ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Katrin1989,
Знаете, мне жалко сотрудников ОММ, вот денёк у них будет, если 10 пациенток по ОМС придут лысыми!!! Они и так по неделе отдыхают, а тут просто свистеть к концу дня начнут !!!

Счастье188,
Я тебе не скажу на 100% , но вообще по логике это будет тот же самый протокол по омс, только ты оплачиваешь д.с. Если ты наблюдалась у него, то к нему и попадешь, только нужно об этом сказать, когда уже с омм будут звонить. Ведь идут же в протокол девушки, которые изначально используют сперму донора. Думаю всё хорошо будет

Ляля34,
Ой Дай Бог я на это очень надеюсь.

Счастье188,
Нужно я думаю до последнего бороться!!! Донорское взять всегда успеется!!!

Про полосатые ленты тоже согласна, но где взять розово-синюю не предположу даже

snegirek,
Спасибо девочки за поддержку. Очень очень надеюсь, что анализ спермаграммы будет лучше чем были. И нас возьмут в протокол с такими анализами

Счастье188,
Я присоединяюсь к словам Оли про то, что д.с. всегда успеете взять. Боритесь до победного

Можно купить розовую ленту и синюю же отдельно! Вот до меня только что дошло и повязать обе...

snegirek,
Да и я так же подумала!!

snegirek,
Ленты продаются в магаз.шитья или ткани.

Счастье188,
У нас по смермограмме показатели в пределах нормы. Но врач для лучших результатов рекомендовал андродоз. Почитайте может вам тоже стоит его попробовать, вдруг поможет улучшить показатели.

Tata503,
Спасибо, я сейчас тоже почитаю!

Ляля34,
Всегда пожалуйста А вдруг правда кому нибудь пригодится. Для того мы и здесь, чтобы опытом делиться

Девчули, всем привет))) как весело и позитивно тут у вас))) возьмите к себе старожилу?

Девочки подскажите пожалуйста что надо делать после звонка с Флотской Голова кругом идет даже не знаю какого врача выбрать но хочу в ЦСМ

Пять попыток провальных, сегодня выписалась из больнички, удаляли вторую трубу плюс прижгли очаги эндометриоза. Скоро в протокол в Гармонию, вот очкую, как бы не отфутболили(((

музыка во мне,
Привет! Присоединяйся

музыка во мне,
А почему должны отфутболить?

HASTE4KA,
В этом году к сожалению уже в ЦСМ нет квот!!!

музыка во мне,
Конечно присоединяйтесь . Раз сторожила уже не первый раз?

Счастье188,
Так в протокол вас в любом случае возьмут! Но я с девочками согласна - нужно до последнего пробовать добыть( предварительно улучшив) спермики мужа! У нас тоже не ахти. Но витасинами поддерживаем! Сейчас сператон + L-carnitin, фолька, йодомарин. Прошлый месяц комплекс витаминов B. Сегодня сдал СГ. Ждем)

Ляля34, я на этот год не попадаю я на этот год не попадаю только на начало следующего

музыка во мне,
А где до этого делали?

музыка во мне,
Значит скоро шестая - и будет полная ' Гармония'. Слышала, ято при гидросальпинге, например, без обеих труб больше шансов на Б! Не расстраивайтесь! А эндометриоз тоже коварная штука. Мне Яковлев тоже сказал убирать! В результате я хоть и не к несу, но совет выполнила) и...спайки , конечно, снова появились, но чуток лучше стало)

HASTE4KA,
Ну тогда ЦСМ будет рад тебе !!! А врачи вроде все хорошие, я не была, ничего казать не могу! Маясина хорошая врач, девочки хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы