ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
спасибо а то если муж будет в отпуске получиться полная засада на ездить в ЕКА далековато

Ekaterina37,
я за вас очень рада ттттт на вас наши мечты и желания сбываются поздравлять думаю еще рановато.

Ляля34,
У меня на сумке рыжая белка(мяг.игруш)

Ленточки классная идея )))))))

Может декоративн.платок повязать???

Galamira,
А давайте все будем белый верх, чёрный низ!!!

Ляля34,
Я думаю не у всех так получится.давайте по ленточк.ориентироваться.

Есть на форуме кто по ОМС в Гармонию идёт?

Galamira,
По ленточке отличная идея)Ляля34,
Белый верх, чёрный низ тоже подходит .наверно в этом и буду сбегать с работы )моя рабочая форма такая)))

У меня аж скулы болят от продолжительной широкой улыбки, пока вас читала сейчас Предлагаю просто побриться налысо! и видно нас будет издалека, мимо такой дамы не пройдешь. И врачи сделают всё, чтобы наши протоколы были победными, чтобы больше не дай бог не встретиться..
Можно ещё с табличками сидеть, как в аэропортах встречающие..
Можно, сидя в очереди, периодически позёвывая, как бы невзначай, говорить: Ооой ю-мама.....

Ну а если серьезно, то ленточки хорошая идея... Надо только с цветом определиться, чтобы всем подходил и сразу понятно было...

Привет девочки!!! Как же сегодня хорошо сдвинулась очередь!!! Мы сейчас в списке 708. Думаю скоро позвонят нам!!! Сдаю потихоньку анализы.

Хотя идея с шариками мне не меньше нравится как представлю.

Счастье188,
Привет! Да хорошо почистили очередь. Тоже в омм пойдешь? Или ждать цсм? Или на флотс? Вроде в омм собиралась да?

Galamira,
Вот тебя мы точно узнаем! И волосы рыжие и белочка рыжая на сумке

snegirek,
Я от души посмеялась!!!

snegirek,
а белка (с мультика ледник.период) мой талисман....она всегда со мной!!!!!!!

Счастье188,
Ой тебе вот вот позвонят, я тебя уже включила в свой список

snegirek,
Да очень хочу попасть в ОММ к Мазорову Д.О. Прям сердцем чувствую, что если туда попаду то все получиться . Только переживаю очень из за спермаграммы. Показатели у нас не очень хорошие к сожалению. Когда была на платном приеме в ОММ у Мазурова рассматривали такую ситуацию, что придется делать с д.с. Но это мы хотели делать платно в марте. Вот я и не знаю если по ОМС делать можно ли будет сделать с д.с с доплатой.

Ляля34,
спасибо!!!

Galamira,
Там классная белка в мультике, зубастенькая

А давайте ленточку полосатую!! Вот как георгиевская только в розово-синих тонах!!!

snegirek,
У меня беззубая....но с длинным носом!!!!

snegirek,
Предлагаю просто побриться налысо!

вот это весело тут у нас

Счастье188,
А сейчас делают же биопсию добывают так сказать спермики, там где их нет! Может со своим получится все же

Ляля34,
Надо точно полосат.лент.типа талисмана что б мы все точно пузатые ляльками были!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы