ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KatyaQwer,
Привет) Ещё актуально? Я бы купила вессел дуэ.

Белка в думах,
Как в протоколе написано. Чаще друг за другом сразу. Обычно указывают время укола. На мериоферте какие условия хранения указаны? Гонал после вскрытия можно при комнатной температуре 28 дней хранить.

Осетрик,
Время с 20 до 21 указано. Поставила друг за другом. Гонал точно в холодильнике. А мериоферт до 25° на коробке указано, вот и засомневалась. Вроде медсестра про оба сказала, что в холодильнике. Все вылетело из головы от волнения. Третий раз как первый, ничо не помню уже.

Девочки, Подскажите, пожалуйста, еще.. На белок сейчас начинать налегать или после пункции? Чтобы избежать ГСЯ. Что еще нужно? Воды много пить да?

Белка в думах,
Правильно поставили. Мериоферт можно без холодильника, можно в холодильнике на ваш выбор. Ближе к пункции уже белок

Осетрик,
Спасибо большое

KatyaQwer,
Не могу сообщения в личку написать, потому что недавно зарегистрировалась. Может отправите мне в личку сообщение со своим номером телефона? Спишемся в вотсапе?

Привет)была 521 , стала 82 ) интересно когда позвонят. Вы долго ждали ?

Продам прогестерон в ампулах 2,5 мл, 6 шт. срок до 2025г. Ипрожин 200мл упаковка 15шт.срок до 2024г.

Oly 192,
В начале февраля была 66, в след обновлении меня уже не было, позвонили в начале марта и назначили телеконсультацию 31 марта( телеконсультацию не смогли провести, пригласили на очный прием) (мы на Флотской)

Lenysik28,
Я тоже буду на Флотской . У какого Вы будете врача ? Что Вам на приёме сказали?

Oly 192,
У нас Корнилова А.С. прием был ознакомительным (осмотр, узи, какие то мазки взяли). Назначили Визанну на 2 мес(т.к эндометриоз). Где то в июне будем вступать в протокол( к этому времени обновить анализы)

Девочки, может кто сталкивался, дайте совет, пожалуйста. Назначили проверить АФС, в него входит Ат к кардиолипину и бета 2 гликопротеину, но вот кто то сдаёт по маркерам igg и igm, а кто то суммарно. На сколько правильно всё таки сдавать? Врач просто написал, а я чё то не спросила......но читала тут про эту тему, только не думала что мне понадобится, и конечно не запомнила как правильно.

Lenysik28,
А мужа проверяли ?

Oly 192,
Сдавал спермограмму в этой клинике( сказали, если что то не так будет, то позвонят. Никто не звонит, значит все в норме). Он и раньше сдавал, у него все в порядке.
Единственное сказали пить фолиевую кислоту обоим, ну и витамины Д, Омегу-3 ( но мы итак их на постоянной основе пьем)

Lenysik28,
Спасибо за информацию ) Тоже начнём пить

Milka89: Анаста2037,
Добрый вечер, обещала вам написать, по пайпель, вообщем выявили то, что у меня эндометрий не переходит во вторую фазу, а значит эмбрион не может прикрепиться, в итоге будем делать орошение и физио, минимум по 5 процедур, ну и препараты выписали, вессел дуо, прогинова, дюфастон, уууф, как все это долго, я конечно не особо верю, что это все поможет, даже есть врачи которые говорят, что это бесполезно, но помню тут девочка писала, что после этих процедур, успешный перенос был, надеюсь на хорошее

Здравствуйте! прочитала ваше сообщение давненько уже, войти не могла на сайт(( почему-то пароль не принимал(9 Спасибо вам , что ответили. Важная информация. Ну про орошение знаю одну девочку ей очень помогло оно. Вессел толко вам для интересно назначили....Не переживайте! все у вас будет хорошо! главное нашли причину! Все поправимо!

RVik,
А сдавали и Ат к кардиолипину igg, igm, и Ат к бета 2 гликопротеину igg igm?

RVik: На данном этапе исключили проблемы с кровью

а каким образом исключили?

Девочки, привет. Подскажите, больничный дают на день пункции? Мы в цсм по омс.
Третий день стимуляции и уже тянет яичники и ноги

Белка в думах,
Больничный дают, мне открывали с 1 дня стимуляции и закрыли в день пункции. После переноса предложили больничный но я отказалась. Тк в отпуск пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы