ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AnastasiaLevitskaya: Удачи вам, пусть третий протокол,точно будет удачный и счастливый .

Спасибо огромное! Вам сил набраться и вперед за

Девочки, ПГТ же тоже не делают всем подряд. Для этого нужны показания и врач должен об этом рассказать.

Milena_85: Для этого нужны показания и врач должен об этом рассказать

Знаю случаи когда люди шли на пгт исключительно по своей инициативе, как и случаи когда врач - рекомендует, но пациент - не делает

a1981: Знаю случаи когда люди шли на пгт исключительно по своей инициативе, как и случаи когда врач - рекомендует, но пациент - не делает

Согласна, но тут каждый сам принимает решение.

Весна)),
Спросите, будет интересно, но моя врач точно с этим не согласна. При этом идея делать пгт была не ее, а моя, т.е. она мне его не навязывала. Когда пришли такие плохие результаты была удивлена, т.к. показаний к нему не было. Я тогда тоже начиталась что-то типа того, что вы говорите (на форумах), спросила у нее, она сказала это ерунда, то что вы говорите еще может быть, если результат пгт -мозаичный эмбрион (к примеру отщипнули 5 клеток, 3 из них нормальные, а 2 нет), а у меня мои эти 3 некачественных эмбриона в каждой клетке несут генетическую поломку. Ничего там уже нормального не будет(((.

Milena_85: Девочки, ПГТ же тоже не делают всем подряд. Для этого нужны показания и врач должен об этом рассказать.

Вот я выше написала. Нормальные кариотипы, возраст до 35, мужской фактор, у меня есть здоровый ребенок.
Если б не пгт, было б у меня 3 пролетных протокола или замершие.

Дерзкий барс: Если б не пгт, было б у меня 3 пролетных протокола или замершие.

Ну я и говорю, что каждый сам принимает решение. Кто то категорически не хочет его делать и врач заставить в таком случае не может, вы решили сами подстраховаться и хорошо, лучше везде соломинки подстелить. Но при первых программах ЭКО, если не было раньше проблем и возраст молодой, как правило ПГТ и не предлагают. Хотя слышала мнение врачей, что была бы их воля - они бы всем делали сразу, но тут ещё и финансовый вопрос, не все могут себе это позволить.... Мы тоже с врачом решили, что будем делать ПГТ, так как были выкидыши и регрессы, а причина в принципе не найдена.

Iripus,
Очень желаю тебе победы
Тихонечко буду переживать

Девочки, подскажите пжл. На АВ анализ крови общий и Биохимия сколько по времени готовятся?

М & М,
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста, где лучше сдавать анализы на фрагментацию днк ? В любой платной лаборатории? Или все таки в клиниках?
И девочки,кто расскажет,а к генетику как попадают? Платно тоже,или как-то направляют? Стоб хоть понимание иметь,к чему готовиться.

А Фалеев работает? кто-нибудь знает?

6434631: На АВ анализ крови общий и Биохимия сколько по времени готовятся?

2 дня

6434631: А Фалеев работает? кто-нибудь знает?

Фалеев не работает

AnastasiaLevitskaya: кто расскажет,а к генетику как попадают? Платно тоже,или как-то направляют

Вам нужно обратиться в свой кбб они дадут вам направление к генетику. Далее генетик направляет вас с супругом на сдачу кариотипов. Готовность кариотипов 2-3 мес., это если бесплатно. Если нет времени ждать и позволяют финансы сдаете платно, намного быстрее получится.

Nikааа,
Спасибо!

AnastasiaLevitskaya,
Спросите у своего репродуктолога, обычно в клиниках сдают, не всякая лаборатория такой анализ проводит, на сколько я знаю. Если, что напишите в личку

AnastasiaLevitskaya,
Фрагментацию сдавали в клинике, где ЭКО делали. А насчет генетика последний раз нам наша Ре прям конкретно сказала к кому лучше идти, типа они ей доверяют и их эмбриолог консультируется с ней (Сумина Мария Геннадьевна). Платно.

Nikааа,
М & М,
Milena_85,
Спасибо большое

Мария1505,
поздравляю! как же приятно читать такие сообщения! пусть малыш крепчает с каждым днем, а вам легкой и счастливой беременности!

Iripus,
я где-то на форуме про него читала, но этот факт не подтверждён и самой себе его назначать не стоит. спросите у вашего Г

AnastasiaLevitskaya, крепитесь, понимаю как тяжело( но и это пройдёт, так человек устроен.

mamaolgen,
☺️ спасибо большое

mamaolgen,
Спасибо. Буду стараться

девочки, купила фертину. на форумах пишут, что с 5 дц надо пить. в инструкции не указано и у врача не спросила. кто инозитол пил , как правильно?

Девы, привет! Кому нужен "заразный инозитол"?
Пишите в личку Остался у меня после подготовки к протоколу. Упаковка не вскрыта.
Ну и памперс заразный кому надо - ловите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы