ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ларакоралла: Девочки! кто-нибудь сдавал ХГЧ на 5й дпп? чтоб отследить была ли имплантация. Показывал анализ ли хоть что -то на столь ранний день?

если хочешь сдай, но понимай, что хгч может ещё не показать и ты расстроишься, а по итогу беременность будет.

Доброе утро. Подскажите, может кто-то знает, в ОММ есть ещё федеральные квоты? Может есть номер куда звонить? Они всех берут или есть ограничения по АМГ?

Olga150720,
В ОММ мне сказали что квоты есть. Тел. 2325512
Меня вроде берут с амг 0.5, но предлагают взять дополнительно донорские.

Olga150720,
Привет 👋 Квоты есть, по ограничениям не подскажу. Я пришла с готовой выпиской с Антона Валека - записалась уже на завтра в протокол

Olga150720,
Добрый день! Квоты есть,смотрят не только амг,но и фолликулы на узи. Имейте в виду,что сейчас там народу очень много

Девочки, спасибо за ответы! Буду звонить, записывать

Привет всем! подскажите пожалуйста , кто-нибудь сдавал анализ на Антитела к ХГЧ? кому-то назначали? или по собственной инициативе сдавали? насколько он информативен?

а как вообще попасть в ОММ? надо вначале на очередь на Валека встать? или какое то направление с Валека?

МатернаяМатрёшка,
Если по федеральной квоте, то можно сразу в ОММ записываться 232-55-12

а кого бы из врачей вы бы посоветовали в ОММ?

Девочки, а кто-то может знает, если 2 эмбриона заморожены на одном носителе, то при переносе одного из них второго опять замораживают? Или как?

Iripus,
Двоих подсаживают,либо утилизируют мне так сказала врач

Iripus: Или как?

тоже интересует этот вопрос. Известно, что повторно могут не разморозиться. Это не очень хорошо для них. В то же время ..а зачем тогда по 2 зхамораживают... При этом сами на всех "школах ЭКо" , в инсте и пр говорят , что по 2 лучше не переноситьт((( Непонятно как-то

МатернаяМатрёшка,
Я бы посоветовала Алимову, у меня с ней наступила беременность и в мой день кому подсаживали вместе со мной, у всех наступила беременность))

Besonova,
Ларакоралла,
Вот, да, зачем тогда двоих морозят на одном носителе, и не советуют переносить двоих, очень странно, я как то не задумывалась, а сейчас вопрос возник, утилизировать это вообще не рассматривается понятное дело, но как тогда быть..... ладно, буду у врача, уточню.

У меня врач сразу спрашивал, как будет морозить, по 2 или по 1, как заморозим так и переносить потом будем

МатернаяМатрёшка,
В ОММ 4 врача репродуктолога, все хорошие, я думаю смело можно идти к любому, к кому будет запись. Я вот выбирала врача, в итоге пункцию и перенос делали другие, так что нет смысла выбирать и ждать.

МатернаяМатрёшка,
У меня с Джалиловой все получилось)

Иногда морозят по двое если не очень хорошего качества. У меня два было заморожен, не отличники, один прижился.
Про врачей в ОММ, я была у Джалиловой в протоколе, в крио у Храмцовой. Алимова мне как то не зашла внешне)))))))

Ларакоралла,
По идее для экономии многие делают, что ли..
Я вот сейчас тоже думаю, зачем согласилась двух вместе заморозить. Ведь подсаживать только одного буду.

irinkacvetok,
меня , к сожалению, даже не спрашивали)) На одну соломину морозить или нет. Просто потом поставили перед фактом.

Iripus, Мне один врач сказал, что повторно не замораживают. И придется двоих подсаживать. А другая сказала, что ничего страшного, можно еще раз заморозить, лучше , чем двух-то подсаживать. Короче, сколько врачей , столько мнений))
Knopo4ka1986,
а когда вы узнали, что только один прижился? на узи , когда сердцебиение уже слышно?

А у меня почему то заморожено 4 эмбриона по два носителя отличника, и 3 эмбриона каждый по отдельным насителям, хотя про перенос двоих мне сразу посоветовали что не желательно....я просто только сегодня это заметила, хотя обговаривали что б морозили всех отдельно..... ладно, приду к врачу и узнаю, очень будет интересно, если скажут что ничего страшного не будет с эмбрионом при повторной заморозки и разморозки

Iripus: очень будет интересно, если скажут что ничего страшного не будет с эмбрионом при повторной заморозки и разморозки

Мне именно так и ответили )))

Iripus,
Обычно морозят по два одного отличника ,и одного похуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы