ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Papulova05,
обязательно в ЦСМ требуют у них здавать только спермограмму, все остальное где хотите.
Терапевта, экг и флюрографию я прошла по месту жительства, остальное платно!

Спасибо.я думаю направления на гипатиты на вич тоже можно сдать по месту жительства?

А сколько стоит спермаграмма в цсм?

Мне Буев говорил что даже спермограмму не обязательно у них сдавать

Papulova05,
2500

LisaAlisa88,
А мне Буев говорил что обязательно. Принесла ему с Флотской. Нет, только у них.

Девочки а колькоскопию можно у своего гинеколога сдать?

Всем привет. Такой у меня вопрос.
Я не работаю, с начала года искала, но ничего не попадалось.
В протокол вступать уже совсем скоро, а мне сегодня позвонили и предложили завтра на собеседование подъехать.
Я согласилась, но не знаю как быть. Получается я только приду и сразу больничный нужен будет.
Сказать правду? Это значит что сразу мне откажут. Хотя с другой стороны, пока в протоколе не вариант выходить на новое место.
Может у кого то так было, посоветуйте как правильно поступить

Papulova05,
да, я делала, причем бесплатно

карамелька66,
Спасибо.

карамелька66,
А вы какие на очереди или вы уже в протоколе?

Гепатиты и все остальное конечно можно сдать по месту жительства если получится талончик взять!
Я еще калькоскопию прошла по месту жительства!

Papulova05,
Анализы можно сдавать хоть где.

Papulova05,
Кольпоскопию сделала у своего гинеколога.
Худая Мечта,
Мне кажется, можно сходить на собеседование, вас ведь ещё не 100% берут. И кто знает как оно будет в протоколе. Человеку свойственно болеть, ничего страшного тут нет. Если вариант не плохой, почему бы и не согласится. Ну это мое мнение

Девочки а сколько дней дают что бы сдать анализы,а то в голове такая каша.

Девочки подскажите пожалуйста сейчас звонят с флотской тем кто в каком месяце подавал документы?

И еще кто нибудь делал Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) , в какой клинике делают? И помогло ли Вам?

M.Elena: ПГД

делали в цсм при первой попытке. Дорого, но продуктивно - треть головастиков отсеялось

Papulova05,
Где-то слышала, что около месяца. Но лучше заранее начинать сдавать. Чтоб потом с круглыми глазами не бегать.
M.Elena,
Звонят тем кто в марте-апреле подавал. Я подала в апреле, мне уже позвонили. Жду звонка с ЦСМ, на первичный прием.

M.Elena,
я читала про это. Говорят дорогое удовольствие.

Арибет,
подскажите, если не секрет. А сколько вам обошлось это ПГД в ЦСМ?! и сколько клеток проверяли?! все или определенное количество?

Ekaterina37,
проверяли все, что были - 9, заплатила 40 тыщ
выявили два с синдромом дауна, один с ген.отклонением - не помню название
один сам не вынес такого "надругательства" и зачах

совершенно не жалею о потраченных деньгах =)

Арибет,
вот я тоже думаю на счет этого. Меня смущает мой возраст. Но еще посоветуюсь с Рюхтиной, что она скажет по этому поводу
Ну 40 тысяч не так и дорого... я думала намного дороже

Papulova05,
поставила депо, в субботу начало стимуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы