ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
В твоем случае, думаю, не стоит. Мне врач говорила, что именно после операции, чтоб добить эндометриоз, их назначает. А так, чтоб просто яичникам отдохнуть дать...впервые слышу. Привыкание у меня тяжелое было. Первые две недели тошнота, головные боли. У них побочек масса! Зато потом приятный бонус - легкие оргазмы гармоны закончились - и они тоже раз уж мы здесь на ты, такую тему затрону))
А, еще волосы сыпались под конец. Спаслась с помощью мезо головы

Ляля34,
Олечка, спасибо тебе большое за поддержку и заряд энергии

Ляля34,
У нас мкбб прямо в жк находится. Я просто подошла и попросила направления.
Galamira,
Хорошо как, прям бальзам на душу

Galamira,
Тишина, это хорошо, и наркоз лёгкий тоже отлично! Спасибо

irinkacvetok,
Вот и я так думаю, дольше привыкать буду, чем лечиться! Пусть в ОММ доктор свой вердикт вынесет! А то, пришла такая умная, у всех врачей в екб побывала, наслушалась рекомендаций, а ему разгребай!!!

Ляля34,
Нам надо четвертую девочку....и будет одна палата на всех нас с пузожителями!!!!!

Ната Пашина,
Все будет отлично! Я верю в Вас всех! Вы самые сильные женщины! На этом форуме только такие!!!

snegirek,
А ты уже попросила направления!?

Galamira,
Надо объявление подать ищем четвертую )))

Ляля34,
Ага!!!!!????

Galamira,
Мне кажется мы забыли с тобой кого то!!! Кто то есть ещё на 4 квартал из новеньких девочек! Завтра я думаю появится наша 4 девочка

Ляля34,
Почитает.....найдется!!!!!

Ляля34,
Я пока взяла только на вич, сиф, гепатиты. Вот нужно снова идти.

Девочек оммшниц сейчас много на 4 кв. Ведь предлагают только омм и флотскую. Так что четырьмя не обойтись

snegirek,
У вас очереди нет? У нас очередь злая, съедят если скажу что на минуточку!!!

Будем брать все палаты разом

snegirek,
А мы только с нашего форума палату организуем

snegirek,
Берём этаж!!!

Ляля34,
Я звонила в регистратуру и мне сказали, когда лучше подойти. Я ходила вечером 17.30, была только злая уборщица

Ляля34, дак я про наш только и говорю

snegirek,
Спасибо за терепение! Пойду завтра схожу к нашим! Посмотрим что скажут

Ляля34,
Конечно сходи, хоть может что-то бесплатно сдать получится

snegirek,
Они же в направлениях число не пишут? Этот же лаборатория поставит дату

Ляля34,
Не пишут. Мне сказали сдавать в любой день, кроме пятн., ну т.е. не в конкретный день

snegirek,
Спасибо тебе большое! Потопаю завтра попрошайничать направления!!! Пока в отпуске надо заняться вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы