ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, спешу поделиться с вами нашей радостью: сегодня ночью мы стали родителями нашего сыночка Желаю всем успешно пройти этот путь и испытать радость материнства!!!

МамаБарабульки,
Поздравляю 🥳🥳🥳Скорейшего восстановления, здоровья вам и малышу🐣

МамаБарабульки,
Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми и счастливыми. Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

RVik,
AnastasiaLevitskaya,
Мария1505,
Девочки, спасибо, вам победных протоколов!

Кто знает на сколько Храмцова из ОММ ушла на защиту диссертации?

Евгешка 1809,
Сегодня в регистратуре сказали, что АЮ сейчас принимает:пн, ср, пт.

МамаБарабульки, какое счастье. Поздравляю. Пусть ночки будут спокойными, молочко вкусным.

МамаБарабульки,
С новым человечком всех нас!
Поздравляю! Главное пусть здоровеньким растёт! Вам, конечно, наслаждаться новым этапом, и находить время для отдыха!

Кто сдавал в налоговую на возврат 13% за покупку лекарственных препаратов в Эко? Вы сначала покупали препараты и собирали чеки, а потом рецепты брали у репродуктологов или где? Как это процесс вообще?

Евгешка 1809,
Да, в 2021 году все лекарства которые покупала, чеки собирала. В этом году обратилась в клинику, попрасила собрать мне документы для налогового вычета в том числе и рецепты на лекарства. Попрасили дать информацию по датам покупки и наименование лекарств. После этого все подготовили и отдали. В каждой клинике свои правила, вы уточните на счёт рецептов, как они выписывают. У меня были приёмы в КИРМ и ЦСМ, без проблем всё подготовили

Добрый день у подруги после удачного протокола остался дивигель 1.0 мг. И прогестерон в ампулах 2,5 10 ампул. Может кому нужно . Просила пристроить

Knopo4ka1986,
irinkacvetok,
Спасибо, девчата! Это такое счастье - знать, что ты мама

Евгешка 1809,
Как пишите. Купила, принесла чеки в Кирм и рецепты выписали.

Приветик девочки. Объясните пожалуйста. Если я из другого региона хочу сделать эко у вас по федеральной квоте, то сколько примерно ждать очередь?

Guzel_str,
Добрый вечер. С других регионов клиники принимают мне кажется без проблем КИРМ, ЦСМ, ОММ. Не ждут месяцами как мы в своём регионе. Позвоните в клинику, назначат прием

МамаБарабульки, Согласна на все 100.Я ни когда не думала, что можно испытывать столько любви и нежности)))))) Каждую минутку любуюсь сыночком.
Девочки Вам всем желаю испытать эти чувства и эмоции. И только ради этих сладких ножек, сладенькой маленькой попочке, первой улыбочки малыша не стоит останавливаться)))))

У меня и в неудачных попытках ЭКО ничего не надувалось, и в удачном. Мне кажется, индивидуальный фактор выявления беременности. Главное, верьте, что малыш к Вам придет. В нужный момент. Мне понадобилось 5 попыток неудачных, чтобы в итоге 6 стала той самой. Спасибо моему врачу-репродуктологу, Трофимовой Ольге Алексеевне,к которой я пришла после 5 неудач. Она сказала, что надо верить все равно, и тогда малыш выберет меня мамой. Была у нее в длинном протоколе, и вот 6 попытка наконец подарила мне счастье стать мамой.

Остался Клексан 4 шприца 4000, срок годности до 24 года, храню в холодильнике, и Дивигель 1 мг 20 пакетиков. Продам все вместе. Пишите, о цене договоримся

Продам Крайнон 13 штук, срок годности апрель 22. Отдам недорого, чтобы не пропал. Ещё продам Бусерелин, срок годности до 24 года

Knopo4ka1986,
Муж говорит, что ещё на дочку меня уговорит через годик-полтора я уже не особо сопротивляюсь! Лишь бы все хорошо было, а там как бог даст

Продам таблетки Вессел Дуэ Ф (20 шт)

МамаБарабульки,
У нас тоже одна крошка в крио. Тоже пойдём попозже))))))

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, мериоферт и гонал в одно время колоть? Мериоферт тоже в холодильнике хранить?

МамаБарабульки,
Поздравляю! Здоровья малышу и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы