ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ElviS': Сейчас думаю над тем, можно ли будет выбрать врача и если да, то какого?!

Выбрать можно, но не из всех, а кого предложат- кто будет свободен. Если у кого-то уже наблюдались в цсм, то обычно к нему и записывают.

undefinedпочемунет,
Добрый день, я встала в декабре 2016 на очередь, счас 3122

Делала Эко в цсм, не удачно. Девочки, а могло ли быть так, что пункцию сделали поздно, потому что 3 яйцеклетки и уже были не хорошие

ElviS',
Ну в принципе можно, если хотите к определенному врачу и денег не жалко на первичный прием.

stasik2015: Девочки, а могло ли быть так, что пункцию сделали поздно, потому что 3 яйцеклетки и уже были не хорошие

это вряд ли. Вам прямо сказали, что они перезревшие были? плохие ЯК могут быть по разным причинам.

Девочки всем привет!Читаю вас тут и просто пребываю в шоке,от численности очереди.Прям крик души!Расскажу немного про свою первую неудачную попытку.Доки подала в январе 2016 года,в очереди появилась 28 февраля 2016.Весну,лето всё прождала и вот он долгожданный звоночек из Флотской 26 октября 2016.Девочки я прождала ровно 8 мес.,а то что я вижу сейчас,это что то с чем то.Когда вставала на очередь была 2970.А сейчас уже за 3000 переваливает.В итоге у меня провальный протокол.Сейчас снова подала на очередь,думаю в марте уже появлюсь и даже страшно подумать какая я буду по очереди.Похоже всё возвращается к тем временам когда люди по 4-5 лет ждали бесплатной очереди,но ведь и организм не молодеет.Удачи всем и терпения!

undefinedNik_Le,
Привет! Я к вам близко - 1311 в очереди (вставала в июне 2016), у меня ситуация один в один как у вас, тоже с трубами бардак - делали лапару, гидрос в трубах, одна труба после пластики и я тоже думаю, что спустя год у меня опять бардак. Тоже хочу записаться к своему врачу и руки все не доходят как-то. Надо тоже настроиться!!!

Всем привет, девочки кто нибудь может подсказать, мне сказали что нужно приехать на узи с первого по третий день месячных, а у меня скорее всего получится так что начнутся в пятницу, суббота и вскр они не работают, понедельник получается уже четвертый день, можно ехать на день позже если что, или месяц пропадет? А то я вся как на иголках из-за этого

iriinna111,
нам на флотской говорили приезжать в любое время,будь то суббота или воскресенье.Врачи работают,просто звонить и записываться бесполезно в выходные из администраторов никого нет,отсчитали второй день цикла и поехали.Иначе если провороните второй д.ц. до след.цикла оставят

iriinna111,
позвоните,уточните для спокойствия

Девочки,а у меня такой вот вопрос.Кто нибудь в цсм воспользовался платным проживанием на время всего протокола?Читала на их сайте что такая услуга предоставляется,а цены не указаны.

Ясно солнышко,
Спасибо большое. Позвонила, спросила, сказали что в выходные не работают они, и то что 4-й это поздно

iriinna111,
Странно,может в каждой клинике по разному.А куда вы звонили?На Флотской в любое время можно было приезжать.

iriinna111,
И какой выход предложили? Странные вообще. Подготовился к протоколу, все анализы сдал и ничего что-ли? Хоть бы по субботам дежурного врача посадили. Это в какой клинике?

Ясно солнышко: .Кто нибудь в цсм воспользовался платным проживанием на время всего протокола?Читала на их сайте что такая услуга предоставляется,а цены не указаны.

Нет у них такого. Единственное, вроде у регистраторов был какой-то список недорогих хостелов/квартир поблизости. Можете у них в группе в контакте посмотреть или, там где-то была эта информация.

SHNmechta,
Это ОММ. Она меня записала и на пятницу и на понедельник на всякий случай. Говорит что еще важно правильно считать, если начались в первой половине дня (до 13-00) к примеру 01.03.2017 то этот день считается первым, а если в 18 00 тоже 01.03.2017 то первый день уже считать 02.03.2017

Девочки привет! У меня такой вопрос. Была на первичном приёме дали список анализов и сказали приходить на 2-3 дц. Все анализы сдала, остались только гормоны. Думала на 2 дц сдам на 3 приду на приём со всеми анализами. Но у меня получается 7 марта 2 дц, 8 они отдыхают. В омм позвонила сказали утром у них сдать кровь на гормоны но к приёму к репродуктологу они не будут готовы((( сказали на приёме врач все скажет. Была ли у кого нибудь такая же ситуация? Получается без анализа на гормоны в этом цикле не попасть на протокол?

ElviS',
мне тоже, давайте держаться вместе

Здравствуйте,девочки я у Вас тут новенькая!Но мне хотелось бы узнать Ваше мнение,я стою на очереди на ЭКО сейчас я 548 ,мне предложили сегодня выбрать ЦСМ на 3 квартал ,или ОММ на 2 квартал,доки я подавала из цсм у доктора наблюд Ивановой ИС ,она мне нравится, но в омм зато быстрее,просто я очень возрастная ,мне 40,боюсь не успеть .....вобщем не знаю что делать...Честно говоря ооочень надеялась на 2 кв в цсм попасть...Чтобы вы сделали???

сомник,
Попробуйте связаться с Ивановой и узнать возьмет ли она Вас раньше чем 3 квартал. Тем более уже у нее наблюдаетесь и доки через них подавали

В свое время выбрала ОММ на последнюю попытку, но после первичной конс у Мазурова, доки забрала уже из ОММ и отвезла сама на Флотскую для передачи в ЦСМ. Не жалею ни секунды что так поступила, растет доча 3 мес. Позитивный настрой врача очень важен, чего у Мазурова не было, а в ЦСМ мой врач до последнего верил что все получится и я с ним, не смотря на кучу попыток перед этим отрицательных

Tashenka84, Спасибо ,за ответ ! Ивановой позвонила сразу ,та сказала что сможет взять сразу ,когда придут документы,но их отправят только в июне!!!!!! ( в конце 2 кв) И да я позвонила и записалась в цсм хотя душа кровью обливается,хочется побыстрее....

Блин расстроилась...Иванова ещё и в отпуск идет в июле!!!! это мне только в августе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы