ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катя, вам завтра огромной удачи! И все спросить забываю, вы как наркоз на пункции перенесли? Он же наверное ненадолго делался, такой же как при гистероскопии! Просто переживаю, я после гистеро стоять пол дня не могла, как меня шатало!

thekitten,
А витамин д, много не вредно? Сейчас лето, он и сам не плохо вырабатывается? Или у врача какие то были аргументы? Что она говорит про него?

snegirek,
А про анализы, всё таки делать нужно до приёма и нести уже на приём свежие?

Ляля34,
Ой давай на ты))) а то как тетушка какая-то наркоз вообще лёгкий.. заснула и проснулась. Полежала около часа и все, пошла поговорила с врачем и домой поехала. Не переживай... все хорошо будет!

Вот что значит опоздала

Ekaterina37,
Ой, на ты я только с удовольствием! Спасибо, буду надеяться, что наркоз будет лучше, чем на гистеро

Ляля34,
Да! Могут завтра позвонить уже!!!

Буду проситься к Мазурову!

Девочки, знаю, что все уже наверное спать ушли, но все равно напишу! Кто нибудь вдруг да знает как поступить! Вообщем доктор в гармонии думали мы с ним, что пойду я по квоте к нему, назначает мне препарат Визанна, гормональный, при эндометриозе, чтобы эндометрий полысел и типа яичники с моим то амг , перестали овулировать и поспали до ЭКО, а то уходят в неизвестность! Так вот цикл новый вот вот начнётся, их надо пить с первого дня начать, а квоту мне не дали а нему, дали квоту в ОММ! И вот вопрос, а если врач будет другого мнения!? Хоть он и его ученик, но вдруг он в голове хранит для меня другой план лечения! А я на гармоны сяду, да и потом а как мне анализы на гармоны сдавать, если я буду пить эти таблетки!? Может у кого то что то подобное было!? Как поступить то! Таблетки то ещё не дешёвые на месяц 3000.

Tata503,
Ekaterina37,
Спасибо девочки, с такой поддержкой как у нас тут можно горы свернуть

Galamira,
Ты если что пиши, как прыгать от восторга закончишься сразу пиши, что позвонили! Будем в одно время втроём ходить! Я вас двоих запомнила!))) а может ещё кто, я ещё наверное кого то забыла?

Ляля34,
Привет! Я так поняла, что Д.О. в отпуск сходит до Чермян., потому что она уйдет 28.08, а мы к нему уже 29.08 едем и нас передавать никому не будут, я уточняла. Вот.

Ляля34,
По анализам я писала, вот копирую:

Про анализы сказали сдать те, у которых сроки годности 3,6 и 12 мес. У которых 1 мес. и 2 недели пока не сдавать. Гормоны сдать на 2-5 д.ц. Мужу тоже анализы и спермограмму обычную. Сменную обувь (бахилы нельзя), пеленку. Мужу ксерокопию паспорта первая страница. Мне ксерокоп. паспорта (не уточнила какие страницы, но девочки писали недавно, где фото и прописка), копии снилс и полиса. Ну я возьму еще информации по старому протоколу и операциям.

Ната Пашина,
Наташа, забыла и я про свои кулачки напомнить!! Я держу за твои 2 красивые, сильные, крепкие, здоровые и умные бусенки, пусть две, но зато КАКИЕ!!!! Ттт дай Бог!

snegirek,
Да у меня листок такой с этими анализами, фиг поймёшь кто из них кто и сколько годен! У вас какие то листочки нормальные со сроками, у нас в Тагиле, каку то фигню выдавали! Пойду я с тем что есть, до 4 квартала по любому сдам! Нас же раньше октября в протокол не возьмут ?

Ляля34,
Меня спросили первый ли я раз на эко. Я сказала, что была в цсм. И вот мне девушка сказала, что возможно я сразу в протокол вступлю. Думаю мы вступим или сразу или в сентябре. Я очень надеюсь.

Ляля34,
Ляля34,
Привет,Оля! Я напишу сразу как позвонят..ты тоже пиши как позвонят с омм.

Опять же, как мы вступим сразу, если сказали не сдавать пока анализы краткосрочные..

Про наркоз. В цсм очень хороший наркоз, а в омм какой?

snegirek,
Я думаю не хуже наркоз! Ещё скажи ты где анализы будешь сдавать! Не через МКББ? Платно все? Рекомендаций не дали где сдавать?

Galamira,
Привет! Я конечно же сразу дам знать

Ляля34,
Я пила визанну. После лапары назначали. Ее можно и не с первогт дня цикла, если что. Просто месячные не прийдут. 3 месяца пила. Меньше вообще нет смысла. Ну и конечно никакие показатели гормонов в этот период нет смысла сдавать ( кроме амг, наверно). Вообще если врачу доверяешь, можешь пить, но моя врач мне их назначала, зная, что хотим сами пробовать. И все врачи говорили, что на отмене велика вероятность самостоятельной беременности.
Но для некоторых врачей эндометриоз - не причина откладывать эко. Особенно если 1 стадия. Так что теоретически могут сразу тебя без визанны взять..
Порассуждала, поумничала, толком не знаю, что посоветовать

Ляля34,
Сдавать буду бесплатно через мкбб часть, часть придётся платно, т.к. некоторые анализы будут возможно, даже не точно, брать после 20.08, а нам 29.08 уже на прием, можем не успеть.

irinkacvetok,
Спасибо тебе огромное, что откликнулась! У меня видишь операция была год назад и я специально ни чего не пила и уколы не ставила, боялась яичники уснут и не проснутся, а так мне диферелин назначали, да мы и не хотели ни чего пить, мы пробовали сами! А вот 17 июля была на приёме и он меня убедил, чтобы яичники перед стимуляцией отдохнули, да и ЯК не уходили в никуда, так как спайки вернулись опять! Вот я и задумалась, ЭКО уже осенью и возможно даже и трёх месяцев не попью, может и не стоит организм насиловать гормонами, да и сдать анализ как на гормоны! Вообщем наверное не стоит! Спасибо ещё раз

snegirek,
Ты на флотской пойдёшь? Или у вас где МКББ? У нас очередь в Тагиле к ним на сентябрь только запись! Может быть можно без очереди подойти?

Девочки,в омм наркоз хороший....легкий!!!!! И палата хорошая...на четыре человека!!!!!! Вообще в омм тихо....спокойно!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы