ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

я не знаю честно говоря, мне просто ОММ знакомо, я там была несколько раз на процедурах. А конвеер мне кажется сейчас везде, посмотрите сколько нас таких бесплатных, а ведь и платных не мало тоже. Надеюсь я не пожалею, что выбрала эту клинику....

Дай бог, чтобы у всех нас получилось, независимо от клиники!

Это точно !

Девочки, продам Гонал-Ф (р-р п/к 22 мкг (300 МЕ) мкг 0,5 мл шприц-ручка N1 в комплекте с иглами 8 шт.) Мерк Сероно С. Остался после программы эко с ноября 2016. Упаковка не вскрыта, хранила в холодильнике.
Срок годности 08/2017
Покупала за 5400 руб., продам за 3000 руб. Академический
Пишите в личку

девчёнки не бойтесь вы так флотскую,я тоже отзывов начиталась про неё а когда туда пришла ничего страшного не увидела обычные адекватные врачи как и везде.У меня врач Воробьёва хорошая приятная женщина.Главное настрой позитивный и всё получится.

Девочки доброе утречко!Решила в июне идти платно в цсм после неудачи на флотской.Позвонила,записалась на консультацию первичную.Из свободных оказалась только Иванова И.С.У кого какой опыт был сотрудничества с ней подскажите пожалуйста,остаться с ней или перейти позже к другой.Я хотела к Ямалыевой,но она в декретном отпуске.У Маясиной,Буева всё расписано.Про Иванову вообще никаких отзывов.

undefinedЯсно солнышко,
Добрый день! Я в инете читала отзыв про Иванову,она написала что она не совсем компетентна в своей работе.

Моя знакомая делала эко в цсм в том году-неудачно! Еще на какую то операцию раскрутили на 30т р.гинек.потом ей сказала что это можно было и не делать.Я в том году делала эко в омм-неудачно! Скоро снова пойду,тоже думаю какую клинику выбрать.

Galamira,
Иванова сама про себя написала что не совсем компетентна в своей работе?Даже такое бывает.Я тут немного порылась на форумах и поняла немного что она недавно с декрета вышла,поэтому новых отзывов о ней нет.А так пишут что хоть и молодая но результаты положительные у неё есть.

Ясно солнышко,
Девушка про нее писала,что Иванова не могла определить кисту от чего там и отправ.ее на операц.а эта девуш оказ.беременна а ее под нож и под общий наркоз,девуш.была в шоке но с беремен.у нее все вроде бы хорошо.я ее отзыв читала в отзывах о цсм.

Ясно солнышко,
Про Буева много хорошего пишут,если надумаю идти в цсм то пойду к нему.

Кто нибудь в Гармонии делал эко? Напишите если есть такие,как там и что!

Galamira,
Ну я съезжу на первую консультацию,возможно даже поменяю врача.Маясину или Буева.Но я как то больше к женщине склоняюсь,с мужчиной буду как то сковано себя вести,стесняться

Ясно солнышко: с мужчиной буду как то сковано себя вести,стесняться

Это быстро пройдет, у меня сразу прошло ))) Буев очень располагает к себе, внимательный, все разжевывает и во время процедур комментирует подробно. И к нему проще попасть, чем к Маясиной.

Ясно солнышко: Решила в июне идти платно в цсм после неудачи на флотской.

А вы причины неудачи разбирали? Может, стоит дообследоваться, исключить возможные факторы неудачи.
Просто ЦСМ не панацея. Там тоже много промахов.
Я делала 1раз платно, потом 1 раз бесплатно, оба пролет. Имплантации не было. Так отправили на дообследование.
Почитав, послушав вебинары, слелала вывод, что мне протокол не короткий,а длинный нужен, что имплантации из-за хронического эндометрита на было. Еще и лечиться нужно будет.

Ясно солнышко,
Считаю, что в ЦСМ плохих врачей нет, просто кому как повезет. Вероятность удачи ЭКО около 30 %, поэтому кто-то всегда будет в пролете. Когда я делала ЭКО и пролетела, тоже обвиняла врача: что она что-то не сделала, что-то не учла. Потом хотела поменять врача, но муж отговорил - не менять на переправе лошадей. Посмотрела на нее другими глазами и поняла, что все она делает так, как положено. У каждого врача есть как промахи, так и победы. Поэтому идите смело и доверяйте врачу. Про моего врача тоже мало отзывов, но я, сидя на приеме, видела как от нее уходят в слезах от счастья и звонят с положительным ХГЧ.

карамелька66,
А кто у вас врач?

Всем привет.девушки Вы здесь все такие опытные дайте пож. Совет те у кого диагноз бесплодие неясного генеза.через сколько времени после неудачных попыток зачать самостоятельно Вы встали в очередь?тоже очень хочется попасть в очередь.планируем 2.5 года.был один регресс 1.5года назад.гормоны в норме,овуляция есть.по пайпель биопсия тоже все нормально .на днях сделала гсг трубы проходимы.С такими показаниями могут дать квоту?или только платно?

stasya87,
вроде бы должны дать квоту, я бы точно просила, очередь более года ждать, плюс сколько-то времени, чтобы встать в нее.

iriinna111,
Добрый день! Как у Вас дела? Мне тоже позвонили и я выбрала ОММ. Сказали, что 2 февраля направят мои документы в клинику и уже на следующей неделе должны позвонить из ОММ назначить прием. Вы уже были?

jdanchik,
Вы в 2016 г.в феврале подавали документы?

jdanchik,
когда подавали документы и какой были в очереди когда вам позвонили??

polyina,
В очереди 381

jdanchik,
Добрый день, мои документы отправили в ОММ 26.01.2017, позвонили из ОММ уже 31.01.2017 сказали сдать кучу анализов ДЛЯ НАЧАЧЛА )) вот все сдаю, а на первый прием 08.02.2017 врач Черьмянинова будет у нас. Ну я вот все гадаю что скажут на первом приеме вся в предвкушении )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы