ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

И тоже очень хотелось бы услышать,почему ушли от Ивановой? Что не устроило? Я наблюдалась у Квашниной,но она ушла к сожалению. В феврале решила сходить на прием,для профилактики к Ивановой. Хотела к ней в протокол пойти. А вот в протокол не знаю к кому идти

Knopo4ka1986,
Мне действительно сегодня позвонили и сказали, что если ЦСМ, то в мае передадут документы, в июне пригласят. И к тому же меня обрадовал предыдущий пост, что из ЦСМ раньше звонят, чем ожидали.

сомник,
А в каких числах марта с Флотской звонили? А то тоже самое говорили.

Kseenia: А в каких числах марта с Флотской звонили? А то тоже самое говорили не помню точно вроде в начале марта !

Значит нужно все таки пораньше сдать анализы. А то говорят одно,а на самом деле другое.

whereitallbegan,
У нас тоже продвинулось на 176 человек

ленабудетмамой,
Я ожидала, что человек на 300 сдвинется))

От Ивановой ушла, потому что она как-то была в отпуске или на больничном, в регистратуре предложили Рюхтину! Мне она понравилась, чувствуется что идёт к намеченной цели активнее, вот и осталась у неё.

893)))

Tanusha1984,
Хорошо вам. Мы только 3017. И не знаю когда теперь ждать...

Девочки!!! Мне позвонили!!!!
Урааааа!!!!
Выбрала конечно ЦСМ! Сказали, что в конце мая мне позвонят из ЦСМ, в июне начнется подготовка, и с июля по сентябрь сама процедура!!!!

whereitallbegan,
Всем приветик! Заряжаюсь оптимизмом от переписки. Я совсем рядышком с whereitallbegan - 2020, тлже красивая цифра. Я просто уверена, что четвертый квартал наш. Нынче еще очередь не чистили, по-моему! По-любому уберут тех, кто сам забеременел и платно ушли на ЭКО. Так что не отчаивайтесь, на крайний случай, граница года - наша!!!!!!!!!!

Мы уже 1653е,а были 3095е жду конца лета обещали позвонить.

Nik_Le,
ну вот. наконец-то я очень рада!!!!
идем нога в ногу!!!!

Lubyahka,
Это было бы замечательно, но мне кажется, что они каждый месяц чистят тех, кто сам заБ и платников. А ещё я слышала, что девчата с трубным фактором идут без очереди...это правда?

whereitallbegan,
Нет, это не правда. По крайней мере я как и все в порядке очереди.
Ekaterina37,
Спасибо!) Мне даже не верится.))) В июне в отпуск летим!!!! Лето, солнце, витаминки! Очень хорошо!!! Может даже в один месяц за ляльками пойдем!!!

Nik_Le: В июне в отпуск летим!!!! Лето, солнце, витаминки!

даааа, а я в мае! наберемся сил, здоровья и в бой

Nik_Le: Может даже в один месяц за ляльками пойдем!!!

ох, дай бог!!! вместе веселее

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста , а то забыла у врача спросить .... сегодня первый укол (3 день цикла) секс то можно ?))

vtbins87,
Можно, вплоть до пункции если себя хорошо чувствовать будете, после пункции тоже можно, а вот после переноса две недели нежелательно до теста, а там уж как пойдет , у меня почти всю беременность половой покой, хотя кроме токсикоза хорошо себя чувствовала, а врач перестраховывалась

Девочки, всем-всем Вам удачи! Боевого настроя и только победы в этом деле!!! Тем, кто еще ждет, не торопите события, все будет! Моей крохе почти 5 месяцев, и сейчас уже думается что все, через что мы прошли было не с нами, в какой-то другой жизни! Дай Бог Вам! Апчииииих на Вас мамским))))

Tashenka84,
Спасибо!

Tashenka84,
спасибо большое!

Кстати, девочки! Не так давно, в инстаграмме появились аккаунты Маясиной, Аскерова, Осипенко, Медведевой, а также есть аккаунт ЦСМ в инстаграмме и вконтакте. Так вот Елена Николаевна как раз недавно писала, что с 2017 года изменились сроки работы с пациентами по ОМС, а именно, первичная конс должна быть проведена не позднее 1 месяца после получения направления , а программа ЭКО не позднее 3х месяцев, ну и вообще они много интересного пишут (и это не реклама, просто ЦСМ мне родным стал за время, которое я с ними провела) , поэтому подписана на них и читаю, и Вас читаю иногда и они дают ответы на вопросы, которые Вы тут периодически задаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы