ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната Пашина,
спасибо и вам заветные две полоски.

Ната Пашина,
Не то слово!!! Ух как все запузатимся!!!!

Ляля34,
snegirek,
Galamira,
Katrin1989,
YanaBelova1984,
Ну и Я- 5 человек идёт в 4 квартале в НИИ ОММ в свой победный протокол, за своими бусинками, девочками и мальчиками, любимыми нашими малышами!!

Да дааа!!!
Я первый раз буду делать и мне уже все процедуры приснились,приёмы,что и как делать будут так интересно)мозг уже и во сне только об одном думает

Ekaterina37,
Катя, как у тебя все прошло? Сколько бусинок подсадили? Как себя чувствуешь?

Ляля34,
Меня нет в очер.значит доки в омм уже!

Galamira,
Ты так сама решила? Или позвонила?

Ляля34,
Снегирек наша вроде так говорила.

Ляля34,
Я затерялась между мирами
Это всё норм. Что из очереди убирают. Они мне сказали сразу это,ещё когда звонили и спрашивали клинику. Так что без паники. Не будем беспокоить Елену Анатольевну

Katrin1989,
А я то все ещё в очереди!! Уберёт значит только в следующий раз

Ляля34,
Как успевают видимо,так и получается у них. Главное что уже позвонили)

Ура!!! Я уже 1680 очень в этот раз хорошо сдвинулась очередь, такими темпами на начало года попадаю хотя конечно держу пальчики, что уже не понадобиться мне очередь, планирую платный протокол)

БеттиБуп,
Я до обновления была 1681)) Стала 1345. Но я в победном платном протоколе, хочу отложить потом очередь на вторую ляльку

Ната Пашина,
А сейчас разве нельзя откладывать дольше чем на 3 месяца!! Сейчас вроде новые правила

Ляля34,
Ничего не обещали позвонили с флотской 18.07. Предлржили на выбор клиники. Выбрала омм. Но накручиваю себя что из за возрпста и амг не позвонят......

Ната Пашина,

Lenok1977,
Извините, а амг?

Ну что за напасть.?? Опять уреаплазма выскочила в ноябре только пролечили...
У мужа нет, у меня есть....теперь по любому отодвинется протокол

Ляля34,
Я читала что можно до 3-х лет отложить, но я встану в конец очереди. Хотя... Если у меня этот протокол будет беременным, мне уже будет пофиг на очередь, я буду самой счастливой беременяшкой

irinkacvetok,
Так стоп! Тут же уже девочки кто то писал, про неё, про эту уреаплазму! Какой титр её!? Вообще доктор говорила что она есть у всех надо смотреться какой титр!! И сейчас знакомая планирует беременность ей сказали, что лечить не надо это не противопоказание к планированию! Или я не права?

Ляля34,
Когда звонят с флотской, надо сразу сказать что хочешь отложить. А Маясина писала уже про тех чьи квоты распределены и ушли в клинику

Ната Пашина,
Не правильно сформулирована фраза!!! Ни какого если, он у тебя победный и точка!!!!!!

irinkacvetok,
Я 5 дней антибиотик пила и сдавала повторно анализ. Может, успеете?

Ната Пашина,
А ещё она писала, что если ты родила ребёночка, то типа победила бесплодие, и можешь претендовать на квоту только через год! Т.е когда ребенку исполнился год, имеешь право подать снова документы!!

Циферка,
Ещё бы знать какой аб?!

Ляля34,
мне прописывали доксициклин. Копейки стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы