ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tashenka84,
Спасибо большое за поддержку! И молодец что заходишь советы тех кто прошёл через это и все получились очень нужны и придают веры!

Tashenka84,
Спасибо за ответ и совет. Посмотрела на сайте и если правильно поняла Примо Вижн стоит 11 тыс руб. Посоветуюсь еще с врачем ЕН, но думаю надо брать))

Девочки привет.Вчера мне позвонили из цсм сказали подошла очередь записывают на март.спросили какого врача я выбрала,сказала хотелось бы к Буеву так как к нему на март все расписано сказали позвонить им 15.03 и они запишут на апрель. Безумно рада что дождалась побыстрей бы уже все сделать

iriinna111, приветик) у меня вопросик. Как решилась ваша проблема? Или ещё не ходили на приём? Я тоже в омм и такая же ситуация возможно начнутся перед выходными ((( завтра буду звонить узнавать что делать. У меня цикл колеблется.. интересно если несколько циклов выпадает в выходные что теперь не попасть на протокол?!

Svetulek88,
Девочки,как то странно у вас получается с циклом в ОММ.Очень вам сочувствую,не приятная ситуация.Тут вроде готовишься,ждёшь вступления в протокол а тут видите ли выходной у них.На Флотской у меня был протокол,в любое время приезжаешь,будь то суббота или воскресенье,всегда примут.

При чем анализы перед протоколом хлопотные , недешевые и устаревающие

Интересно в цсм как, принимают в выходные в таких случаях или в омм только такая проблема.

ElviS',
я на очерели 334, сказали, чтоб рассчитывала на 2 квартал.
В Гармонию не хочу, обращалась года два назад, когда они только открыли отделение ВРТ, чуть не удалили живые здоровые трубы, я больше к этому врачу не ногой.
Из хороших новостей в ЦСМ из декрета выходит в апреле Наиля Шамилевна. Очень хочу к ней попасть.

Svetulek88,
Добрый день, да все нормально. Должны были прийти в ПТ, я на всякий случай позвонила и меня записали и на пятницу и на понедельник. Сказали что если начались в первой половине дня (до 13 часов) то это считается первым днем, а если позже часу дня то первый день будет считаться следуйщий календарный день. Ну мне повезло, у меня в Воскресение пришли, так что вчера когда на узи ходила был 2 день цикла. Взяли кровь и постаивли первый укол, еще три укола выдали чтобы дома сама ставила, в пятницу на след. узи пойду

iriinna111,
Добрый день! Спасибо большое за ответ) рада за вас) у меня тоже начались завтра на приём. Не страшно уколы самой себе ставить? Я никогда уколы вообще не ставила, волнуюсь. И ещё вопросик, не сказали на какой день цикла примерно сделают пункцию?

Svetulek88: Интересно в цсм как, принимают в выходные в таких случаях или в омм только такая проблема.

Нам вообще однажды в ЦСМ ради нас клинику открывали на час раньше, так как у мужа самолёт, а у нас протокол, вот что значит сервис Но мы платно делали...

Лесик-Ксюша,
Вы крутые! ))))

iriinna111, привет, я тоже с пн в протоколе, тоже укол в клинике поставили и 3 укола на дом выдали и на приём в пятницу )))

Svetulek88,
Страшно конечно было ))) Но на самом деле когда начинаешь ставить оказывается что вполне терпимо, главное правильно все делать, я вот первый укол не правильно поставила, не под тем углом, а потом уже нормально, главное всегда ставить примерно в одно и то же время. Уколы начали ставить 06.03 а пункцию примерно на 15-17 марта сказали. Сейчас самое главное чтобы яичники себя хорошо вели )))

БеттиБуп,
Привет, у нас с Вами наверно все одинаково примерно будет по датам ) Вам какую дозу Пурегона назначили? Вы в ОММ или нет?

БеттиБуп,
на второе узи завтра?

БеттиБуп,
Мне так же сказали завтра с утра на УЗИ , и если все нормально, сказали что к тому что уже ставлю еще добавят лекарства, нужно будет 2 раза в день уже колоть.

iriinna111,
Мне вообще ничего не говорили, кроме как что в пятницу посмотрят на узи

А мне почему то менопур назначили 150 в омм завтра начну ставить. Интересно почему у всех разные лекарства

Вчера мне позвонили из ЦСМ, пригласили на 29 марта, записали к Ивановой . Просилась у Ямалыевой Наиле Шамилевне, но к ней записывают только на платные приемы.

kaduЛечка,
и я 29 на первичный прием иду в ЦСМ)))

Ира Севы,
Не тяните. Просто проверьтесь, чтоб убедиться, что все хорошо. И когда прозвенит долгожданный звонок, у вас будет уверенность, что все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы