ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Доброе утро! Девочки, кому нибудь назначали гистероскопию с вакуумной аспирацией перед ЭКО? Врач сказала можно сразу после нее в следующем цикле в протокол вступать. А как на самом деле, у кого нибудь было что то подобное?

По УЗИ патологий матки нет, эндометрий "идеальный", первое ЭКО, но... зачем то мне назначили гистеру. У кого-нибудь было так?

Olga150720,
Доброе утро! Мне такое назначали! По поводу УЗИ: на нем нельзя увидеть полной картины эндометрия, у меня всегда идеальный эндометрий по УЗИ был, а на гистероскопии выяснилось, что у меня гиперплазия и полип эндометрия!

Olga150720,
У меня мазало в середине цикла, делала гистеру, оказались множественные полипы, на узи не видны были абсолютно, наблюдалась в КИРМ.
Сейчас в протоколе ЭКО, ухожу в крио, сама попросила гистероскопию, чтоб точно все оки было. Врач поддержала меня в этом.

Девочки, Спасибо за ответы. Значит зря на врача грешу, что лишнюю выписала процедуру. Раз надо, значит сделаю

Knopo4ka1986,
Блин,сегодня позвонила говорят Джалилова примет меня,и передаст меня Алимовой,так как Храмцова и Джалилова уходят в отпуск (((

Besonova,
А подождать Храмцову или Джалилову с отпуска не хотите?

Besonova: ,так как Храмцова и Джалилова уходят в отпуск (((

Храмцова в отпуске с 5 по 19.07.

Una21,
На Флотской на 1 скрининге сказали, что похоже девочка. На 16 неделе в цсм сказали, что точно девочка

Knopo4ka1986,
У меня все анализы пропадут…ладно мои,у мужа анализы пропадут ,а там мало приятного сдавать их так часто

Besonova,
Вы же можете на первичный приём сходить к этому врачу, а потом перейдёте к нужному!

МамаБарабульки,
Я и говорю на первичный пойду к Джалиловой,хотела к ней ,но с понедельника отдаст пациенток Алимовой,кто нибудь был у Алимовой?

Девочки,добрый день. Кто из Екатеринбурга, может у кого-то остался гонал после стимуляции? Шприц вылетел,одну ампулу испортила с лекарством,на прием только в понедельник теперь,а препарат выдали как раз на выходные. Сама из Полевского.

AnastasiaLevitskaya,
У меня остался один шприц 75 МЕ, тот который не ручка, а с двумя иглами. Но я живу в Верхней Пышме, недалеко от Екатеринбурга.

Julia0307,
Спасибо большое за отклик, я все таки до медсестры дозвонилась,успела вчера съездить взять.

Besonova,
Добрый день. Меня так же принимала Джалилова,и передала Кузнецову. Сейчас у него в протоколе с 7 июля

AnastasiaLevitskaya,
А меня не взяли в протокол, киста 5 см(((

Besonova,
Как жаль((( Лечение назначили?

AnastasiaLevitskaya, предлагали убрать у них там,не согласилась ,назначили Регулон на месяц

Besonova,
Дай бог,всё наладится,и у вас обязательно всё получится

Добрый день всем) Девочки подскажите, была на 1 скрининге на Флотской, врач сказал, что моя ЖК должна записать меня на приём в ОПЦ в первом триместре и в третьем, на консультацию... А что это за консультация? Что там говорят? Для чего она?

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, когда идёшь на криоперенос сколько по времени протокол, от начала до момента переноса?

Мария1505,
Индивидуально, перенос примерно на 19-21 день цикла

Кsu ksu,
Спасибо

Besonova,
Привет, напишу свой случай. Обнаружили кисту 7 см в яичнике(мрт делала). Тоже говорили-убирать оперативно, не согласилась, тк возраст и амг итак приближался к 0.5. Другой врач предложил регулон на 3 мес и слава богу через 3 цикла киста рассослась. Правда яичник в работу медленно включался, где то ещё 3-4 мес зрело в нем по 2-3 фоликула. Да, протокол отложился, но яичник сохранился. Конечно, надо смотреть в динамике, мониторить каждый цикл. Смотреть, чтоб больше не увеличивается , когда больше 8 см, есть угроза, что лопнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы