ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlShik,
С парковкой не очень, но если что можно найти место в соседних дворах

Во двор напротив, где мусорка парковалась. Выезд с двух сторон из двора есть

Кsu ksu, спасибо.

Девочки, привет , а укол хГЧ многим ставят после переноса? Сейчас че т читала наших же девочек с форума, что им ставили, а мне вот че т нет . Их по каким то показаниям ставят что ли

Linatom,
Мне не назначали

Linatom,
Мне не назначали. Ставили до как триггер овуляции

Доброе утро девочки! Поделитесь у кого был длинный крио протокол, какие ощущения и итог!?

Девочки, всем привет. Кто принимал метипред в криопротоколе? Когда вам его отменили?

Linatom,
Мне назначали ХГЧ до и после криопереноса, точную схему не помню, но вроде 2 раза через день по 1500 МЕ. Вроде для улучшения работы желтого тела и лучшей выработки естественного прогестерона. Не помогло

Девочки я решила раскрыть карты, сегодня 14 дпп слала хгч, а он 2580 Моему счастью нет предела, после 6 программ ( 3 эко и 3 крио) я на конец увидела заветные циферки Девочки кто планирует или уже в программе не опускайте руки всему своё время, самое главное не отчаиваться и идти к своей цели

Счастьеесть1: слала хгч, а он 2580

Поздравляю! Кто врач?

Счастьеесть1,
Ура
Поздравляю!!! Отличный ХГЧ

Счастьеесть1,
Поздравляю! Пусть малыш растет и развивается как надо на радость маме)

Счастьеесть1,
Поздравляю!!!
Какие у вас были причины отсутствия беременности в предыдущих протоколах?
Кто врач?

Счастьеесть1,
Поздравляю! Растите и развивайтесь правильно! Скорей услышать стук сердечка! Лёгкой беременности и родов в срок!

annaH,
MashaMia,
KisBarbariss,
Кsu ksu,
black and white,
Спасибо девочки расскажу предисторию у меня не проходимость труб, 4 программы ( 2 эко и 2 крио) были в ЦСМ у Медведевой итог 0 результата. В этом году пошла в КИРМ к НШ 1эко и победный крио провела и вот оно заветное хгч PS 3 эко были без подсадки из-за гиперы, большое количество клеточек, но выживаемость низкая! Надеюсь понятно на писала

Счастьеесть1,
Поздравляю от всей души) здоровья крепкого,берегите друг друга!)
Самое главное спокойствие сейчас)))

Девочки добрый вечер)) Вопрос на засыпку)) Если квоту получила в Челябинске, а клинику выбираешь в Екб,то очередь ждёшь или без очереди проходишь в любую клинику,которую выбрала)?

Счастьеесть1,
Поздравляю Вас!!! Пусть так и дальше всё полосато идёт Иногда надо менять врача,так сказать свежий взгляд на Вас и вашу ситуацию и всё получается Это уже не раз показывала практика)))

kimka,
Букет счастья,
Спасибо теперь мучительное ожидание узи, ох как это волнительно

Счастьеесть1: ожидание узи, ох как это волнительно

Всё будет хорошо!✊✊✊Вы одного малыша перенесли? ХГЧ уже красивый и малыша будет видно

Счастьеесть1,
Поздравляю. Дорогу осилит идущий)))) ни когда нельзя опускать руки. Теперь ожидание первого узи, потом скрининг. Да и вообще волнение все ли хорошо)))))

Букет счастья,
Да одного, сама как то задумываюсь почему так много?

Счастьеесть1: теперь мучительное ожидание узи, ох как это волнительно

А потом первый скрининг, первые шевеления... Вас ждёт так много всего первого и волнительного. И каждый раз немного страшно, но очень радостно. И так все 9 месяцев.

Knopo4ka1986,
Спасибо большое я за вами давно наблюдала и переживала вашу историю как свою, рада что у вас тоже всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы