ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АлёнкаБурёнка,
Добрый день! Я из Тагила, вроде есть лишний

dashanik,
Срок беременности считается вне зависимости от способа которым она наступила

Ларакоралла,
Да крио в ец. Овуляцию отслеживали по узи.
Криопротокол удачный

a1981,
Не совсем поняла ответ, то есть от последней даты менструации?

dashanik,
Ну да - от первого дня последних месячных

dashanik,

dashanik,
19zx78,

Дд! Может у кого остались препараты Прогестерона? Ипрожин , Утрожесан и пр. Куплю. Откликнитесь.

Девченки привет. Была сегодня на приёме в отделении ВРТ, на Репина 17, скажу честно, от шока отхожу до сих пор. Была на приёме к репродуктологу, фамилию не помню, молодая такая. Но дело не в этом, там доктор принимает такой дядечка в возрасте, Кузнецов кажется, так вот док в полном ауте, причём в алкогольном, девченки, которые к нему на приём сидели, все шептались, но я бы от такого доктора бежала сломя голову. Вопрос, куда смотрит администрация данного заведения, начиная с заведующего и директора института? Я заметила, что он ещё и операционную посещает... Девочки я в тихом шоке пока.. Неужели никто не видит???

Мария6728,
Здравствуйте ,а с чего вдруг решили что в алкогольном? Был запах алкоголя,или кто-то видел бутылку у него в руках? Я в протоколе у этого доктора с 6 июля,ни разу никакого намека даже на это не видела. Соответственно пункцию и перенос делал тоже он,доктор уже в возрасте,и манера у него есть своя какая-то поведения,но думаю чтоб такие обвинения говорить,нужны веские доказательства. P.S. никого не защищаю,и ни в коем случае не нападаю,но думаю в клинике уж не совсем конченые люди,чтоб пьяного доктора допускать к таким манипуляциям.

AnastasiaLevitskaya,
Написала не для того что бы кого-то оскорбить, обвинить. Что бы внимательнее женщины были. Не буду спорить или дискуссии разводить по этому поводу. Если допустили человека до работы, будет на их совести. Возможно кому то поможет мое наблюдение.

У Кузнецова просто манера поведения такая)) шутит иногда, эмоционально))
Или он прям шатался, когда шел и падал? не видя не поймешь, конечно...

Мария6728,
А Вы сообщили о своих подозрениях админом?

Мария6728,
Все может быть... У нас в поликлинике терапевт сидит, регулярно под этим делом...) Люди неоднократно обращались к заведующей с этим вопросом, на что им отвечали "...Вы поймите, врачей мало...ни кто работать либо не хочет, либо все ушли в красную зону...Мы с ним поговорим..." Так что все может быть)

Мария6728,
В чем были признаки опьянения то? Вы так и не сказали

Knopo4ka1986,
Мне вообще кажется, что это был " вброс"....Ну это моё мнение и регистрация аккаунта вчерашним днем))) Может конечно Кузнецов так поразил девочку своей манерой ( он еще песни может ходить напевать),что решили нас предупредить....но мне не вериться

Почему то всегда, когда люди видят немного не такого человека или человек лежит на лавке, всегда люди думают что пьяный алкаш, а человеку может быть просто плохо стало, вот и тут девушка сделала заключение только по одному поведению, фактов нет п. с: если что, то я вообще не была ни когда в омм, просто мнение

Букет счастья,
Ещё одно наблюдение, девушка не помнит фамилию своего доктора к кому на приём ходила, а вот Дядечку Кузнецова помнит…. Странно

Milka89,
Полностью с вами согласна.
И вообще не понимаю,и никогда не приветствую, когда люди,не имея никаких доказательств и подтверждения,начинают выносить такие вещи,на всеобщее обозрение и обсуждение. Девочки,которые сейчас в протоколе у этого доктора,или только собираются,могут сейчас начать переживать в пустую,и заранее уже сомневаться в компетенции и соответственно в итоге протокола. Всё это ерунда,и всё у всех получится.

Milka89: девушка не помнит фамилию своего доктора к кому на приём

Да-да,тоже заметила
Сколько я раз была в омм и девочки знакомые кто у него был,ни одна не разу не чего подобное о нем не говорила. Как по мне так полная фигня

Knopo4ka1986,
Здорово! Хоть сын, хоть дочь! Главное, чтоб ждоровый малыш! Как начнёт шевелиться-вообще-непередоваемые ощущения!

Всем привет, девочки сдала кровь на хгч на 12 дпп, результат 12,9 мМе/мл, прочла это значит сомнительный результат, врач сказала пересдать через 2 дня. У кого нибудь были подобные сомнительные результаты!? Как думаете есть хоть немного шансов на удачу?

Лили),
Вот у меня сейчас так же. Вчера сдала и тоже 12. Тест делала клеаблю показал беременность 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы