ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Спасибо

angel1983,
Ещё как имеет значение прописка по ОМС.У меня была прописка в Чел.обл.,подавала документы в Свердловской обл.Делала временную прописку.Может не нужна прописка когда за собственные средства делаешь,какая им разница из какой ты области.

Девочки всем привет!Пошла к Буеву в платный протокол,после неудачи по омс на флотской.Так боялась что гистеру придётся делать,но слава богу обошлось.Сами понимаете 20 тыс.на дороге просто не валяются.Сказал с эндометрием всё в порядке,чему я была очень рада.Будет брать на длинный протокол,на флотской был короткий.Может у кого есть опыт длинного протокола,сколько он длится и правда что вероятность забеременеть выше нежели чем в коротком?

Девочки как понять длинный или короткий протокол?

Papulova05,
Короткий начинается со 2 дня цикла,длинный с 19 дня и может длиться до 50 дней.В инете так читала.Хотелось бы услышать у кого уже был опыт в длинном протоколе.

Нам наверно уже не попасть кБуеву так как позвонят только в конце лета,на флотскую не хочется.

А сколько стоит у Буева платный протокол?

Papulova05, От 140 тыс.,всё индивидуально,смотря какие препараты будут ставить.120 сразу до протокола,остальная сумма после.И цена не зависит от того к кому вы пойдёте,у всех одна.

Я на очередь встала в феврале и решили пока очередь идёт платно попробовать.Вдруг случится чудо

Девочки кто уже делал эко по омс.у кого сколько ушло денег на подержку после переноса и на крио

А бесплатно на эко отправляют только на флотскую или нет?

Papulova05,
флотская, гармония, омм, цсм
почему только на флотскую?
Но, насколько я помню, не все из них берут со всеми проблемами. Во всяком случае, так мне говорили, при первой подаче документов.
ну, и мне оба раза предлагали либо омм, либо цсм

Всем привет!
Про витамины: мне перед протоколом врач рекомендовала пить Фемибион 1. Пью до сих пор.

девочки привет.
Меня Рюхтина предупредила сразу, что готовься к длинному протоколу. Если платно, то вышло бы тысяч 200
у меня вопрос кто уже был в протоколе, вы перед протоколом принимали Иноферт?! я вот хочу попить его. Помог он кому-нибудь?

Ekaterina37,
Я пью его 2 года, Ничего сказать не могу. Не знаю, как оценить, эффективен он или нет. Мне прописали для улучшения качества як. Но пока не Бер..

девочки, а Партус разве не берет по ОМС? и когда вызывают, когда какой номер в очереди? я 1600

Katusha1983,
Мы 540, жду звонка после обновления которое завтра вроде как)) Про Парус даже не скажу... не знаю.

Katusha1983,
Я 515. Ждём вместе с Nik_Le, если до конца недели не позвонят, буду сама звонить.

Katusha1983,
И кстате Партуса нет сейчас, сейчас это Центр ЭКО. Думаю, тут надо на Флотской про него узнавать. На сайте у них есть программы по ОМС

Katusha1983,
На Патрус, или как он там сейчас называется квоты не выделяются у нас. Но на сайте у них написано, что по ОМС они работают и направление к ним можно получить (видимо, в индивидуальном порядке, когда подойдет очередь как и в другие клиники Москвы, Питера и т.п.). Думаю, лучше позвонить на Флотскую и уточнить этот вопрос.

Девочки в конце лета наверно на выбор клиник уже не будет? а можно будет подождать или все таки отправят на флотскую?

Papulova05,
Конечно можно будет подождать, это ваше право выбирать клинику к которой захотите делать.

Кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой, пожалуйста, напишите в личке или здесь, где делали и сколько вышло по деньгам. Или может по ОМС можно.
Я сегодня узнала что мои яйцеклетки не жизнеспособные.
В омм нет Базы доноров.

Худая Мечта,
Как узнали что они не жизнеспособные???

Galamira,
Была пункция. Выросло 4 фолликула, в то время как у всех растёт не меньше 10.
И все яйцеклетки сразу погибли.
В прошлый протокол 1 яйцеклетка только за счёт оплодотворения жила чуть дольше, но все равно случился выкидыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы