ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AnastasiaLevitskaya,
так хочется вас обнять! сложно, но надо собраться с мыслями, духом и идти вперед к своей мечте! у вас обязательно родится здоровый малыш!!!

Осетрик,
Скажите пожалуйста, а у замороженного эмбриона пгт делают?

Мария1505: Доброе утро. Пришёл мой хгч. 372 мЕд/мл

Поздравляю вас! порадовалась за вас как за себя, аж слезы радости накатили!))) Я очень за вас рада! дай Бог вам и дальше хорошо дойти до дня встречи с малышом!)))

Мария1505, - а у вас какой ДПП сегодня? признаков е вообще никаких , помню, не было у вас, да?)
а кто у вас врач был , если не секрет?

AnastasiaLevitskaya,
сочувствую вашему горю...((

Весна)),
Сегодня 12 дпп. Немного побаливала грудь и живот тянуло, как перед месячными, больше вообще ничего. Врач Мазуров

Весна)),
Спасибо большое

AnastasiaLevitskaya,
Добрый день! Сил Вам! Все будет хорошо у Вас! У Мужа днк фрагментацию спермотазоидов анализ не делали? Писали, что внематочная была, обе трубы удалили?

просто я.,
Спасибо вам большое, такие слова очень помогают в такой период.❤

Весна)),
RVik,
М & М,
Спасибо девочки❤

М & М,
Нет,ничего такого не делали. После внематочной да,обе. Одна была в спайках вся,после аппендицита,который был в 96 году еще,ну а во второй соответственно плод.

AnastasiaLevitskaya: Скажите пожалуйста, а у замороженного эмбриона пгт делают

Только если разморозить, взять образец и заморозить до результата...
Хотя я в Пгд как-то не сильно верю

RVik: Уточняла у Ре. Ответила, что так не делают.

Делают, если есть показания. Может не все клиники хотят заморачиваться. Понятно, что это дополнительный риск, но хороший эмбрион должен пережить и разморозку и повторную заморозку.

Lasto4ka_n: Понятно, что это дополнительный риск, но хороший эмбрион должен пережить и разморозку и повторную заморозку.

Вот именно!!!

AnastasiaLevitskaya,
я извиняюсь, конечно, что лезу. Но ведь ПГТ 100% гарантию не даст ведь((( Результативность анализа , как мне врач объяснял не более 60-70%. А ведь как дорого стоит(( Хотя это вам решать, конечно. Здоровье тоже не казенное.

AnastasiaLevitskaya,
Обследуйте и мужа тожа, спросите у своего репродуктолога про анализ на днк фрагментацию, очень часто, что высокая фрагментация ведет к аномалиям развития эмбрионов, в том числе, может и к внематочной привести. С кровью порядок у вас самой? Дорогу осилит идущий... вы уже начали свой путь Удачи!

Размораживают и снова замораживают, риск ввше что потом не разморозиться.. У ПГД точность повыше, чем 70%. Делали пгд, мутация по 1 хромосоме, по 16 хромосоме были. Цена ПГД была равна примерно цене переноса в платном протоколе без поддержки. Без лишних иллюзий и надежд, пережили и это. То что хромосомный набор исправляется как то не сильно вериться. Нет одной хромосомы сразу, откуда она возьмется?

М & М,
Еще раз спасибо. С кровью да,все анализы юыли в норме кроме амг,поэтому и мало взяли,овариальный резерв очень мал уже,вот и переживаю,что в новом протоколе совсем может ничего не быть. Но сейчас уже ничего не изменить,про фрагментацию,спасибо большое, обязательно запомню.

Весна)): ведь ПГТ 100% гарантию не даст ведь((( Результативность анализа , как мне врач объяснял не более 60-70%

Откуда такие цифры? Официальные 98-99%.
Я в Кирме, из 4 эмбрионов только 1 без хромосомных нарушений. Задавала вопрос может ли исправиться, мне обьяснили что вот отщипнули…сколько клеток и в каждой одно и то же наружение. Никуда оно не денется 100%.

[cit]Дерзкий барс:
я не знаю как объяснить, боюсь слово в слово передать не смогу. Но врач мне объяснила так, что проверка только в той части, что отщипнули. А той , что осталось, может не соответствовать тому, что отщипнутой части рассмотрят.
Не знаю как точнее объяснить. Но мне врач прямым текстом сказала, что смысла нет деньги тратить. Я скоро опять на прием пойду, переспрошу снова, подробней напишу здесь вам.

AnastasiaLevitskaya: мало взяли,овариальный резерв очень мал уже

Лучше меньше да лучше. Сами же видите тут, что у кого-то и 15 и 20 берут и по факту - даже переносить нечего.
Подумайте о банкинге ооцитов или зигот, чтобы увеличить шансы на запас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы