ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
5 стимуляций это очень много. Впереди возможно ЭКО. Наоборот необходимо сделать все, чтобы максимально подготовить свой организм к протоколу, а не вытащить из него все ресурсы, которые имеются. Думаю, что будет правильным сходить к репродуктологу

Девочки, вы анализы платно сдаёте?
В том году без проблем брала направления на кровь себе и мужу в своей поликлинике, говорила что для операции
В этом сама сдала, а мужу направления не дают, потому что нельзя обоим супругам
Только если бы я была беременная, то ему бы дали
Это везде так или только у нас?

Худая Мечта,
Пусть муж сходит в поликлин.в доврачебный кабинет,там без проблем дают направл.на анализы крови.

Galamira,
Что то я о таком кабинете у нас не слышала, надо узнать.
Я из Кольцово,У нас тут сидит то пара врачей

Худая Мечта,
Доврачеб.каб.есть в любой поликл.района.

Худая Мечта,
я все платно сдаю. Думаю что может флюорографию у себя в поликлинике пройду и все.

девочки правда что очередь длится год, а то я слышала что по 3 года ждут

ANASTASIA.SH,
Я первый раз ждала месяцев 9, второй 11

В 2015 я появилась в очереди под 1000 номером, в 2016 примерно 3000

ANASTASIA.SH,
правда!
Подала доки в апреле и жду звонка в апреле. Когда подавала была 3016, а сейчас 515

доки отдала, 6 марта первый раз себя увидела 3548 вчера на 125 человек стало меньше просто я вообще боюсь делать эко один врач сказал что стимуляция может довести до смерти. Расскажу свою историю мне на данный момент 23 начиная с 2011-2013-2015 год киста на яичниках в итоге что я получила две кисты на правом одна на левом, и в 2016 году обратилась в платную поликлинику сделали диагностику поставили очень большой спаечный процесс и сказали что правого яичника у него размеры миллиметры а левый просто очень большой, но сказали что смогу забеременеть сама но ни тут то было меньше чем через год мне 2017 году удалили обе трубы, и не знаю что делать в голове ужас что твориться в душе страх.

ANASTASIA.SH, А диагноз то какой? Не очень поняла про яичники, у вас Эндометриоз? Или функциональные кисты появляются?У кого вы наблюдаетесь? И ни разу не слышала, что кто-то умер от стимуляции.

хронический сальпингит,двусторонние гидросальпинсы, фоликулярная двусторонняя апоплексия что от куда это все взялось я вообще не понимаю. я кучу врачей перебрала ну этот врачи у которого я сейчас говорит что эко это на данный момент самое лучшие что они могут мне предложить

все как фильме ужасов.

ANASTASIA.SH,
Я тоже ни разу не слышала, чтоб от стимуляций умерли. От куда у вас такие страхи?!
от стимуляции может быть гипера, но тут врачи быстро реагируют на нее. После таблеток и капельниц все проходит.
Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!

Если вам две трубы удалили, конечно, надо как можно быстрее встать в очередь на эко. А пока будете жлать очередь с хорошим врачом подготовитесь к процедуре.

а где эко хорошо делают и врачи хорошие???????????????

ANASTASIA.SH: мне на данный момент 23

Все впереди, организм молодой , справитесь.

ANASTASIA.SH: удалили обе трубы, и не знаю что делать в голове ужас что твориться в душе страх.

Нужно подавать документы на ЭКО.
Мне вот 38, конечно , переживаю ,что детей нет. Фактор мужской. Но еще бъемся и пытаемся. Так что не унывайте и верьте, что ребенок будет.

Rodina,
документы поданы по очереди 3423

ANASTASIA.SH,
Ну, мы рядом идем, я 3120 где-то. Это нас дай Бог весной- летом 2018 вызовут.

ANASTASIA.SH,
У нас ЭКО делает ЦСМ, Партус, Флотская, ОММ и Гармония.
Почитайте про клиники, про врачей. И сделайте выбор куда вам пойти.
Я вот только в ЦСМ буду делать.
Rodina,
Мне кстати тоже 38 будет скоро и тоже бьюсь за ребеночка и переживаю. Но ничего, добьемся своего. Я еще от донора буду ЭКО делать

хорошо бы, да чтоб все с первого раза получилось, а то муж больше меня паникует что детей надо. я то не показываю ему панику а он при любом удобном случает говорит что детей хочет

Девочки кто сегодня на приём ходил ,напишите как все прошло как у вас дела?????

ANASTASIA.SH,
Мне тоже обе трубы удалили. Вчера буквально. В прошлом году сделали лапару, но спаечный процесс восстановился. Врач сказал, что с такими трубами меня на ЭКО не возьмут, а шансы забеременеть самостоятельно - равны нулю. Около трёх лет самыми разными способами пыталась избавиться от этих спаек. Но все напрасно .
Мне 25, я вас прекрасно понимаю. У меня истерика вообще была, когда первый раз сказали, что только ЭКО поможет нам, но на тот момент врач сказал, мол родишь с помощью ЭКО и спайки рассосутся, сможешь сама забеременеть. И вот мне говорят, что обе трубы нужно убирать.... словами не передать. Такая боль, пустота внутри. Но со временем поняла, что есть, то есть. И нужно не отпускать руки!!!наши ангелочки тоже ждут встречи с нами, так что нужно стараться ускорить эту встречу! И надеяться только на лучшее!!!! Все у нас получится!

Nik_Le,
а вы встали в очередь????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы