ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

маринаАЙЙ,
Я долго думала и все же решила к Мазурову пойти. Как уже говорили девочки, врач не многословный, все четко и по делу. Но мне с ним как то легко

AnastasiaLevitskaya,
А у меня грудь вообще молчит) не болит, живот кстати иногда всдувается, но это от прогестерона наверняка)
Спасибо, буду ждать свои заветные две полосочки🤞

Лили),
Живот да,у меня тоже вздувается порой прилично.
Удачи вам,обязательно все будет хорошо, главное в это верить.

Лили),
7.4мм был, // на 5дпп. Доченьке пошел второй месяц)

АНннНА, Как у вас дела? Где радостные новости?))

Доброго всем дня. Девочки,подскажите пожалуйста. Позвонили с ОММ,одного эмбриончика отправили в заморозку. Завтра нужно ехать сдавать там хгч,и подписать согласие. Какая стоимость там заморозки?

AnastasiaLevitskaya,
600 с чем то рублей в месяц

AnastasiaLevitskaya,
680 руб. Месяц

dashanik,
19zx78,
Спасибо большое

Привет! Нам уже позвонили с Флотской. Были в очереди 541. Жду звонка из ЦСМ.

Девочки, всем добрый день🌸🙂
Я тут новенькая) только собираюсь вставать в очередь на эко, сказали выбрать клинику из этого списка..
Поделитесь пожалуйста😇кто где сейчас делает или делал эко.. какую лучше выбрать, а то я в замешательстве пока, переживаю, хочется не прогадать и выбрать хорошее место и специалиста🙏Кстати врача тоже можно выбрать? Или к кому попадешь?

Екатерина140890,
Хорошая клиника ЦСМ, но квоту получите в сл.году, на этот год места закончились. Но есть федеральная программа в омм, если хотите можете попробовать обратится туда, в протокол берут с ближайшего цикла

Девчули! У кого есть Прогинова ненужная? Куплю.
Очень надо. Замучилась уже с этими препаратами, сначала сказалаи Дивигель, купила Дивигель, теперь оказывается Прогинову нужно. Кто знает, почему их заменяют один на другой? чем Прогинова отличается от Дивигеля?

dashanik,
Спасибо большое, посмотрю информацию про омм, не знала о такой программе 🧐

Ole4kaola,
Я стараюсь. Я в процессе. Обещали сегодня к 9-10 вечера.

Екатерина140890, Здравствуйте. На очередь вставала в мае,выбрала КИРМ,слышала много хороших отзывов. Сейчас нахожусь в протоколе в ОММ,по федеральной квоте.

AnastasiaLevitskaya,
Я тоже за Кирм, делала там в Марте эко, в июле Крио и все отлично

VerNata,
Поздравляю вас ))))

VerNata,
Но очень надеюсь,что очередь в КИРМ уже не пригодится)))

АНннНА,
Легких родов Вам! Совсем скоро ваша малышка будет у Вас на руках

маринаАЙЙ: чем Прогинова отличается от Дивигеля

У меня на прогинове ничо не росло. А на дивигеле хорошо было

Девочки, привет. Я тут новенькая. Очень нужен совет! Я из области, наблюдаюсь в ОПЦ (Екатеринбург), в мкбб. Готовлю документы на ЭКО. Мужу сказали принести заключение андролога, отправляют за ним на Флотскую. Я молчу, про то, что бесплатно не попасть по направлению туда,ни в моей жк , ни в мкбб не дают туда направление. Позвонила на Флотскую, даже платно надо месяц ждать! Подскажите, может кто-то сталкивался, если в частной клинике сделать данное заключение, примут ли? У кого и где проходили андролога.

Анастасия 87, Добрый вечер. Вы не из Полевского случайно? Просто было тоже самое,кое-как добилась в ЖК направления на флотскую для мужа,но отправляла его сама сканом на электронную почту на Флотскую. Мужа записали на телеконсультацию, потом врач записал на анализы. Заключение из платной я думаю в опц тоже примут,так как я заключение терапевта делала в платной,и их вполне это устроило. Самое главное,нужна спермограмма,мазок из уретры,и мазок на иппп. По этим результатам и сделает андролог заключение.

Глазастый кот,
Вот оно что...Может поэтому... У меня просто в прошлый раз перерос эндик. Наверное, поэтому в этот раз поменяли

AnastasiaLevitskaya,
Добрый вечер! Я из Арамиля, но у нас в ЖК все очень печально, направление в опц ждала пол года, сейчас анализы сдала бесплатно кое как. Про направление мужу, я вообще молчу, они не дают. Просто боюсь, что пока он сдает, мои анализы опять придется пересдавать(( Про телеконсультацию не знала. А муж у вас анализы на Флотской тоже сдавал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы