ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ANASTASIA.SH,
ANASTASIA.SH,
У кого-то вы наблюдаетесь? Почему не идёте в Цсм сразу с таким багажом?

ANASTASIA.SH, и поверьте, бывают ситуации хуже, если вы считаете, что у вас фильм ужасов.

я наблюдаюсь в межмуниципальном кабинете в н-тагиле врач карапетян н.п. и документы мои отправляли из ж.к сама я не куда не ездила. про то что надо куда то ехать не кто не сказал. В ОЧЕРЕДИ Я СЕБЯ ВИЖУ ХОТЬ ЭТО РАДУЕТ.

ANASTASIA.SH,
Мне тоже никто особо ничего не говорит, сама всё ищу и везде хожу. Потому что я никому не нужна, кроме себя по факту. Удачи в ЭКО! Пока занимайтесь здоровьем и собой, пока ждете.

Девочки сегодня была у Буева в ЦСМ за первичную консультацию с узи отдала 3000 руб.,сразу записалась на повторный приём с узи сказали будет стоить 1300.Реально так или я чего то не до поняла?

Ясно солнышко,
Ага, я каждый раз по 1300 плачу.

ANASTASIA.SH,
Да, на очередь мы встали ещё в мае прошлого года. По рекомендации моего платного врача. Сейчас в очереди уже 540) надеюсь только на лучшее!!! Хватит уже слез и депрессивного настроения))) все-все у нас получится!

я пока на больничном сижу послу удаления труб восстанавливаюсь времени у меня еще много целый год. Настраиваю себя что все будет хорошо, как мой муж говорит все будет четко

я все хотела спросить что такое междусобойчик ?

Надинка,
Спасибо.Просто очень удивила разница в цене

Ananas86,
Спасибо!

Девочки подскажите а кто по ОМС идёт приём бесплатный?

Надинка: длятся не больше 15-20 минут

Это у Буева столько прием длится? Наблюдалась в цсм у Канабеевой, прием длится 3 минуты, включая раздевание-одевание для узи

Octavia,
я у Рюхтиной наблюдаюсь. Тоже прием длится 15-20 минут, это с узи конечно

Ясно солнышко,
Все верно 1300. Лучше приготовить список вопросов, чтобы ничего не забыть)

LisaAlisa88, первый приём платный. Девочка в регистратуре со мной в очереди стояла, в протоколе по ОМС. Ее заставили заплатить. Типа первый приём платный, потом все бесплатно

Octavia,
Я тоже минут 5 там нахожусь)

Девочки добрый день, не первый день читаю форум, и вот тоже моя очередь подошла сказали на этой недели позвонят, буду делать 2 раз первый пролетный (платно), сказали пока выбирать клинику, до звонка, вот хочу у вас совета спросить здесь все так активно в ЦСМ, первый раз делала там, результата не было, вот вся в раздумиях ждать нет сил, вы бы как поступили???

Девочки, на сайте ЦСМ: www.cfm.ru/eco.html
указана информация:
После получения направления
Секретарь комиссии Минздрава Свердловской области передает список направленных пациентов в АО "Центр Семейной Медицины" с указанием ФИО пациентов, контактных телефонов. Администраторы центра звонят пациентам и записывают их на первичный прием к репродуктологу (если Вы ранее наблюдались в АО "Центр Семейной Медицины", то обязательно укажите когда и у какого специалиста Вы были на последнем приеме).
На первичном приеме необходимо предоставить:
Оригинал и копию полиса ОМС.
Копии паспортов обоих супругов.
Результаты всех сданных ранее анализов и обследований, выписки (при оперативном лечении в анамнезе), спермограмму супруга, анализ крови на гормоны, инфекции, (которые были представлены на комиссию Минздрава Свердловской Области) - возможны копии анализов.
Анализы сдаются по месту жительства. Первичный прием по программе ЭКО по ОМС пациентами не оплачивается. Пациенты для проведения программы ЭКО по полису ОМС без направления комиссии МЗ СО в АО "Центр Семейной Медицины" не принимаются.

kollut,
ну, тут только Вам решать.
У меня тоже 2 ИИ в ЦСМ пролетные, но доверяю только им.
В Партус я вам не советую, мне лично не понравилось там, какой-то прошлый век.
Говорят что Гармония не плохая.
kaduЛечка,
спасибо за информацию.

Ekaterina37,
А мне понравилось в партусе, ну по крайней мере врач ( была пару раз на консультации)

vtbins87,
у меня Кузнецов был... после двух "типо ИИ" которые проводились можно сказать в слепую, убежала в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы