ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Natalia85,
Ну да, рядышком) я на этот год не надеюсь (

Ananas86,
Я думаю в конце года попадете!

Приветик! А есть кто нибудь кто выбрал омм и уже пригласили на приём? )

Galamira,
Вот и думаю теперь.... Если попаду-а хочу в Цсм, а там квот нет. То в начале следующего я успею, или у меня забирут квоту (исходя из последних событий)

Svetulek88,
В том году я была в омм.что то конкретное интересует?

Galamira, понравилось в омм? У меня врач Коростелев. Во вторник на первый приём, волнуюсь. Надеялась что можно будет выбрать врача но назначили сами. Может кто нибудь хорошее что нибудь может сказать об этом враче. Плохого знать не хочется)))

Svetulek88,
У меня он тоже был,молодой,моя попытка с ним неудачно.А сам центр новый,не плохой.

Svetulek88,
Да есть, Привет

Про такого врача ничего подсказать не смогу, у меня другой

Позвонили, выбрала ЦСМ.

kaduЛечка,
распросили что дальше? какие действия? интересно что вам сказали!

polyina,
Передадут документы в ЦСМ, после того как документы будут в ЦСМ, со мной свяжутся из ЦСМ и назначат время, когда явиться. Примерно 2 квартал 2017 г. Будем ждать.

Svetulek88: Репродуктолог предложил на выбор два вида стимуляции гиперстимуляцию и типо щадящую.

Врач должен решать сам, исходя из результатов обследования, а не предлагать выбирать вам.

Svetulek88: Подскажите пожалуйста какой вы вариант выбрали или выберете и почему?

И уж тем более, вы не должны ориентироваться на чужой опыт, ведь у всех здоровье разное, разные причины бесплодия.
Мне врач ничего не предлагала выбирать, решала сама.

привет девченки! я встала в очередь в конце ноября 2016, сейчас в очереди 3012, Звонила в декабре на флотскую сказали все пройдут до июля августа. позванила после новго года туда же, сказали не найдейтесь попасть в этом году..ищу тех кто встал на очередь ближе к концу года...кто чего ждет и как дела?))) хотелось бы поддерживать друг друга

Svetulek88,
Это Коростелев предложил такое???

почемунет,
Я уже писала, но повторюсь. Я документы подала 2.09,08.11 появилась в очереди. Сейчас я 2709. Даже в 16 году мне сказали, что в 17 я точно не попаду.

На сайте написано что на 2017г.выделено 2775 квот,значит попадут все кто в очереди до этой цифры.

Естественно кто с января был до 2775,осталось вспомнить какой номер очереди был в январе.

Galamira,
Мне кажется многие записывают, ну я точно)) я 3023 была, поэтому не рассчитываю.

Ananas86,
Посмотрим еще,я была 29....какая то,хочется конечно в этом году попасть....в общем будем ждать....

почемунет,
Приветик. Я встала в очередь в конце декабря. Сейчас я 3502. Т.к. в этом году точно не попаду, то решила идти платно в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы