ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lubyahka,
Всем приветик! я в очереди на 2982, в ноябре подавала документы, даже и не надеюсь в этом году попасть.

Galamira,
Это вы кому? Я 2 сентября подала, в очереди появилась 8 ноября.

Nadya2016,
Платно очереди нет, на то оно и платно)

Nadya2016,
Если платно делать ЭКО и все анализы у вас свежие то как начнется цикл можете вступить в протокол. Мне надо было кое какие анализы досдать, поэтому я буду вступать через цикл

Galamira,
В конце сентября, в очереди появилась в конце ноября. Я из Тагила -видимо, пока у нас пакет документов оформили, пока в екат передали, пока до комиссии дошло 2 месяца прошло

сегодня мне позвонили!!!!
обзванивать сегодня начали тех кто подавал документы 1 апреля, а таких 80 человек, в омм осталось всего несколько мест на 1 квартал, в ЦСМ уже только 2 квартал, я выбрала ЦСМ, сказали позвонят и пригласят на первичный прием в последнюю неделю марта!!!

Я так понимаю нас уже 3 таких кто в конце марта в цсм идёт

LisaAlisa88,
нужно держаться вместе))))

я тоже в конце марта иду в цсм

polyina,
Согласна)))давайте не будем теряться

Мне тоже предложили цсм и гармонию

Natalia85,
Я из екб, все равно 2 месяца прошло ли подачи до появления в очереди.

vtbins87,
Что вы выбрали ?

polyina,
Поздравляю!!Теперь осталось нам только марта дождаться))

Девочки,а всем позвонили, кто в марте заявку подавал? Мы на очереди 389, в очередь нас поставили в марте 2016г, но нам так никто и не звонил. Я сама звонила, мне сказали ждите, если вопросов к вам не будет, вас наберут

я как раз в из отпуска вернусь к тому времени как звонить начнут, и отдохнувшая и полная сил вперед!!!!

Всем привет!
Стою в очереди 3406 :)
Примите меня

LisaAlisa88,
Цсм, мы там уже делали. Хотели выбрать омм, но не предложили

Ananas86,
а у вас какой счас номер очереди? по идее где то рядом должны быть

Доброго всем дня!!! Девочки у меня остался КЛЕКСАН по 0,2 и 0,4... может кому надо? ОТдам укол за 100 руб.

Еще осталась ручка с иголками от Пурегона ( и пару доз самого гармона) может кому надо? Чтоб зря не покупать?! Отдам просто так))

vtbins87,
А мне все четыре на выбор предлогали.А вам понравилось в цсм?

LisaAlisa88,
Да, очень ! Хотели бы попасть к тому же врачу

Natalia85,
2709, а у тебя?

vtbins87,
А у кого были?

Ananas86,
2682

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы