ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Olya_solnyshko,
Возьмут, квота выделяется женщине. М.ч., конечно тоже надо будет пройти обследование.

SHNmechta,
Не волнуйтесь,к следующему обновлению уберут.Я так же висела в очереди.Сама уже была в процессе.

Lasto4ka_n,
Спасибо!!! :-) Всем всем удачи!!!!!

А напомните пожалуйста кто-нибудь, звонят когда ты какая примерно в очереди?

Девочки, а какие примерно были в очереди когда вам первый раз позвонили???

Девочки мне тоже интересно когда позвонят если я на очереди еще 2965я.очень переживаю в первый раз все таки

Nadya2016,
смотря какой фактор думаю.Мне позвонили из ОЗМР(Флотская) когда была на очереди 629,трубный фактор.

добрый день.вчера проверила очередь 3539.мне исполнилось 42.трубный фактор вторичное бесплодие.каковы мои шансы попасть в следующем году на эко.понимаю что возраст не молодой но очень лялю хочется подарить любимому

Алеана21,
да есть мне кажется шансы у Вас в следуйщем году попасть на ЭКО, я вот когда встала в Марте была 3063, а 29.11.2016 проверила уже 525, правда никто мне не звонит... Но это наверно потому что у нас мужской фактор.

Вот никогда себе представить не могла , что так много людей нуждаются в ЭКО, всегда думала за что мне это, почему именно у нас не получается а у других все и сразу... обидно было так. А сейчас смотрю как много таких же как мы аж волосы дыбом... Наверно экология у нас плохая

iriinna111,
около 250, плюс-минус. но протокол будет не раньше к. января-февраля, сказали.

На ЭКО ориентировочно ожидается квот на 2017 год - 2 800. Будет точно 4 клиники. В очереди уже сейчас стоит 4 000 человек. Вот так много...

Сейчас изучаю цены клиник, чтобы разом все анализы на постановку на эко сдать...уже не могу видеть кресла и иголки, хочется за один раз сдать и забрать потом и на год забыть об анализах. Пить витаминки и не думать ни о чем.
Кто где сдавал?

В шансе я перед инсеминацией сдавала много анализов, тк мне показалось там подешевле и близко к моей работе был.

venera_venera,
Я сдала все необходимое в МЦ Уральский на Тольятти! Вышло не очень дорого и главное - за один раз!

Девочки, может, кто подскажет, какую все-таки выбрать клинику при неясном генезе?

Девочки как понять мужской или женский фактор?

У меня еще нет обоих труб.

добрый вечер. кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность сделать бесплатно эко при амг меньше 1, но в естественном цикле. и вообще делают ли эко по федеральной программе в естественном цикле или обязательно со стимуляцией?

ZavAlena,
Ну вот я бы лично хотела либо ЦСМ, или ОММ, а мой лечащий врач еще говорила что в Гармонии хорошо делают.

А какова врача выбрать не подскажите?

lenok8,
Точно может ответить только врач. Еще смотрят гормоны ФСГ, ЛГ, смотрят по УЗИ на состояние яичников. У вас овуляция бывает?

Здравствуйте! я тут новенькая, тоже жду своей очереди) Скажите, а что за междусобойчик? как в него попасть? что там?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы