ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

если конечно вообще выбор дадут, мало ли скажут идешь вот в эту и все !

LisaAlisa88,
Я бы ЦСМ выбрала.Почитайте отзывы здесь www.cfm.ru/index.php На Флотскую больше не пойду,разочаровалась

iriinna111,
Я думаю от врача зависит , а не от клиники. У нас знакомые в цсм 4 раза делали безрезультатно, подошла очередь , выбрали омм и с первого раза все получилось. Но и в цсм много положительных результатов .

Добрый вечер! Девочки, продам 8 уколов клексана 2000 ед/0.2 мл (в упаковке было 10 штук)
Срок годности 09/2018
Покупала за 1600 руб., без двух уколов отдам за 1000 руб. Эльмаш
Пишите в личку
И, девочки, всем Вам удачи и верьте в то, что все обязательно получится!!!

iriinna111,
Да разницы нет куда и там и там хорошо. Протокол ведения везде одинаковый. Говорят что в ЦСМ более грамотные репродуктологи. Я делала в ЦСМ у врача Ивановой, все ок.

Ananas86, в марте 2016 подала в апреле появилась в очереди была 3088 что ли точно не помню. надеюсь в феврале позвонят

Девочки расскажите про Флотскую, что же там не так, почему все разочарованы??? За ранее спасибо.

LisaAlisa88,
И тех и других хвалят.

Ясно солнышко,
Почему разочаровалась?

Интересно кому сейчас звонят.. каким номерам по очереди

На сайте написано что звонят тем кто феврале заявление подавал

Я в Феврале подавала, но мне никто еще не звонил. В очереди 263..... че то не торопятся мне звонить ((((

iriinna111,
Добрый день! Я тоже доки подавала в феврале, в очереди 381. Мне написала мой врач, сказала ждать звонка, должны позвонить. Жду...))))

jdanchik,
Я что то совсем не понимаю, как у них очередь движется... уже конец Января осталось то 5 дней всего (не считая сегодня), вот сейчас действительно как то особо нервничаю... когда дальше была в очереди как то не так было, а сейчас блин нервы ежедневно ( вроде все хорошо осталось чуток подождать, но блин из-за этого ожидания дни тянутся так долго и все время телефон рядом держишь..

iriinna111,
У меня тоже мандраж, чем ближе тем страшнее становится, лезут всякие мысли... Вы уже решили в какую клинику пойдете?

jdanchik,
Вот только что мне позвонили, меня всю затрясло аж, прослезилась даже честно говоря.... Выбрала ОММ, а предлагали мне три клиники, ОММ , ЦСМ и Гармонию

Octavia,
а почему так? когда ставили на очередь не было вопросов, а сейчас появились? А Вы с каким фактором стоите?

iriinna111,
Девочки, а с какого номера позвонили? у меня пропущенный в 14-07, перезваниваю никто трубку не берет.

iriinna111,
Я тоже к ОММ склоняюсь, хотя по отзывам больше все в ЦСМ стремятся.

jdanchik,
89222949150

iriinna111,
спасибо

Девочки подскажите а в ОММ и ЦСМ тоже конвейер как на флотской. Я хочу в гармонию попробовать там говорят нет такого конвейера как в остальных. Лучше уж я заплачу за дополнительный прием и анализы перед протоколом но уже буду знать что в протокол вошла с нормальными анализами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы