ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Анастасия 87,
Кроме мазка на иппп,его сдавали платно. А так да. Узи,спермограмму,мазок и заключение андролога бесплатно на Флотской. Пробуйте платно,чтоб ваши анализы не просрочились. Хотя я сдавала анализы с нояьря 2020,в феврале только попала на первичный приём в опц, и до мая проходила все обследования у них,часть анализов уже были просрочены,оак,биохимия,коауголограмма. Гепатиты и вич были от ноября 2020. Но им этого так же было достаточно. Главное были свежие гормоны и мазки. Так и поставили на очередь. А раз я еще по федеральной квоте пошла,опять сдавала почти все по новой,так как при вступлении протокол всё должно быть четко по срокам.

Анастасия 87,
Добрый вечер. А почему Вас жк, на Флотскую не отправила сразу наблюдаться? Почему Вы в опц наблюдаетесь? Я наблюдалась в жк в Сысерти, у Шакмакова, он меня в определённый момент отправил на Флотскую и мы с мужем там все проходили... Какие-то анализы платно, а какие-то бесплатно...По очереди было тяжело, когда был карантин... А так вроде нормально было по очереди на Флотской...

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо за подробный ответ! Буду пробовать платно, главное, чтобы приняли заключение с частных клиник. А вы сейчас по федеральной квоте случайно не в ОММ пошли?

Una21,
Добрый вечер! Я не знаю, может из области (Арамиль) у них положено только в ОПЦ направлять, а проблема в ОПЦ, что там мужчин не обследуют и приходится нам в разных местах все делать (( Вам повезло, а с нашим гинекологом в Арамиле все очень сложно! Я вообще была рада, что добилась хоть сюда направление. А на Флотской муж как-то уже был в конце 2020, но вот сейчас уже окончательно документы готовим на ЭКО и нужно опять свежее заключение, а ближайшая запись платная к андрологу только на 29.08.! А у меня уже анализы мои пропадут. будем пробовать в другие частные клиники к андрологу, выхода нет .

Анастасия 87,
Да в ОММ,федеральная только туда.

AnastasiaLevitskaya,
А получается вы в очереди и через опц стоите и тут пробуете? Просто не знаю как это происходит. Может тоже в ОММ обратиться, есть у них ещё квоты или уже все закончились, не знаете?

Анастасия 87,
Да можете. Квоты есть,девушек принимают. Можете и на эту вставать,и в омм идти. Туда просто звоните в регистратуру,на Репина 1. Записываетесь на прием. На приеме врач выдает список анализов,и если все нормально,в ближайшем цикле можете вступать в протокол. В первый день цикла звоните уже на репина 17 и вас записывают к репродуктологу. Я в конце июня попала на приём, 7 июля вступила в протокол. Сейчас он уже подходит к концу.

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо большое! Буду пробовать везде, уж сил нет с этими анализами, ожиданием! Быстро у вас! Желаю вам удачи, чтобы все было хорошо!

Анастасия 87,
Спасибо большое, и вам удачи,сил и терпения. Анализы да,затяжное дело,но это всё того стоит.

Девочки в личку не могу ответить, не даёт, пишет, новый пользователя пока запрещено (( Осетрик, рада написать, но не могу ((

АНннНА,
Букет счастья,

АНннНА,
Поздравляю!

АНннНА,
Поздравляю вас! Здоровья вам с малышкой

АНннНА,
УРА! УРА! УРА! Поздравляю вас от всего сердца! Помню как у вас всё начиналось и БАЦ вы уже МАМА! Какое счастье! Растите здоровенькими!

Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста по поводу эмбриогеля, есть смысл его использовать или нет?

Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, после неудачного протокола, какие мои действия, чтобы снова в очередь попасть?
Первоначально собирала доки через Огурцову на АВ, анализы перед самим протоколом делала через Фалеева.

1. К кому сейчас записываться: к Фалееву или кому-то другому?
  2. Потребуется снова полный пакет документов на приём или только те справки, что срок вышел?

Lucca,
Добрый день, я принесла к Фалееву только те справки, у которых истёк срок годности, так как у него есть все предыдущие анализы, плюс обязательно анализ на кариотип обоих супругов (мы сдавали платно),но если у вас его нет то там дадут направление правда ждать результат полжизни будете, справку от генетика он сказал что не нужно, в итоге через 2 недели стояли снова в очереди.

Анастасия 87,
Как будет возможность пишите в личку или тут

[b]AnastasiaLevitskaya, какой у вас результат ХГЧ? Я тоже в ОММ вступаю в протокол в этом цикле

Осетрик,
Добрый день! Можно на ты) Ну вот хоть кто-то ещё с Арамиля) Я тоже у Беломестновой сейчас, готовлю документы на ЭКО, вставать в очередь, вот с андрологом встало. Спасибо, за советы, попробую ещё в 365 сходить. А к Панкову в итоге ходили со своими готовыми анализами или там в клинике все делали? А ты в итоге сейчас на какой стадии, в какой клинике в итоге проходишь ЭКО?

АНннНА,
Как быстро пробежало время. Растите здоровенькими

АНннНА,
Поздравляю! Вы большая молодец! Здоровье обеим и скорейшего восстановления ,скорейшей выписки домой!!!
Вы в угмк рожали?

Anechkatatarintseva,
Я вчера тоже наконец то вступила в победный протокол в омм!

Anechkatatarintseva,
Здравствуйте. Сегодня сдавала,13дпп, 687)))) были перенесены 2 трехдневочки. Сдавала на 9 дпп -70, на 11-218.

Девочки, новенькие, старенькие приветик. Хочу поделиться своей историей ещё раз, наверно для новеньких больше, кто в замешательстве клиник. Может поможет. Я пошла на эко в 2017 году первый раз в цсм, увы ни один эмбрион не дожил до переноса (в плане денег по анализам затратно вышло+гистероскопия) , 2018 год-протокол на Флотской, два эмбриона трехдневок и-пролёт (здесь почти все бесплатно, и анализы возьмут, экономно). Потом надоело год отдыхаем, в 2020 иду в кирм, снова гистера, затраты на анализы, одного слабенького замораживаются, его переносим через 3 месяца-пролёт. Встаю снова в очередь, рассматриваем сл. протокол с донорскими ооцитами, раз эмбрионы не развиваются. Тут в инстаграмм вижу объявление о фед. квотам ОММ, думаю ну пока жду очередь в кирм, схожу в омм, если снова не будет нормальных эмбрионов, то уже покупаем Дон. ооциты, пошла больше все таки, чтоб принять тот факт, что придётся брать донора. В феврале 2021 выступаю в омм в протокол двоих перенесли на третьи сутки, я боялась что опять погибнут, и дать шанс им в естественной среде. Конечно что до 5 суток кто то доживёт я и не надеялась, но 3 моих малыша ушли в крио. В свежем пролет((((В мае я выступаю в крио, перенос 2 снежинок и сейчас нам 14 неделе, прошла первый скрининг,прижился один малыш. К чему я это все. Пробуйте, время идёт к сожалению против нас, и я за 5 лет ни разу ОММ вообще не рассматривала как клинику для эко, но видимо судьба именно там была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы