ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svetulek88,
Видимо смотрят кому что больше подходит, сегодня мне продлили Пурегон и на воскресение еще дали одно лекарство (название не помню), в понедельник на прием, говорят что в этом месяце скорее всего не будет переноса у нас

iriinna111,
Из за чего не будет протокола? В крио уводить будут?

БеттиБуп,
да поговаривают о КРИО, очень не хочется конечно. Фоликулов много говорят (((

polyina,
Получилось переписаться к Ямалыевой на апрель, очень к ней хотела и ждала.
С сегодняшнего дня к ней открыта запись

polyina,
И я 29 еду на првичную консультацию в ЦСМ к Буеву

kaduЛечка,
И я еду 29 на первичную консультацию в ЦСМ к Буеву.

kaduЛечка,
Как я хотела к Ямалыевой,но когда записывалась всё Иванову предлагали,всех к ней записывают,у неё свободно всегда.К Ямалыевой записи не было вообще.В декрете была.В итоге дождалась когда у Буева свободно будет,записали к нему.

Здравствуйте Девочки!! Я 1408 в очереди пока((( у меня такой вопрос, читаю форум и понимаю что вы уже знаете к какому врачу пойдете, кто заранее начинает куда то ходить? Как я понимаю когда позвонят то предложат несколько вариантов больниц и соответственно врачей в моем случае наверно уже нормальных вариантов не будет. Придется что ли отказываться или можно как то закрепиться к определенному врачу если да? то когда надо начинать опять бегать по больницам?? Спасибо...

iriinna111,
Ой, очень жаль, но зато в крио стимуляции меньше, организм отдохнет от этого цикла
Вы по квоте в омм? Там крио тоже проводят?

БеттиБуп,
Да в ОММ. Да делают там КРИО, может еще обойдется все, а может оно и к лучшему что в естественном цикле потом делать, свои плюсы и минусы есть и там и там

Ека101,
Ага, надеемся, что все завтра будет)

Добрый вечер, девочки, уже вечер 14 марта, а очередь не обновилась, не в курсе в чем дело?

Тоже сегодня три раза заходила! Жду может завтра,как 1000 человек пройдет???? и моя очередь настанет )

Девочки информацию обновили мы 1181

у меня сдвинулась очередь на 332 человека

А каким номерам звонят? Примерно

Ура! Обновилась! Я 2245)-333 , вот так бы всегда обновлялось:*

У нас продвинулась на 325!!! Ура))) мы 658) Ой, как волнительно....

Ека101,
Отпишитесь пожалуйста как вам позвонят)

Ека101,
А когда подавали документы? Что выбрали, когда в клинику передают? А то у меня начало 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы