ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logik sensorik,
Добрый вечер.
А подскажите вам в день скрининга и результат крови сообщили? Сколько вообще все вместе времени заняло? В памятке написано , что три часа ..

Linatom,
Девочки здесь выкладывали, я себе сохранила, посмотрите, но у всех всё индивидуально, может через несколько дней набрать обороты в росте. Желаю увидеть 3-х значный ХГЧ

elle12345: А подскажите вам в день скрининга и результат крови сообщили? Сколько вообще все вместе времени заняло? В памятке написано , что три часа ..

Я была там с 7/50 до 9/40 . Результаты по генетике сказали если будут плохие , они позвонят . У меня после скрининга приём в Омм был в 12 , там уже все данные были в мониторинг внесены по крови .
Если до 12 не позвонили , значит все хорошо .

svk96,
Спасибо

Logik sensorik,
Мне тоже после Флотской, когда скрининг пройдёт, сказали в омм приехать

Поддерживаю Logik)) Сегодня была на 1 скрининге,сказали пол ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ)) Думала прям там зареву))) Мальчик вроде как...)) Если да,то это 3 сын будет)) Ждали принцессу Вот не знаю идти на анализ НИПТ ? С мужем хотим в выходные пойти на платное УЗИ вместе)) Где бы найти врача который бы сказал пол не приблизительно)) Знаю что рано но,вдруг есть такой))?

Una21: сказал пол не приблизительно))

А ты у кого была , кто узист ? В заключении написано

Мне кажется пол это уже недель в 20 надо . Что бы точно . Там сейчас просто кроха размером в 6-7 см , как они разглядывают вообще

Una21,
В инвитро говорят делают анализ по крови матери на определение пола с 10 недель

Una21, к Исхакову можно сходить, он с 16 недели пол может сказать. В ситилабе частно принимает.
В междусобое девочки его очень хвалят. Я на 10 неделе у него была, понравилось.

AlShik,
Возьмите в междусобойчик

Logik sensorik, у меня нет прав приглашения, меня туда добавили ещё в 2019 году.
Там сейчас обсуждение заглохло, девочки многие мамами стали. Почитываю старые обсуждения.

Понятно , я бы про Исхакова тоже почитала , мне в 12 нед 5 дней пол сказал , вот тоже интересно сбудется нет . И как такое возможно

Una21,
На флотской в 12 недель пол угадали. В 16 ходила в Кирм, прямо и показали всё еще, подтвердили догадки 1 скрининга. Три пацана это очень круто, будут опорой друг другу. В плане одежды проще будет

Осетрик: На флотской в 12 недель пол угадал

Так вот мне интересно они угадывают , или реально на что -то ориентируются .

Logik sensorik,
Если удачно малыш повернулся, то в принципе видно бугорок. Лет в 25 узнала, что изначально у всех есть зачаток влагалища, в какой то момент внутриутробного развития у парней закрывается и от яичек к попе по типу шрама идёт

Una21,
Копытова Елена Ивановна в Угмк, мастер своего дела. Ни раз слышала что очень рано говорит пол малыша и не ошибается. Нам сказала в 11 неделек что девочка, так и есть)

Девочки кто делал эко в ни омм ,посоветуйте какого врача выбрать?

Кучева Е.Л.

Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что ттг ниже нижней границы , а свободный т4 наоборот высокий(во время беременности) ? Что вам говорил врач? Как решали проблему?

Besonova,
Я делала выбирать советую либо Джалилову, либо Храмцову. Лучше Храмцова... Огонь врач

Knopo4ka1986,
Удачно?а пункция и перенос это болезненно?

Knopo4ka1986,
Храмцова,мне очень понравилась

Besonova,
Добрый вечер. Нет. У меня немного тянуло низ живота и все.

Besonova,
Удачно При чем это была уже 4 попытка эко, но первая в омм, другие попытки были в других клиниках ЕКБ.
ПЕРЕНОС вообще не чувствуется, а пункцию под наркозом делают, так что и там ни чего не почувствуешь))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы