я к тому, что любое событие или наступит или не наступит. Но это не значит, что шансы на оба исхода равные

АНннНА,
Была девочка, перенесли два и один раздвоился. Ждала тройню, потом пропала. Исход не знаю

MashaMia,
В ЦСМ к основному протоколу к моим ЯК брали 6 ДЯ морфология в норме. Из 6 оплодотворилось 4 до 5 суток дожил один. Но так как с моей ЯК тоже получился один эмбрион перенесли его. Протокол закончился без имплантации. Эмбрион с ДЯ оказался непригоден для заморозки. Как то так.

KisBarbariss, тоже самое примерно хотела написать))) прям с языка сняли)))

KisBarbariss: "Ну... 50/50...

Спасибо, что угадали! Обожаю косить под блондинку.
Я и не претендовала на верность в части эффективности ЭКО, но для меня перенос двоих надёжнее. Почему? Не знаю, но есть такое мнение. И в чём я не права !? Беременность или наступит или не наступит. Перенос двоих бывает по разным причинам. По себе знаю.

a1981: Беременность или наступит или не наступит.

Не обижайтесь, я совсем не хотела кого-то задеть. А этот анекдот нам рассказывали именно в качестве иллюстрации того, что до проведения исследования нельзя достоверно сказать, какая вероятность. У каждого свой личный опыт и свое личное мнение. А учёные с их исследованиями нужны для того, чтобы выявлять закономерности и понимать точнее 50/50, 10/90 или 80/20 и почему именно так и как повысить шансы.
Поэтому я за то чтобы слушаться врачей.

KisBarbariss: Поэтому я за то чтобы слушаться врачей.

Так а кто против то!???
Особенно разделяю мнение одного авторитетного для меня врачам, что медицина может помочь создать максимально подходящие условия, а сама имплантация остаётся на воле судьбы...

Julia2020,
Спасибо за информацию! Я вся в раздумьях брать или не брать ДО. Да и в банках доноров Кирм и Цсм что то нет подходящих по внешним данным. У вас есть предположения причины отсутствия имплантации?

Marilinka,

Marilinka: Кирм меня не порадовал.

скажите пожалуйста, чем вас КИРМ не порадовал? что вы имели ввиду?

Сегодня были на АВ. Восьми еще не было муж сдал и мазок и кровь. Пеленки купила ПО КАРТЕ. Все приветливые. Улыбаются. Пошла на кольпоскопию. Талон был на 10:20. Зашла спросила можно ли пораньше, без проблем любезно согласились. Думаю ВОТ ЭТО ДААААА. Но не тут было. Толи дух ярого революционера Антона Валека поселился в этом здании, толи как у Раневской "сколько не шпаклюй фасад, если крыша протекает ничего уже поделать".
Сижу в кресле и забегает Огурцова. И начинает орать на врача. Все это происходит практически у меня между ног. Врач, который делела мне кольпоскопию оказалась моей тезкой и когда пошли обращения по ИО думала вылечу с голой попой вместе с креслом.... Все таки есть вещи которые никогда не меняются))))

Tanyia,
Я бы пожаловалась глав врачу...
Такие моменты надо решать не в присутствии пациента.

Una21,

Мне врача то жалко стало. Она пытается с ней корректно при мне, а та надрывается. И видно что не удобно.
Огурцову наверно ничем уже не исправить

Julia0307,
Я делала у него,результат 0. Ничего не объясняет ,все молча .Есть с чем сравнить.

MashaMia,
Я написала тебе в личку по ДЯ

Tanyia,
а что значит пеленки купила по карте? подстилки что ли? они теперь их продают?!

Бриошик,

Инна мне написала взять пеленку с собой. Ну я в их аптеке и купила. Даже безнал приняли. Я об этом

Julia0307,
Храмцова сама бегает к Кузнецову все переспрашивать и советоваться. Решения с его одобрения принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы