ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем доброго времени суток! Возьмите к себе в междусобойчик. И сразу вопрос, в очереди с сентября 12 2016 (3131) на сегодняшний день 3147 есть ли шансы попасть в 2017?

Девочки я встала на очередь в сентябре 2016 номер (3218) они смотрят на то что нет обеих труб?

Девочки а всем звонили сообщали что с Января на Виз Бульваре закрывается больница, теперь они будут на Антона Валека 12 ??

iriinna111,
мне не звонили, но вчера на приеме сказали, что уже в декабре они туда переедут.

Здравствуйте, а мы на очереди 2309. А есть девочки из Верхней Пышмы?

Девочки а как выбираете клиники? по отзывам или как?

Мне сказали что после нового года переедут на Антона Валика в 218к

Девочки,добрый вечер!Подскажите пожалуйста кому перед протоколом назначали препарат Норколут?С 16 по 25 д.ц?Как после него месячные пошли?Я его пропила как положено,ждала цикл,но он так и не наступил во время.В инете начиталась что Норколут отсрочивает месячные.У меня если честно начинается паника,мне ехать нужно в клинику,жду первый день цикла,а он не наступает....

Tanusha1984,
Мы из верхней пышмы

Ясно солнышко,
Пила норколут с 16 по 25 д. Ц, месячные пришли на 3 день на отмене

блондиночка,
всё хорошо,спасибо уже съездила

Девочки, подскажите: подавала документы еще 2015 летом. Сейчас звонили, предложили на выбор ОММ и ЦСМ. Выбрала ЦСМ, НО я все доки потеряла при переезде. Да и анализы все естественно не актуальны. два года прошло, практически. Возьмут ли меня вообще или развернут?

Девочки а кто нибудь может подсказать, после того как позвонят и клинику предложат, дальше вообще какая последовательность действий? Анализы те же сдавать что и при постановки на очередь? Стимулировать будут или не всем это нужно? И вообще сколько примерно хотя бы времени проходит после того как выбрал клинику и непосредственно самой подсадки эмбрионов? а то это все ближе и ближе, а так интересно ужас прям))

iriinna111,
Это все индивидуально по срокам. Когда с Флотской позвонят, то скажут какого числа передадут документы в клинику. Дальше звонка из клиники ждать обычно недолго.
На первом приеме вам все расскажут и дадут список анализов и обследований, которые надо обновить или пройти дополнительно, он может немного отличаться в разных клиниках.
Никто вам не скажет сколько времени пройдет, вас могут прямо сразу в протокол взять, если анализы все в порядке, а могут отправить на доп.обследования и лечение. Препараты для стимуляции врач выбирает. Без стимуляции это только эко в ЕЦ, оно мало кому показано и эффективность у него крайне низкая, т.к. клетка будет в лучшем случае одна.

Девочки какую клинику подскажите выбрать?

Девочки а может кто то написать названия клиник которые предлагают что бы изучить отзывы и вообще где находится кто работает и тд. Спасибо

LisaAlisa88,
У вас какая попытка? У меня первая волнуюст.

Tanusha1984,
У нас тоже первая)))не волнуйтесь все получится ))))

когда убирают из очереди? если звонили и сказали, что передадут 1.12 в клинику, а в очереди все равно осталась, просто поближе стала после обновления

Девчули... привет. У меня тут вопрос...деликатный. В общем, вышло так, что в очередь я встала одна (папина клетка донорская)... А теперь появился молодой человек и он готов учавствовать. Как думаете, можно так? Что доки подавала одна, а теперь уже не одна... возьмут нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы