ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
в конце сентября

Привет девочки. Нормально так очередь обновилась

snegirek,
Девочки привет. Нашла на одном форуме, что оказывается не Репина 17 есть общежитие, так и отделение врт на Репина 17,конечно странно но фото прикрепляю, посмотри, там и телефон есть!

Ната Пашина,
Привет. И правда, у меня -300! Может очередь чистили ?

Ляля34,
возьмите меня четвертой

snegirek,
Katrin1989,
Galamira,
Девочки, " однопалатницы" вы из очереди пропали? Или ещё есть?

Офигеть как очередь сдвинулась! Ни разу такого не было!!! На 330 человек!!!!????????????

YanaBelova1984,

берём пятой!!! Найдём палату на пятерых!!!

А меня уже нет в очереди!

Девочки доброго дня!
Скажите пожалуйста что и как? Мне позвонили с Флотской и сказали, что комиссия назначена на 7 сентября, потом документы передадут в ОММ. И к 1 сентябрю сдать кровь мне и мужу на ВИЧ, Сифилис, Гипатит В,С. и все. Может что-то еще нужно подготовить? Или просто ждать звонка, на приеме все скажут?

И вообще я не понимаю как можно делать ЭКО когда хронический эндометрит??? У кого-то есть такой же диагноз? Подскажите что и как?

И меня нет в очереди.....и нет звонка с омм...девочкам уже звонят...

snegirek,
Galamira,
Katrin1989,
YanaBelova1984,
Ну и Я- 5 человек идёт в 4 квартале в НИИ ОММ в свой победный протокол, за своими бусинками, девочками и мальчиками, любимыми нашими малышами!!

Lenok1977,
у меня тоже нет очереди

Galamira,
А я ещё 411! Значит твои документы ушли? Надо узнать у Снегиречка, ей точно позвонили, из ОММ убрали Ее из списка! Сейчас она проснётся! А то мы долго тут шумели вчера )))

Ляля34,
А как вы узнали, в каком квартале вы идете в протокол?

YanaBelova1984,
Lenok1977,
Без паники!? Вам с флотской звонили? Чего обещали?

YanaBelova1984,
Почитай выше, снигерек писала, ей уже позвонили и что сказали! Я ее сфоткала сообщение сейчас прикрепим

YanaBelova1984,
Флотская когда звонила то сказала, если хотите сейчас прямо есть места на флотской, а так осталось только ОММ на 4 квартал ! Ну я и выбрала 4 квартал омм

Ляля34,
Я пропала ещё в прошлое обновление

Ляля34,
а мне просто сказали выбирайте куда флотская или омм? я выбрала ОММ)

Ляля34,

snegirek,
Galamira,
Katrin1989,
YanaBelova1984,
Ну и Я

Вот это у вас банда
Желаю вам всем победных протоколов

Katrin1989,
И не звонили из ОММ? А может вам позвонить Елене Анатольевне и спросить куда вы делись, она очень приятная девушка, все всегда рассказывает терпеливо! Она объяснит я думаю

Ляля34,
ага, спасибо. буду ждать звонка)

YanaBelova1984,
Ну значиткогда вам звонили остался уже 4 квартал, не думаю что третий ещё был!? Так как он заканчивается сентябрем! Вам какого числа звонили?

Ляля34,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы