ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки! у кого есть лишний Утрожестан, ипрожин и пр. препараты Прогестерона? Куплю

Продам Декапептил 01 мг/мл. Осталось 6 уколов. Все вопросы в личку)

Девочки, у кого есть список анализов с АВ для постановки в очередь на эко? Вышлите плиз.

у меня все плохо оказалось, все 3 эмбриона по пгт оказались с нарушениями хромосомными и не пригодны к пересадке я очень расстроилась, предложили дальше пробовать или с донорскими попробовать, вот видимо и все, закончилась моя эра ЭКО, я так надеялась хоть на одного

хотя начиналось все очень хорошо, из 17 клеток, 10 оплодотворились и до 5 дня дожили 5, потом 2 отсеялись и остались 3 хороших, не думала, что так все пройдет, оплатила ПГТ за все 3, еще думала куда мне 3 то, одного же хватит, щас прям не могу на эти фотки лялек смотреть

Фроля,
Добрый день. Вопрос от меня будет наверное сильно глупый, но чтобы было если Вы не делали анализ ПГТ, а Вам бы пересадили этих деток? Детки могли бы быть с патологиями? Или для чего тогда этот анализ?

Фроля: дальше пробовать или с донорскими попробовать, вот видимо и все, закончилась моя эра ЭКО, я так надеялась хоть на одного

Тяжелые новости для вашей семьи , это первый протокол ? А возраст какой?
Не стоит отчаиваться , ведь даже с донорским материалом, малыша выносите и родите вы . Это будет ваш малыш . Не знаю как поддержать , не останавливайтесь!

Фроля,
Добрый день, зачем же сразу закончилась эра Эко, нужно пробовать ещё, поменять схемы стимуляции и препараты, к сожалению даже после пгт у девочек не получается, пгт не даёт 100% результат, мне предложили пгт, я отказалась, деньги на ветер, я прошла три переноса, все мимо, есть ещё 10 криошек, будем пробовать пока не получиться! Соберитесь с силами, отдохните и вперёд! Я после третьей неудачи, думала все не хочу больше ни чего, а сейчас остыла и идём дальше, тем более криошки есть! Удачи вам, все обязательно будет

Una21,
да, тогда бы беременность либо не развивалась, либо бы замерла

Milka89,
у меня и у мужа по анализам нет отклонений, все что я сдала в норме, у него морфология 1%, хромосомные изменения медицина не знает как исправить к сожалению, была уже одна беременность, но она замерла на 2 месяцах, не было внутри эмбриона, потом вот этот анализ, видимо все таки не судьба, смысл второго эко? хромосомы ведь не изменятся через 2-3 месяца, протокол был короткий, все по плану и в норме, никаких отклонений, аж 17 штук выросло, насчет второй попытки муж не хочет, говорит что не видит смысла, если бы у нас были заболевания которые таблетками можно было исправить, а так, видимо только внуков ждать буду, так как возраст 42 года, ПГЬ показало отклонения в 13,14,15,19,16 хромосомах, 13-14 в первой, 15,19 во второй, в третье 16, девочка и 2 мальчика соответственно

Фроля,
После 40 да, высокие риски хромосомных аномалий, даже если у вас с мужем все хорошо.

а так морфология 1, то было икси, т.е. выбирали лучших, и даже если с лучшими такие результаты, то даже не знаю, стоит ли пробовать еще, мне ведь даже никакие таблетки не прописывали, так как и проходимость труб и эндометрий идеальный, АМГ около 3, и фоликулов фигова туча и все равно не получилось, иногда реально верю, что здоровую беременность палкой не выковоришь

Milka89,
скорее всего возраст, просто именно к это возрасту у тебя и машина и квартира и дача и паркинг, и хочется для души еще детей

Фроля,
Ну все равно у Вас не так все плохо... Вот если бы у Вас вообще не было детей, вот это намного обидно... А так может Вам донорское взять?

Девочки,если кому интересно,то ИА уходит в отпуск с 17.07 на три недели.

Девочки привет, скиньте пожалуйста у кого есть расписание Фалеева))

Лили): Девочки привет, скиньте пожалуйста у кого есть расписание Фалеева))

Доброе утро.
Пн,Вт,Чт с 14:00 до 20:00
Ср,Пт с 8:00 до 14:00

Фроля: у меня все плохо

Если есть цель, пробуйте еще. Клетки же каждый цикл разные... Мне Ре сказала, что надо просто искать хороший эмбрион и пробовать и пробовать... У меня были регрессы и выкидыши при самостоятельных беременностях. Тоже руки опускаются, но пока идем дальше. У нас в первом протоколе к 5 суткам всего 1 эмбрион остался, отправили на ПГТ - не пригоден. Во втором протоколе также остался 1 эмбрион, по ПГТ хороший оказался, сейчас ждем перенос по ОМС, надеемся на лучшее . И вы верьте, что все получится!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, как дела с парковкой на Флотской?
С АВ на скрининг отправили туда, сказали, что экошниц там смотрят.

AlShik,
Добрый день! Нормально там с парковкой. Напротив около белой многоэтажки можно парковаться. Можно на территорию заехать.

М@м@ Чели, спасибо!

AlShik,
Парковка там маленькая... Особенно если какие-нибудь мадамы приедут и припаркуются раком, то это вообще пипец...по два места занимают.

Una21, Спасибо, что поделились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы