ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Весна)),
Да, на первом узи после положительного хгч.

Iripus,
..... ладно, приду к врачу и узнаю, очень будет интересно, если скажут что ничего страшного не будет с эмбрионом при повторной заморозки и разморозки
Добрый день! Вам уже выше написали, что по одному замораживают отличников, а вот по 2 морозят, когда качество хуже, и не знаю, откуда такая информация, но все врачи говорят, что повторно не замораживают эмбрионы, бывает, что и после первой заморозки эмбрион не размораживается нужным образом! Если у вас 2 на одной соломинке, то вам сделают перенос сразу двоих, но если вы откажитесь, то один и правда утилизируют!

Тоже 2 эмбриона хорошиста в одной соломинке, попробуем одного повторно заморозить при возможности. После кесарева двоих точно не вариант уже.

Besonova, а 4 ВС, например - это тот, что "похуже"?

Весна)),
Да, из-за буквы С эмбрион в 3 группе. В первой АА и АВ. Во второй ВВ.

Всем привет! Девчонки скажите пож-та у всех в поддержке было Утрожестан 600 в день? У меня в первый раз была поддержка в три раза меньше и была бхб, во второй по 600, вообще имплантации не было и я такая нервная была, а вроде и эндометрий был хороший...

Вешалка8336: скажите пож-та у всех в поддержке было Утрожестан 600 в день?

Привет. У меня в 1м протоколе был утрик 600. А во 2м протоколе дюфастон 3 таблетки в день.

Вешалка8336,
Привет, у меня тоже утрик 600 в день во всех переносах было (4 раза) но и плюс дивигель 1 мг два раза в день

МамаБарабульки: Вам уже выше написали, что по одному замораживают отличников, а вот по 2 морозят, когда качество хуже

Добрый у вот у меня почему то 4 эмбриона качества АА и АВ заморожены вместе, и один ВВ отдельно, до них были ещё эмбрионы АА 2 штуки и тоже были в отдельных носителях, поэтому и уточнила про разморозку, по опыту как у кого было.

ApelsinkaNA,
спасибо)

Вешалка8336,
У меня в 1м протоколе дюфастон был 4 таблетки, потом Утрожестан 200 добавили, во 2м протоколе 4 таблетки дюфастона плюс дивигель 3 гр в день

Спасибо за ответы, значит это нормальная доза прогестерона идёт.

Девочки, здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста врача и клинику в Екатеринбурге для ЭКО (Мф).

Iripus,
Ну тогда да, странновато!

Дарья_: Порекомендуйте пожалуйста врача и клинику в Екатеринбурге для ЭКО (Мф).

Здравствуйте. В ЦСМ сейчас идет акция до 31.10. бесплатный прием репродуктолога. Попробуйте, вдруг что то дельное подскажут по вашему случаю.

Iripus: у вот у меня почему то 4 эмбриона качества АА и АВ заморожены вместе, и один ВВ отдельно, до них были ещё эмбрионы АА 2 штуки и тоже были в отдельных носителях,

Это в какой клинике вам так заморозили? странно как-то..

Добрый вечер. Девочки, у кого то после положительного хгч было сильное кровотечение, удалось вообще сохранить?

Девочки, тут есть кому делали перенос 25.08? Как у вас дела?

Мария1505,
Были такие девочки, двойня уже бегает. На 14 или 20 дпп случилось

Девочки! У кого-то может остались ненужные препараты? Ипрожин, Утрожестан, Дивигель? купила бы у вас.
В замен могу предложить Дюфастон и много чего еще)

Мария1505: Добрый вечер. Девочки, у кого то после положительного хгч было сильное кровотечение, удалось вообще сохранить?

Доброй ночи! У меня именно так было, на 20 дпп двоих (после положительного хгч уже) пошла кровь, прямо сильно и алая. Супруг срочно отвез в больницу, ночью же положили на сохранение под капельницу, 5 дней пролежала, оказалось все ок и по УЗИ тоже, что это было,так и не понятно, предположили гематому. В итоге бегают оба разве что не по потолку
Если у вас похожая ситуация, срочно в больницу, желаю вам удачи

Мария1505,
Как ваши дела? Вы связывались с вашим ре?

Букет счастья,
Доброе утро. Нет не связалась, суббота была как раз, утром ни что не предвещало беды, собиралась по делам и случился потоп. Вызвала скорую, закинула таблетку транексам, привезли в больницу, на удивление скорая через 15 минут приехала. Узи сделали отслойка плаценты. Потом направили в другую больницу, я как эта туда сюда ездила, в другой тоже кое как взяли, так как срок маленький, и сильный потоп. Поставили капельницу, щас вроде получше, но узи только завтра будет, там и скажут было ли что то сохранять или отправят на чистку

Мария1505,
Желаю вам чтоб малыш остался в тепленоьком местечке, с мамочкой. Пусть все обойдётся. Я лежала на 6 неделе, 4 дня кровь была, сохранили. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы