ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Пусть протокол будет удачным))

Добрый вечер! подскажите в криопереносе на ЗГТ , выбор дня переноса интересует. Если своя овуляция поздняя , то нверное не стоит перенос делать на 16й день? просто чисто теоретически рассуждаю... тапками не кидать)))

И еще подскажите какой Коензим Q10 лучше выбрать (кроме интернет сайтов, чтоб на днях купить уже)

Мария1505,
Спасибо! Взаимно

Букет счастья,
Надеюсь, что в конце месяца тоже пойду на крио

Knopo4ka1986,
Поздравляю! . Как быстро летит время! Уже 14 недель! Растите и развивайтесь правильно! Лёгкой беременности и родов в срок! Токсикоз скоро пройдёт, у меня прошёл после 16 недели-просто утром встала-а его нет! И столько энергии сразу! Все хочется делать и кушать! Не сказали пол малыша?

АНннНА,
Сердечно поздравляю с рождением малышки-доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! Благополучия вашей семье! Спокойных ночей! Скорейшего восстановления! Как назвали малышку?

АНннНА,
О боже!!! Ура!!! Какое счастье до слёз. Самый бесценный браслетик в мире. Кажется вот вот еще совсем недавно мы вступали в свои протоколы,переживали,мечтали о своих малышах. А сегодня мы МАМЫ. МАМЫ прекрасных девочек. Ура! От всей души Вас поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и доченьке.
Бесконечно благодарю Мазурова за его золотые ручки!!!

annaH, на первом скрининге предположительно девочка, так что наверно дочку ждём, а может ко второму писюн с бубенцами появится

Ларакоралла,
Мне делали перенос на 26 день цикла (5 днёвка). Овуляция была поздняя на 21 день цикла

elle12345,
ничего себе. Вы отслеживали овуляцию? получается у вас крио в ЕЦ был? успешно получилось на 26 день?

Я имела ввиду Криоперенос на ЗГТ..Исправила свой коммент.

Девочки, добрый день. Есть тут кто из Тагила? И у кого остались ненужный дивигель. Мне нужно всего лишь 8 пакетиков. А новую упаковку покупать не хотелось бы. Могу купить у вас. Буду очень благодарна за любую информацию

Ларакоралла,
Добрый вечер, я так понимаю, вы на бусерилине или на дифирилине. Как мне врач объяснял, что на этих уколах мы на наш цикл вообще не обращаем внимание. Смотрят по узи, когда эндометрий будет готов принять эмбриона

АлёнкаБурёнка: вы на бусерилине или на дифирилине.

нет. не угадали)) вообще не понимаю о чем вы))

Ларакоралла,
В крио на ЗГТ не важно, когда овуляция, важно какой эндометрий.
Нужно попасть в окно имплантации, для этого вам назначают гормональную поддержку, чтобы в запланированный день имитировать овуляцию.

AnastasiaLevitskaya,
Очень рада за вас!!)))

Букет счастья,
Хорошо!будем делиться новостями)

Anechkatatarintseva,

АлёнкаБурёнка,
Я из верхней салды, есть дивигель лишний

VerNata,

Благодарю за ответ.

А где можно посмотреть актуальный список анализов со сроками для постановки на очередь?

KisBarbariss,
да я это все знаю. В том то и дело, что не попадаем в это окно) Вот и спрашиваю

KisBarbariss: в запланированный день имитировать овуляцию может быть имитировать этот день овуляции надо максимально похоже на свой родной?)) Т.е. если у меня поздно овуляция, может и имитировать ее надо поздно?

Юля463879: Т.е. если у меня поздно овуляция, может и имитировать ее надо поздно?

Ну это надо чтобы репродуктолог по УЗИ посмотрел. Не бойтесь обсудить этот момент. Они же постоянно учатся, обмениваются опытом, пробуют разные тактики и очень хотят нашего успеха. Если есть опыт, что такая тактика может помочь, то репродуктолог об этом знает.
В протаколе важно доверять друг другу и максимально откровенно все обсуждать. Можно даже на листочке вопросы перед приемом писать, чтобы не забыть.
А если врач доверия не вызывает или вам сложно с ним найти общий язык и откровенно все обсуждать, лучше меняйте врача.

Anechkatatarintseva,
Спасибо большое

Всем привет, девочки подскажите, как отсчитывается срок беременности при эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы