ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
И я у Рюхтиной Яны Валерьевны!
Ушла от Ивановой к ней.

Мамулечка123,
ой, нас уже трое
мне нравится у нее, она милая.
Хотя ИИ у меня не удачны были с ней, но все равно верю что все будет хорошо!

ленабудетмамой: Очередь обновилась как то мало. У нас получается 176 человек. Мы теперь 2266.

Рядышком идем, я 2287

В прошлом цикле делала гсг, показало одну непроходимую трубу. Отправили на лапару+гистеру. Оказалось, что трубы были проходимы. Зато нашли кисту, спайки у яичников и эндометриоз брюшины! Оперировал Ремизов, показал потом видео! Прекрасный врач! Если бы гсг не ошиблось насчёт труб, незачто бы лапару не делала, т. к. Два года назад уже удаляли кисту жёлтого тела посредством лапары

Ekaterina37: ой, нас уже трое

нас больше, чем трое ))

polyina,
Я тоже В ЦСМ к Буеву ))))числа 20 должны начаться мес.Я когда на первом приёме была он мне лист осмотра дал и там было написано что меня в короткий протокол берут.А вам врач не говорила сколько примерно на лекарства денег понадобится?

Мамулечка123: Оперировал Ремизов, показал потом видео! Прекрасный врач!

поддерживаю! Мне он тоже гистеру делал. После показал видео, все рассказал-показал. И рука у него легкая.

Арибет: нас больше, чем трое ))

дружным составом в ЦСМ

Мне так и не позвонили. К сожалению.
В очереди теперь 376 )

Nik_Le,
позвонят, обязательно позвонят. не переживайте.
Если что, в пятницу сами позвоните.

LisaAlisa88,
мы чуть ли не в один день идем)))
нет не говорили ничего, думаю пот приду в начале цикла и все узнаем

polyina,
))))я оч жду прям из головы не выходит поскорей бы новый цикл и в протокол.Удачи Вам))))не теряйтесь п ишите

Ekaterina37,
Я думаю раз сегодня не позвонили - значит после сл. обновления уже. Разница у нас с вами всего 25 человек) Не могут же они их весь день обзванивать)
Ничего страшного! Значит к лучшему!!!

Nik_Le,
все равно попадете в 3 квартал.

Vika_88,
Вы когда документы подавали?

Ekaterina37,
Я как раз хочу попробовать в след цикле ИИ, сразу же после лапары и гистеры. Очень надеюсь!

Мамулечка123,
пусть все получится!!!
я просто думаю, почему у меня ИИ не получалось. Возраст уже не тот.
А подружка у меня (молодая) у Рюхтиной после ИИ двойню родила.
т.ч. кому как.....

Ekaterina37,
Ну да! конец третьего или начало четвертого!
Я вообще настраивалась чуть ли не на декабрь ... мало ли что) Чтоб не огорчаться если очередь медленно будет двигаться.
Вы все подробненько пишите) когда из ЦСМ позвонят, что скажут)))

Ekaterina37,
Ого! Двойню после ИИ! Спасибо, что сказали!

Nik_Le,
конечно. Обязательно все расскажу.
Мамулечка123,
Аха. Клеточка разделилась так и вауля... двойня. Врачи сами не ожидали

Ох, как мало очередь продвинулась, у нас на 176 человек получилось, теперь мы 2018. И число - то какое, я весь месяц до этого обновления тешила себя, что вдруг в этом году попадём, ан нет....знак - после обновления 2018, значит и пойдём на ЭКО в 2018(((

ленабудетмамой: Вы когда документы подавали?

В начале декабря через ЦСМ отправляла.
После двух неудачных ИИ поставили в очередь

Мамулечка123,
А почему Вы от Ивановой ушли?????

Ekaterina37, а я встала,была 3995, появилась в очереди 8.11

Ekaterina37: Я как раз в мае в отпуск на море слетаю и в бой за лялькой! А у меня все не как у людей,вообще какие то не понятки...Звонили сейчас из ЦСМ пригласили на конец месяца на первичный прием ,но ! я в отпуск уезжаю на 2 нед ,т.к. когда звонили с флотской в марте ,давали выбор 2кв ОММ или 3кв !!! ЦСМ !Я выбрала ЦСМ сказали доки отправят в конце мая ...И вот ....Я конечно объяснила ситуацию ,но велели все равно приехать так как в течении месяца (а значит уже месяц как документы в цсм) надо обязательно прибыть на первичный прием ,иначе будет как отказ...так что буквально накануне поездки поеду на осмотр...Я в шоке ..

Девочки,привет. Давно вас читаю,вот решила все таки познакомиться и написать.документы появились в очереди в мае 2016.Позвонили с Флотской 27 марта 2017 г. ,выбрала ЦСМ,сказали передадут документы в июне,а сейчас читаю,что кому позвонили на днях,говорят передадут в мае. Вот интересно все таки,может реально раньше передадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы