ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Арибет,
Цены не дешёвые, но есть акции три анализа за рубль или 15 инфекций или гармоны за 500

Девочки скажите пожалуйста какие анализы можно сдать заранее?

Papulova05,
Я сдавала все анализы за месяц до первичного приёма

Арибет,
Что такое мау?

Papulova05,
Так вы посмотрите, какие анализы срок годности год - флюра, колькоскопия, Пцр инфекций,маммолог
Те анализы которые действительны з и менее месяца лучше по факту сдавать, непосредственно перед протоколом за пару недель

Papulova05,
Если вам только летом позвонят, не факт что сразу вызовут. Смотря куда собираетесь. Думаю что с анализами можно и не поропиться пока.

Annak10 ,
Я 515 в очереди, жду уже звонка, вот-вот позвонят. Но попаду в ЦСМ дай бог чтоб в 3 квартале. Думаю у вас конец мая начало июня

Ekaterina37,
Я бы хотела в 4 квартал, т.к в июне еду в отпуск вот и переживаю чтобы нечего не проворонить((

Девочки привет! В купонаторе увидела акцию в канкор "буду мамой". Есть расширенное обследование и обычное. Акция до 29.05.

Если вдруг кто пойдет сдавать, отпишитесь пожалуйста что за лаборатория. Ни разу там не была. А экономия получается очень даже существенная

Ananas86,
клинико-диагностический центр МАУ, которые раньше на декабристов были, туда из жк на коагулограмму отправляли.
теперь они зеленой роще есть и по Фурманова, 115а

Девочки, посмотрите на Инвитро акция: в период с «24» января 2017г. по «31» июля 2017г
лабораторные исследования за стоимость 1 (один) рубль 00 копеек:
1) 307УРО - Трихомонада, определение ДНК (Trichomonas vaginalis, DNA) в соскобе
эпителиальных клеток урогенитального
тракта;
2) 306УРО - Гонококк, определение ДНК (Neisseria gonorrhoeae, DNA) в соскобе эпителиальных
клеток урогенитального тракта;
3) 301УРО - Хламидии, определение ДНК (Chlamydia trachomatis, DNA) в соскобе
эпителиальных клеток урогенитального тракта

Арибет,
Ааа я поняла, я там много сдавала всего, подешевле да.

ух, девочки.. уже во вторник новое обновление
а мне так и не позвонили может на следующей недели дождусь

Девочки, нужен ваш совет. Много ограничений во время протакола, в питании, в образе жизни.... а до протокола надо что то соблюдать (готовиться) или можно пока расслабиться и получать удовольствие?

vtbins87,
Если ни каких серьёзных проблем со здоровьем нет, то пейте витаминки и наслаждайтесь жизнь. А то потом, не до этого будет

Девочки скажите а перед протоколом кому нибудь назначали витамины???я вот когда на платное хотела пойти мне назначали,а сейчас ни чего не сказали.Буев даже сказал что уреаплазму не обязательно лечить.хотя титры выше нормы ((((как мне это странно

Всем привет!!!я тут новенькая и с вопросиками))собираемся с мужем на бесплатное эко.но вот в городе в котором мы проживаем говорят что очередь можно ждать больше года,а если подать заявку в другой город,то там может и через пару месяцев подойти.А нужно ли будет делать прописку в том городе,в который мы поедем???может знает кто,подскажите,пожалуйста

LisaAlisa88,
Я пью фолиевую и йодамарин и все. Рюхтина сказала, молодец, пей их дальше. А на счёт уреаплазмы, я часто ее глушу антибиотиками. Вылечить ее уже не вылечим, а глушить придётся.

angel1983,
Привет. Прописка как мне кажется вообще не важна.

Ekaterina37,
спасибо!просто где то наткнулась на инфу,что нужна будет прописка

Ekaterina37,
А фолиевую какую пьёте? А то что то на сайте аптеки посмотрела их так много

Ekaterina37,
И ещё подскажите как пьёте ?

LisaAlisa88,
Я пью Фолацин один раз в день. С утра по одной таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы